О сайте | Обратная связь | Памятка для вебмастера
[ Регистрация · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Модератор форума: Anka_kuşu, Souteneur 
Форум » Создание сайта » Ucoz » как увеличить размер текста
как увеличить размер текста
Nikolj Дата: Пятница, 20.01.2012, 19:02 | Сообщение # 1
Пятиклашка
Группа: Пользователи
Сообщений: 47
Репутация: 0
Статус: Offline
Всем привет !

Подскажите пожалуйста как увеличить размер ссылки на форуме ?

Прикрепления: 7460419.png(13Kb)




x22 Дата: Пятница, 20.01.2012, 19:33 | Сообщение # 2
Восьмиклашка
Группа: Проверенные
Сообщений: 94
Репутация: 3
Статус: Offline
Code
/**/
#content{border:1px solid #d9e0e7;border-top:none;margin-left:250px;margin-right:250px;}
a:link {text-decoration:none; color:#476a91; font-size:11px; }
a:visited {text-decoration:none; color:#476a91; font-size:11px; }
a:hover {text-decoration:underline; color:#476a91; font-size:11px; }
a:active {text-decoration:none; color:#476a91; font-size:11px; }
#ba{border-bottom:1px solid #597da3;}
#bar{background:#f8f8f8;border-bottom:1px solid #dae1e8;padding:10px;}
#pp{background:#FFF;border-bottom:1px solid #dae1e8;padding:6px;}
#pp2{background:#f5f9fb;border-bottom:1px solid #dae1e8;padding:6px;}
#sval{background:#FFF;font-family:tahoma;font-size:11px;border:1px solid #e3e3e3;width:200px;padding:5px;}
.tabv{background:#597da3;display:inline-block;padding-top:5px;padding-bottom:5px;padding-right:11px;padding-left:11px;margin-left:4px;margin-top:10px;color:#FFF;-webkit-border-top-left-radius: 3px;-webkit-border-top-right-radius: 3px;-moz-border-radius-topleft: 3px;-moz-border-radius-topright: 3px;border-top-left-radius: 3px;border-top-right-radius: 3px;cursor:pointer;}
.tabv_no{background:#FFF;display:inline-block;padding-top:5px;padding-bottom:5px;padding-right:11px;padding-left:11px;margin-left:4px;margin-top:10px;-webkit-border-top-left-radius: 3px;-webkit-border-top-right-radius: 3px;-moz-border-radius-topleft: 3px;-moz-border-radius-topright: 3px;border-top-left-radius: 3px;border-top-right-radius: 3px;cursor:pointer;color:#426892;}
.tabv_no:hover{background:#e1e7ed;display:inline-block;padding-top:5px;padding-bottom:5px;padding-right:11px;padding-left:11px;margin-left:4px;margin-top:10px;-webkit-border-top-left-radius: 3px;-webkit-border-top-right-radius: 3px;-moz-border-radius-topleft: 3px;-moz-border-radius-topright: 3px;border-top-left-radius: 3px;border-top-right-radius: 3px;color:#426892;}
.uselect{background:#edf1f5 !important;}

Вам нужна строка, которая начинается на "a:link". В конце вы видите "font-size:11px"-это и есть размер шрифта,в данный момент он 11px,выставляйте любые значения.

Добавлено (20.01.2012, 19:33)
---------------------------------------------
Если я что-то напутал, прошу поправить :D

Nikolj Дата: Пятница, 20.01.2012, 20:23 | Сообщение # 3
Пятиклашка
Группа: Пользователи
Сообщений: 47
Репутация: 0
Статус: Offline
x22,

а как прописать чтобы ссылка была полужирной...прописываю ?

Добавлено (20.01.2012, 20:23)
---------------------------------------------
какая строчка отвечает за подсветку ссылки ?




KorniloFF Дата: Пятница, 20.01.2012, 20:39 | Сообщение # 4
Профессор(ша)
Награды: 27
Группа: Администраторы
Сообщений: 3513
Город: Ялта
Репутация: 251
Статус: Offline
Quote (Nikolj)
какая строчка отвечает за подсветку ссылки ?

Поскольку другой ссылки, кроме как в профиле, не увидел, говорю по ней:
Code
a.forum:hover, a.lastPostUserLink:hover, a.forumLastPostLink:hover, a.threadAuthorLink:hover {
     color: #6F8EB3;
     text-decoration: none;
}

Отвечает за стиль ссылки при наведении курсора. Добавь туда font-weight:bold;
для получения полужирной ссылки при наведении, если я правильно понял вопрос.
Если нужна полужирная ссылка в "спокойном" состоянии, то тот же стиль нужно добавить сюда:
Code
a.forum:link, a.lastPostUserLink:link, a.forumLastPostLink:link, a.threadAuthorLink:link {
     color: #518EAD;
     text-decoration: none;
}

и сюда:
Code
a.forum:visited, a.lastPostUserLink:visited, a.forumLastPostLink:visited, a.threadAuthorLink:visited {
     color: #518EAD;
     text-decoration: none;
}




Z146965124780
R374477004237
Ну, или хотя бы добавьте в репутацию.
Nikolj Дата: Пятница, 20.01.2012, 23:15 | Сообщение # 5
Пятиклашка
Группа: Пользователи
Сообщений: 47
Репутация: 0
Статус: Offline
Вообще ситуация такая...

Если я ставлю в этом блоке то ссылка становиться полужирной по всему сайту...

