О сайте | Обратная связь | Памятка для вебмастера
[ Регистрация · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Модератор форума: Anka_kuşu, Souteneur 
Форум » Создание сайта » Ucoz » Где может быть не дочет?!
Где может быть не дочет?!
kosnet Дата: Среда, 21.12.2011, 23:38 | Сообщение # 1
Первоклашка
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Город: Москва
Репутация: 0
Статус: Offline
Здравствуйте, меня валнует такой вопрост. Где может находится недочет в какой части сайта "Управление шаблоном" вот такой значек >

ссылка на источник проблемы.
http://kibertron.ucoz.ru/news/project_ogre_novaja_igra_kodzimy/2011-12-21-27
KorniloFF Дата: Среда, 21.12.2011, 23:52 | Сообщение # 2
Профессор(ша)
Награды: 27
Группа: Администраторы
Сообщений: 3513
Город: Ялта
Репутация: 251
Статус: Offline
Не понял, подробнее, пожалуйта!



Z146965124780
R374477004237
Ну, или хотя бы добавьте в репутацию.


kosnet Дата: Четверг, 22.12.2011, 17:00 | Сообщение # 3
Первоклашка
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Город: Москва
Репутация: 0
Статус: Offline
Вот на этой ссылке
http://kibertron.ucoz.ru/news/project_ogre_novaja_igra_kodzimy/2011-12-21-27
в камментариях есть ошибка.

Написал: Fp0cTuk^ (Вчера 23:21) | #1
Даже проведя в игре более 100 часов, игроки смогут находить новые локации и встречать на своем пути новые приключения.
Скайрим с танками? Ну окей.>

Ошибка в чем? (((( Ну окей.> ))) Видите в конце значек, вот этот => ">" наверно она должна быть в какой то части шаблона, а вот где я не знаю.
Помогите.
otlichnica Дата: Четверг, 22.12.2011, 17:19 | Сообщение # 4
Профессор(ша)
Награды: 81
Группа: Администраторы
Сообщений: 9888
Город: Астрахань
Репутация: 287
Статус: Offline
kosnet, ошибку надо искать в шаблоне Комментарии - Вид комментариев. Код там небольшой - выкладывай

Делаю сайты под ключ на заказ. Меняю шапки и цветовую гамму на Вашем сайте Портфолио и расценки

В выходные я не работаю!!!
kosnet Дата: Четверг, 22.12.2011, 17:22 | Сообщение # 5
Первоклашка
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Город: Москва
Репутация: 0
Статус: Offline
<div class="comment-block">
<div class="comment-block-left">
<?if($USER_AVATAR_URL$)?><img src="$USER_AVATAR_URL$" width="90px" alt="$USERNAME$" /><?else?><img src="/images/noavatar.png" width="90px" alt="$USERNAME$" /><?endif?>
</div>
<div class="comment-block-right">
<div class="comment-block-right2">
<div class="comment-text">
<div class="comment-text-title">
Написал: <strong class="author"><?if($USERNAME$)?><a href="$PROFILE_URL$"><b>$USERNAME$</b></a><?else?><b>$NAME$</b><?endif?> </strong> ($DATE$ $TIME$) | #$NUMBER$
</div>
$MESSAGE$><br />

</div>
</div>
<div class="comment-block-right-ugol"></div>
</div>
</div>
<div style="clear: both;height: 10px;"></div>


KorniloFF Дата: Четверг, 22.12.2011, 17:27 | Сообщение # 6
Профессор(ша)
Награды: 27
Группа: Администраторы
Сообщений: 3513
Город: Ялта
Репутация: 251
Статус: Offline
kosnet, проблема ясна. Ошибка в скрипте, добавляющем комментарий. Выложи его код, а то искать мне долго.



Z146965124780
R374477004237
Ну, или хотя бы добавьте в репутацию.
kosnet Дата: Четверг, 22.12.2011, 17:35 | Сообщение # 7
Первоклашка
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Город: Москва
Репутация: 0
Статус: Offline
Попросили уже, выложил.

KorniloFF Дата: Четверг, 22.12.2011, 17:36 | Сообщение # 8
Профессор(ша)
Награды: 27
Группа: Администраторы
Сообщений: 3513
Город: Ялта
Репутация: 251
Статус: Offline
Уточню, нужен скрипт, прописывающий функцию addcom()



Z146965124780
R374477004237
Ну, или хотя бы добавьте в репутацию.
KorniloFF Дата: Четверг, 22.12.2011, 17:37 | Сообщение # 9
Профессор(ша)
Награды: 27
Группа: Администраторы
Сообщений: 3513
Город: Ялта
Репутация: 251
Статус: Offline
Это не то, вроде. Мне нужен код добавления комментария. Не знаю как он точно называется.



Z146965124780
R374477004237
Ну, или хотя бы добавьте в репутацию.
kosnet Дата: Четверг, 22.12.2011, 17:47 | Сообщение # 10
Первоклашка
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Город: Москва
Репутация: 0
Статус: Offline
Комментарии
Вид комментариев
Форма добавления комментариев

Это в меню управлением диз шаблона.


Форум » Создание сайта » Ucoz » Где может быть не дочет?!
Страница 1 из 212»
Поиск:
Где может быть не дочет?! - Создание сайта - Ucoz - Форум
Сегодня были на форуме:
interrior4you

Конструктор кнопок он-лайн


Получить код CSS

Подбор цветов

Справочник по html и CSS

Наши копирайтеры

Поиск