О сайте | Обратная связь | Памятка для вебмастера
[ Регистрация · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Модератор форума: Anka_kuşu, Souteneur 
Форум » Создание сайта » Ucoz » Пропала админ панель (+ не работают некоторые скрипты)
Пропала админ панель
Mak7im Дата: Среда, 11.01.2012, 13:39 | Сообщение # 1
Первоклашка
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Город: Южно-Сахалинск
Репутация: 0
Статус: Offline
Все началось с того, что я не смог ответить на комментарий к статье на своем сайте aquadom (хотя смог прокомментировать саму статью).
Чтобы не играть в угадай отличия, выложил два скрина.

На первом админ панель работает нормально


На втором мы видим следующее: пропала админ панель, не работает открывающееся меню активных модулей, пропала нумерация строк в коде, пропала панель инструментов (та, что над кодом), не выделяется цветом код.


Ниже код. Изменения, которые я вносил в этот код <head><meta name='yandex-verification' content='59e52dee8502c3c8' /><meta name="google-site-verification" content="RIy3lGGRYzAodM2oJIi8FXQKqEsuR_KVDrLgpV7HsMc" /> были сделаны более года назад. Так, что не считаю их виной

<html>
<head><meta name='yandex-verification' content='59e52dee8502c3c8' /><meta name="google-site-verification" content="RIy3lGGRYzAodM2oJIi8FXQKqEsuR_KVDrLgpV7HsMc" />
<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=UTF-8">
<title>$SITE_NAME$ - $MODULE_NAME$</title>
<?$META_DESCRIPTION$?>
<link type="text/css" rel="StyleSheet" href="/_st/my.css" />
</head>
<body>
$ADMIN_BAR$

<div class="wrap"><div class="wrap1">
<div class="contanier">
$GLOBAL_AHEADER$
<?if($MODULE_ID$='forum')?><table class="main-table"><tr><td class="forum-block"><?endif?>
<!-- <middle> -->
<table class="main-table">
<tr>
<td class="side-block">
$GLOBAL_CLEFTER$
</td>
<td class="content-block">
<?if($MODULE_URL$)?><h1>$MODULE_NAME$</h1><?endif?>
<!-- <body> -->$CONTENT$<!-- </body> -->
</td>
</tr>
</table>
<!-- </middle> -->
<?if($MODULE_ID$='forum')?></td></tr></table><?endif?>
$GLOBAL_BFOOTER$
</div>
</div></div>
</body>
</html>

Восстановление шаблона - это первое, что приходит в голову. Но боюсь что нибудь потерять.

Может есть еще варианты?


top99- свежий софт с прямыми ссылками
aquadom- для души


Сообщение отредактировал Mak7im - Среда, 11.01.2012, 13:41
Sunderland Дата: Среда, 11.01.2012, 14:07 | Сообщение # 2
Дипломник(ца)
Награды: 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 652
Город: Москва
Репутация: 6
Статус: Offline
Что ты сделал что она у тебя пропала
Mak7im Дата: Среда, 11.01.2012, 14:28 | Сообщение # 3
Первоклашка
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Город: Южно-Сахалинск
Репутация: 0
Статус: Offline
:o не знаю, особо не лазил в последнее время. просто некогда было. пару месяцев назад поставил ссылку на гл. странице и мелкую gif-картинку. все делал не через ПУ.

top99- свежий софт с прямыми ссылками
aquadom- для души
Гром Дата: Среда, 11.01.2012, 16:38 | Сообщение # 4
Профессор(ша)
Награды: 11
Сообщений: 3350
Город: Астрахань
Репутация: 96
Статус: Offline
Mak7im, во-первых где ссылка на сайт? Во вторых тут дело не в кодах и не в сайте. Тут я уверен на сто процентов. Давай ссылку, я посмотрю

Профессиональный подход к созданию сайтов под ключ.
Все услуги в одном месте.
Домен второго уровня и хостинг на год в подарок!