/**/
#content{border:1px solid #d9e0e7;border-top:none;margin-left:250px;margin-right:250px;}
a:link {text-decoration:none; color:#476a91; font-size:12px; font-weight:bold; }
a:visited {text-decoration:none; color:#476a91; font-size:12px; font-weight:bold; }
a:hover {text-decoration:underline; color:#476a91; font-size:12px; }
a:active {text-decoration:none; color:#476a91; font-size:12px; }
#ba{border-bottom:1px solid #597da3;}
#bar{background:#f8f8f8;border-bottom:1px solid #dae1e8;padding:10px;}
#pp{background:#FFF;border-bottom:1px solid #dae1e8;padding:6px;}
#pp2{background:#f5f9fb;border-bottom:1px solid #dae1e8;padding:6px;}
#sval{background:#FFF;font-family:tahoma;font-size:11px;border:1px solid #e3e3e3;width:200px;padding:5px;}
.tabv{background:#597da3;display:inline-block;padding-top:5px;padding-bottom:5px;padding-right:11px;padding-left:11px;margin-left:4px;margin-top:10px;color:#FFF;-webkit-border-top-left-radius: 3px;-webkit-border-top-right-radius: 3px;-moz-border-radius-topleft: 3px;-moz-border-radius-topright: 3px;border-top-left-radius: 3px;border-top-right-radius: 3px;cursor:pointer;}
.tabv_no{background:#FFF;display:inline-block;padding-top:5px;padding-bottom:5px;padding-right:11px;padding-left:11px;margin-left:4px;margin-top:10px;-webkit-border-top-left-radius: 3px;-webkit-border-top-right-radius: 3px;-moz-border-radius-topleft: 3px;-moz-border-radius-topright: 3px;border-top-left-radius: 3px;border-top-right-radius: 3px;cursor:pointer;color:#426892;}
.tabv_no:hover{background:#e1e7ed;display:inline-block;padding-top:5px;padding-bottom:5px;padding-right:11px;padding-left:11px;margin-left:4px;margin-top:10px;-webkit-border-top-left-radius: 3px;-webkit-border-top-right-radius: 3px;-moz-border-radius-topleft: 3px;-moz-border-radius-topright: 3px;border-top-left-radius: 3px;border-top-right-radius: 3px;color:#426892;}
.uselect{background:#edf1f5 !important;}

Если я ставлю в этом блоке...то ссылка увеличивается не там где надо (на скрине показал ) :)

/* forum Titles & other */
.forum {font-weight:bold;font-size:9pt;}
.forumDescr,.forumModer {color:#858585;font-size:8pt;}
.forumViewed {font-size:12px;}

a.forum:link, a.lastPostUserLink:link, a.forumLastPostLink:link, a.threadAuthorLink:link {text-decoration:none; color:#518EAD; font-weight:bold; font-weight:bold; }

a.forum:visited, a.lastPostUserLink:visited, a.forumLastPostLink:visited, a.threadAuthorLink:visited {text-decoration:none; color:#518EAD; font-weight:bold; font-weight:bold; }

a.forum:hover, a.lastPostUserLink:hover, a.forumLastPostLink:hover, a.threadAuthorLink:hover {text-decoration:none; color: #990033 ; }
a.forum:active, a.lastPostUserLink:active, a.forumLastPostLink:active, a.threadAuthorLink:active {text-decoration:none; color:#518EAD; }
/* -------------------- */

Добавлено (20.01.2012, 23:15)
---------------------------------------------
За подсветку пока молчу :D

Прикрепления: 8140749.png(22Kb)






KorniloFF Дата: Суббота, 21.01.2012, 09:38 | Сообщение # 6
Профессор(ша)
Награды: 27
Группа: Администраторы
Сообщений: 3513
Город: Ялта
Репутация: 251
Статус: Offline
Nikolj, значит, просто добавь вниз КСС:
Code
a.forum{ font-weight:bold; }

И вся проблема! B)




Z146965124780
R374477004237
Ну, или хотя бы добавьте в репутацию.
Nikolj Дата: Суббота, 21.01.2012, 15:11 | Сообщение # 7
Пятиклашка
Группа: Пользователи
Сообщений: 47
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (KorniloFF)
И вся проблема!


И ничего не произошло :(




x22 Дата: Суббота, 21.01.2012, 15:29 | Сообщение # 8
Восьмиклашка
Группа: Проверенные
Сообщений: 94
Репутация: 3
Статус: Offline
Code
то ссылка увеличивается не там где надо

Размер шрифта увеличивается везде,не только в дате и времени добавления.
Anka_kuşu Дата: Суббота, 21.01.2012, 16:27 | Сообщение # 9
Студент(ка)
Награды: 6
Сообщений: 376
Репутация: 36
Статус: Offline
Quote (Nikolj)
а как прописать чтобы ссылка была полужирной...прописываю ?


стиль при наведении мышки


Я знаю только то, что я ничего не знаю, но некоторые не знают и этого.

KorniloFF Дата: Суббота, 21.01.2012, 19:25 | Сообщение # 10
Профессор(ша)
Награды: 27
Группа: Администраторы
Сообщений: 3513
Город: Ялта
Репутация: 251
Статус: Offline
Quote (Nikolj)
И ничего не произошло

А я и не вижу добавления. Сделай как я сказал выше.




Z146965124780
R374477004237
Ну, или хотя бы добавьте в репутацию.
Форум » Создание сайта » Ucoz » как увеличить размер текста
Страница 1 из 212»
Поиск:
как увеличить размер текста - Создание сайта - Ucoz - Форум увеличить размер тексиа в каталоге статей юкоз
Сегодня были на форуме:
viktorbilenku, vitiapalia2525, interrior4you

Конструктор кнопок он-лайн


Получить код CSS

Подбор цветов

Справочник по html и CSS

Наши копирайтеры

Поиск