О сайте | Обратная связь | Памятка для вебмастера
[ Регистрация · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Anka_kuşu, Souteneur 
Форум » Создание сайта » Ucoz » Что Делать? (Даже не знаю как назвать, смотрите скрин!)
Что Делать?
Yasuro Дата: Среда, 11.01.2012, 14:53 | Сообщение # 1
Третьеклашка
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Город: Нижний Новгород
Репутация: 0
Статус: Offline
Добрый день!

Вот собственно скрин,. Но можете сами зайти на сайт и нажимая на ЛКМ провести курсор к от левой части сайта( Там число и год) К правой части сайта(там где рекламма). Там нету горизонтального ползунка, но он мне и не нужен, я сам отключил! Чтобы все встало на свои места нужно обновить страницу!

А что можно сделать что бы сайт так не ездил?

Заранее спасибо!
Прикрепления: 8018926.png(476Kb)


Гром Дата: Среда, 11.01.2012, 16:34 | Сообщение # 2
Профессор(ша)
Награды: 11
Сообщений: 3350
Город: Астрахань
Репутация: 96
Статус: Offline
Code
#niz {
  height: 50px;
  position: relative;
  left: -70px; top: 60px;
  width: 1100px;
  background: url(/protivopolojnay.png) no-repeat top center ;
}


Code
#werh {
  position: relative;
  top: 0px;left: -70px;
  width: 1100px;
  height: 47px;
  background: url(/linija.gif) no-repeat top center ;
}


Попробуй изменить width: 1100px; на width: 100%;

Потом дальше посмотрим


Профессиональный подход к созданию сайтов под ключ.
Все услуги в одном месте.
Домен второго уровня и хостинг на год в подарок!
Yasuro Дата: Суббота, 14.01.2012, 00:22 | Сообщение # 3
Третьеклашка
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Город: Нижний Новгород
Репутация: 0
Статус: Offline
Не, не фурычит...
Я вообще щас шаблон восстановлю, а то я уж там много накосячил :D

Добавлено (14.01.2012, 00:22)
---------------------------------------------
Вот еще у меня проблема....!

как сделать так чтобы, только когда маштаб увеличишь до новостей(скрин ниже), тогда появлялся горизонтальный ползунок, а не как на этом скрине, т. е до этого момента его не было(вообще сайт не как не двигался)!


Сообщение отредактировал Yasuro - Суббота, 14.01.2012, 15:11
Гром Дата: Суббота, 14.01.2012, 11:45 | Сообщение # 4
Профессор(ша)
Награды: 11
Сообщений: 3350
Город: Астрахань
Репутация: 96
Статус: Offline
Yasuro, я ничего не понял. Где скрин то?

Профессиональный подход к созданию сайтов под ключ.
Все услуги в одном месте.
Домен второго уровня и хостинг на год в подарок!
Yasuro Дата: Суббота, 14.01.2012, 15:12 | Сообщение # 5
Третьеклашка
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Город: Нижний Новгород
Репутация: 0
Статус: Offline
Сори,! shame

Просто формат не тот был!:D
Прикрепления: 8756765.png(283Kb)


Сообщение отредактировал Yasuro - Суббота, 14.01.2012, 15:14
Гром Дата: Суббота, 14.01.2012, 15:29 | Сообщение # 6
Профессор(ша)
Награды: 11
Сообщений: 3350
Город: Астрахань
Репутация: 96
Статус: Offline
Yasuro, ты хочешь сделать, чтобы вообще этой прокрутки не было?

Профессиональный подход к созданию сайтов под ключ.
Все услуги в одном месте.
Домен второго уровня и хостинг на год в подарок!
Yasuro Дата: Суббота, 14.01.2012, 21:10 | Сообщение # 7
Третьеклашка
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Город: Нижний Новгород
Репутация: 0
Статус: Offline
Да, и сайт не двигался как в первом случаи(скрине)
Гром Дата: Суббота, 14.01.2012, 21:21 | Сообщение # 8
Профессор(ша)
Награды: 11
Сообщений: 3350
Город: Астрахань
Репутация: 96
Статус: Offline
Скинь мне в личку пароль от ПУ, я посмотрю изнутри

Профессиональный подход к созданию сайтов под ключ.
Все услуги в одном месте.
Домен второго уровня и хостинг на год в подарок!
Форум » Создание сайта » Ucoz » Что Делать? (Даже не знаю как назвать, смотрите скрин!)
Страница 1 из 11
Поиск:
Что Делать? - Создание сайта - Ucoz - Форум
Сегодня были на форуме:
viktorbilenku, vitiapalia2525, Archer, interrior4you

Конструктор кнопок он-лайн


Получить код CSS

Подбор цветов

Справочник по html и CSS

Наши копирайтеры

Поиск