О сайте | Обратная связь | Памятка для вебмастера
[ Регистрация · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Anka_kuşu, Souteneur 
Форум » Создание сайта » Ucoz » Общий вид форума.
Общий вид форума.
GrAnT Дата: Суббота, 28.01.2012, 22:57 | Сообщение # 1
Первоклашка
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Город: Ижевск
Репутация: 0
Статус: Offline
Здравствуйте, мой сайт http://joy-game.ru/forum/. Мне необходима помощь с форумом. Форум совсем плохой. Помогите выделить заголовки и сами темы. Буду очень благодарен...
Quote
<html>
<head>
<title>$SITE_NAME$ - $MODULE_NAME$</title>
<style type="text/css" media="all">
@import url(/style/main.css);
</style>
<style type="text/css" media="all">
@import url(/style/tools.css);
</style>
<style type="text/css" media="all">
@import url(/style/blocks.css);
</style>
<style type="text/css" media="all">
@import url(/style/base.css);
</style>
<style type="text/css" media="all">
@import url(/style/engine.css);
</style>
<script type="text/javascript" src="/js/dropdowntabs.js"></script>
</head>
<body class="pagebg">
<div class="wrapper">

$GLOBAL_AHEADER$

<!-- <middle> -->
<td id="leftcol">
<!-- Левая часть -->
$GLOBAL_CLEFTER$
</td>
<td id="maincol">
<!-- /Левая часть -->

<!-- Середина -->
<!-- <body> -->$BODY$<!-- </body> -->
<!-- /Середина -->

</td><!-- /Правая часть --><td id="rightcol">
$GLOBAL_DRIGHTER$
<!-- /Правая часть -->
<!-- </middle> -->

</td>
</tr></table>
</div></div></div>
</div></div>
$GLOBAL_BFOOTER$
</body>
</html>
<script type="text/javascript">
var styles = 'font:12px Tahoma;background:#505050;padding:3px 6px 5px 6px;color:white;border:1px dashed #cccccc'; // стили подсказки
var opacit = 90; // прозрачность в процентах
var optime = 200; // скорость появления и исчезновения в мс
var tposit = 1; // количество пикселей, на которое подсказка отступает от курсора вверх и вправо
IE=/*@cc_on!@*/false;var elems=document.getElementsByTagName("*");for(var i=0;i<elems.length;i++){if(elems[i].title){elems[i].onmouseover=function(e){var k=[];var j=[];var f=[];var h=[];var g=new Date().getTime();j[g]=this.title;this.title="";k[g]=document.createElement("DIV");k[g].innerHTML="<div style='"+styles+"'>"+j[g]+"</div>";k[g].style.cssText="position:absolute;opacity:0;filter:alpha(opacity=0);z-index:9999;";document.body.appendChild(k[g]);k[g].style.top=mouse(e).y-tposit-k[g].offsetHeight+"px";k[g].style.left=mouse(e).x+tposit+"px";document.onmousemove=function(b){k[g].style.top=mouse(b).y-tposit-k[g].offsetHeight+"px";k[g].style.left=mouse(b).x+tposit+"px"};h[g]=setTimeout(function(){fade(k[g],opacit,optime,function(){if(IE){k[g].style.removeAttribute("filter")}})},150);this.onmouseout=window.onunload=function(){clearTimeout(h[g]);document.onmousemove="";this.title=j[g];fade(k[g],0,optime,function(){document.body.removeChild(k[g])})}}}}function mouse(g){var j,f,k,c,h;j=document;h=IE?window.event:g;f=j.documentElement.scrollTop?j.documentElement.scrollLeft+h.clientX:j.body.scrollLeft+h.clientX;k=j.documentElement.scrollTop?j.documentElement.scrollTop+h.clientY:j.body.scrollTop+h.clientY;return{x:f,y:k}}function fade(f,b,a,c){if(IE){d=f.style.filter.replace(/.*opacity=([0-9]*).*/,"$1");if(!d){d=100}d=parseFloat(d)}else{var d=f.style.opacity;if(d==""){d=1}d=parseFloat(d);b=b/100}var e=new Date().getTime();setTimeout(function(){var g=(new Date().getTime())-e;var h=g/a;var j=(b-d)*h+d;if(IE){f.style.filter="alpha(opacity="+j+")"}else{f.style.opacity=j}if(h<1){setTimeout(arguments.callee,10)}else{if(IE){f.style.filter= "alpha(opacity="+b+")"}else{f.style.opacity=b}if©{c()}}},10)};
</script>


Код общего вида форума. Мне сказали, что там проблема.Измените код. Плииииз
KorniloFF Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 09:48 | Сообщение # 2
Профессор(ша)
Награды: 27
Группа: Администраторы
Сообщений: 3513
Город: Ялта
Репутация: 251
Статус: Offline
GrAnT, чтобы изменить названия, нужно прописать в КСС:
Code
.forumNameTd a{font: bold 14px serif; color:green;}

Величину и цвет текста можешь ставить по желанию.




Z146965124780
R374477004237
Ну, или хотя бы добавьте в репутацию.
GrAnT Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 12:18 | Сообщение # 3
Первоклашка
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Город: Ижевск
Репутация: 0
Статус: Offline
Это то понятно, а как выделить форум нормально? http://joy-game.ru/load тут выделены заголовки, оранжевым цветом, как сделать так же на форуме?
KorniloFF Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 16:53 | Сообщение # 4
Профессор(ша)
Награды: 27
Группа: Администраторы
Сообщений: 3513
Город: Ялта
Репутация: 251
Статус: Offline
GrAnT, я не нормально ответил???
B)
Тогда пиши в личку, разберемся с твоими проблемами, но не бесплатно.




Z146965124780
R374477004237
Ну, или хотя бы добавьте в репутацию.
Форум » Создание сайта » Ucoz » Общий вид форума.
Страница 1 из 11
Поиск:
Общий вид форума. - Создание сайта - Ucoz - Форум
Сегодня были на форуме:
delima, a_doleva

Конструктор кнопок он-лайн


Получить код CSS

Подбор цветов

Справочник по html и CSS

Наши копирайтеры

Поиск