Гром Дата: Среда, 11.01.2012, 16:39 | Сообщение # 5
Профессор(ша)
Награды: 11
Сообщений: 3350
Город: Астрахань
Репутация: 96
Статус: Offline
И нажми в ПУ CTRL+R, может наладится

Профессиональный подход к созданию сайтов под ключ.
Все услуги в одном месте.
Домен второго уровня и хостинг на год в подарок!
Mak7im Дата: Четверг, 12.01.2012, 01:04 | Сообщение # 6
Первоклашка
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Город: Южно-Сахалинск
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Гром)
Mak7im, во-первых где ссылка на сайт? Во вторых тут дело не в кодах и не в сайте. Тут я уверен на сто процентов. Давай ссылку, я посмотрю

http://aquadom.at.ua/ (ссылку давал выше)

Quote (Гром)
И нажми в ПУ CTRL+R, может наладится

к сожалению не помогло


top99- свежий софт с прямыми ссылками
aquadom- для души
Sunderland Дата: Четверг, 12.01.2012, 01:20 | Сообщение # 7
Дипломник(ца)
Награды: 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 652
Город: Москва
Репутация: 6
Статус: Offline
Mak7im, может попробовать зайти с другого браузера?
Mak7im Дата: Четверг, 12.01.2012, 01:40 | Сообщение # 8
Первоклашка
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Город: Южно-Сахалинск
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Sunderland)
Mak7im, может попробовать зайти с другого браузера?


Да в Сафари получилось, спасибо, за подсказку. Другие пока не пробовал, позже..

Но вот при обратном входе через оперу, вышло:
Этот документ не содержит данных о таблицах стилей.

и следующий код:
<ajax>
<cmd p="innerHTML" t="blk549442">
<![CDATA[<div align="left" style="padding:10px;"><div class="myWinLoadSD"></div></div>]]>
</cmd>
<cmd p="js">
<![CDATA[var ad=window.location.href.replace(/#(.*)?/,''); setTimeout("window.location.href='"+ad+"?lHopDb'",'1000')]]>
</cmd>
</ajax>

Чтобы это значило, не подскажите?


top99- свежий софт с прямыми ссылками
aquadom- для души


Гром Дата: Четверг, 12.01.2012, 10:21 | Сообщение # 9
Профессор(ша)
Награды: 11
Сообщений: 3350
Город: Астрахань
Репутация: 96
Статус: Offline
Mak7im, у тебя полетели настройки стилей оперы. Удали папку профиля в Диск:\Documents and Settings\пользователь\Application Data\Opera , если у тебя ХР, а потом и саму оперу. И установи её заново

Профессиональный подход к созданию сайтов под ключ.
Все услуги в одном месте.
Домен второго уровня и хостинг на год в подарок!
Mak7im Дата: Четверг, 12.01.2012, 10:33 | Сообщение # 10
Первоклашка
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Город: Южно-Сахалинск
Репутация: 0
Статус: Offline
W7
Quote (Гром)
Mak7im, у тебя полетели настройки стилей оперы. Удали папку профиля в Диск:\Documents and Settings\пользователь\Application Data\Opera , если у тебя ХР, а потом и саму оперу. И установи её заново


У меня Win7, но проблемы с Оперой 11,60 недавно были, переустановил, видно не помогло. Попробую твоим способом. Отпишусь.


top99- свежий софт с прямыми ссылками
aquadom- для души
Форум » Создание сайта » Ucoz » Пропала админ панель (+ не работают некоторые скрипты)
Страница 1 из 212»
Поиск:
Пропала админ панель - Создание сайта - Ucoz - Форум почему на сайте ucoz не отображаеться Админ-панель?
Сегодня были на форуме:

Конструктор кнопок он-лайн


Получить код CSS

Подбор цветов

Справочник по html и CSS

Наши копирайтеры

Поиск