О сайте | Обратная связь | Памятка для вебмастера
[ Регистрация · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Anka_kuşu, Souteneur 
Форум » Создание сайта » Ucoz » Где может быть не дочет?!
Где может быть не дочет?!
KorniloFF Дата: Четверг, 22.12.2011, 17:57 | Сообщение # 11
Профессор(ша)
Награды: 27
Группа: Администраторы
Сообщений: 3513
Город: Ялта
Репутация: 251
Статус: Offline
Quote (kosnet)
Форма добавления комментариев

Наверное это.




Z146965124780
R374477004237
Ну, или хотя бы добавьте в репутацию.
kosnet Дата: Четверг, 22.12.2011, 22:34 | Сообщение # 12
Первоклашка
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Город: Москва
Репутация: 0
Статус: Offline
<style>
input.commFl, input.securityCode, input.codeButtons {background:#222 repeat-x left top;-webkit-border-radius:4px;-moz-border-radius:4px;border-radius:4px;}
input [type="text"], input[type="password"]{color:#CCC;}
input [type="submit"]{color:#CCC;}
input [type="button"]{color:#CCC;}
input [type="submit"]{color:#CCC;}
input [type="reset"]{color:#CCC;}
input.commFl, select.commFl, input.securityCode, input.codeButtons{font:normal 12px/18px 'tahoma';text-shadow:1px 1px 0 #000;background:#252525;border:solid #2D2D2D 1px;resize:none;margin:0;padding:0;color:#636363;}
textarea{width: 550px;text-shadow:1px 1px 0 #000000;background:#252525;border:solid #2D2D2D 1px;border-top-color:#000;border-left-color:#000;margin:0;padding:0;font-style:italic;color:#636363;}

.comform {color: #ffffff;
background-color: rgb(25, 25, 25);
border-bottom-left-radius: 3px;
border-bottom-right-radius: 3px;
border-top-left-radius: 3px;
border-top-right-radius: 3px;
padding: 7px;
opacity: 0.6;text-decoration:none;}

</style>

<br />

<div class="comform">

<div class="dinfo"><b class="formdtitle">Оставить комментарий</b></div>
<div class="baseform">
<table class="tableform">
<table border="0" width="100%" cellspacing="1" cellpadding="2" class="commTable">
<tr><td class="commTd2" colspan="2">$ERROR$</td></tr>
<?if(!$USER_LOGGED_IN$)?>
<tr><td width="15%" class="commTd1" nowrap>Имя *:</td><td class="commTd2"><input class="commFl" type="text" name="name" value="$NAME$" size="30" maxlength="60"></td></tr>
<tr><td class="commTd1">Email:</td><td class="commTd2"><input class="commFl" type="text" name="email" value="$EMAIL$" size="30" maxlength="60"></td></tr>
<?endif?>
<tr><td class="commTd2" colspan="2"><div style="padding-bottom:2px">$BBCODES$</div><table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%"><tr><td valign="top"><textarea class="commFl" style="height:135px;" rows="8" name="message" id="message" cols="50">$MESSAGE$</textarea></td><?if($SMILES$)?><td width="5%" valign="top" align="center" valign="top" style="padding-left:3px;">$SMILES$</td><?endif?></tr></table></td></tr>
<?if($SUBSCRIBE$)?><tr><td width="15%" class="commTd1" nowrap>Подписка:</td><td class="commTd2">$SUBSCRIBE$</td></tr><?endif?>
<?if($SECURITY_CODE$)?><tr><td class="commTd1" nowrap>Код *:</td><td class="commTd2">$SECURITY_CODE$</td></tr><?endif?> </table>
<div class="fieldsubmit">
<button type="submit" name="submit" style="border: none;background-color: #fff;-webkit-border-radius:4px;-moz-border-radius:4px;border-radius:4px;"><span>Добавить</span></button>
</div>
</div>



</div>
otlichnica Дата: Четверг, 22.12.2011, 23:03 | Сообщение # 13
Профессор(ша)
Награды: 81
Группа: Администраторы
Сообщений: 9888
Город: Астрахань
Репутация: 287
Статус: Offline
kosnet, а ты уверен, что > не было просто добавлено в комментарий ручками?

Делаю сайты под ключ на заказ. Меняю шапки и цветовую гамму на Вашем сайте Портфолио и расценки

В выходные я не работаю!!!
kosnet Дата: Четверг, 22.12.2011, 23:11 | Сообщение # 14
Первоклашка
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Город: Москва
Репутация: 0
Статус: Offline
Да я тоже проверял скрипт и не обнаружил >> двойного знака, но думал ошибся, ты можешь перейти на сайт там есть информер коментов , в новостях которые я оставил коменты все со знаком >,а в информере на главной страницы нету > знака.

Quote (otlichnica)
а ты уверен, что > не было просто добавлено в комментарий ручками?

не несите брехню)
otlichnica Дата: Четверг, 22.12.2011, 23:19 | Сообщение # 15
Профессор(ша)
Награды: 81
Группа: Администраторы
Сообщений: 9888
Город: Астрахань
Репутация: 287
Статус: Offline
kosnet, углядела :)
Quote (kosnet)
$MESSAGE$><br />

а должно быть просто
Code
$MESSAGE$<br />


Делаю сайты под ключ на заказ. Меняю шапки и цветовую гамму на Вашем сайте Портфолио и расценки

В выходные я не работаю!!!
kosnet Дата: Четверг, 22.12.2011, 23:29 | Сообщение # 16
Первоклашка
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Город: Москва
Репутация: 0
Статус: Offline
Мастер, Спасибо вам что помогли! Все работает.
otlichnica Дата: Четверг, 22.12.2011, 23:36 | Сообщение # 17
Профессор(ша)
Награды: 81
Группа: Администраторы
Сообщений: 9888
Город: Астрахань
Репутация: 287
Статус: Offline
kosnet, не за что :)

Делаю сайты под ключ на заказ. Меняю шапки и цветовую гамму на Вашем сайте Портфолио и расценки

В выходные я не работаю!!!
Форум » Создание сайта » Ucoz » Где может быть не дочет?!
Страница 2 из 2«12
Поиск:
Где может быть не дочет?! (2) - Создание сайта - Ucoz - Форум
Сегодня были на форуме:
oksanachyumakova, lexuss18, anatoliekruglov, a_doleva

Конструктор кнопок он-лайн


Получить код CSS

Подбор цветов

Справочник по html и CSS

Наши копирайтеры

Поиск