О сайте | Обратная связь | Памятка для вебмастера
[ Регистрация · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Anka_kuşu, Souteneur  
Форум » Создание сайта » Ucoz » кнопка +1
кнопка +1
Гром Дата: Вторник, 20.12.2011, 06:22 | Сообщение # 11
Профессор(ша)
Награды: 11
Сообщений: 3350
Город: Астрахань
Репутация: 96
Статус: Offline
wiatcheslav, я поставил ваши метатеги в шаблон Страницы сайта, но нужен ещё код, который выводит кнопку. Да и не +1 это..

Профессиональный подход к созданию сайтов под ключ.
Все услуги в одном месте.
Домен второго уровня и хостинг на год в подарок!
wiatcheslav Дата: Пятница, 23.12.2011, 11:23 | Сообщение # 12
Первоклашка
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Город: Нижний Тагил
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Гром)
wiatcheslav, я поставил ваши метатеги в шаблон Страницы сайта, но нужен ещё код, который выводит кнопку. Да и не +1 это..


А что это? Ooo

http://www.google.com/intl/ru/webmasters/+1/button/index.html Разве по этой ссылке не кнопка +1? :o

<!-- Поместите этот тег туда, где должна отображаться кнопка +1. -->
<g:plusone annotation="inline"></g:plusone>

<!-- Поместите этот вызов функции отображения в соответствующее место. -->
<script type="text/javascript">
window.___gcfg = {lang: 'ru'};

(function() {
var po = document.createElement('script'); po.type = 'text/javascript'; po.async = true;
po.src = 'https://apis.google.com/js/plusone.js';
var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(po, s);
})();
</script>

Объясните поподробнее...

Добавлено (23.12.2011, 11:23)
---------------------------------------------

Quote (wiatcheslav)
А что это?

http://www.google.com/intl/ru/webmasters/+1/button/index.html Разве по этой ссылке не кнопка +1?

<!-- Поместите этот тег туда, где должна отображаться кнопка +1. -->
<g:plusone annotation="inline"></g:plusone>

<!-- Поместите этот вызов функции отображения в соответствующее место. -->
<script type="text/javascript">
window.___gcfg = {lang: 'ru'};

(function() {
var po = document.createElement('script'); po.type = 'text/javascript'; po.async = true;
po.src = 'https://apis.google.com/js/plusone.js';
var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(po, s);
})();
</script>

Объясните поподробнее...


Так что?


www.делит.рф
Гром Дата: Пятница, 23.12.2011, 13:58 | Сообщение # 13
Профессор(ша)
Награды: 11
Сообщений: 3350
Город: Астрахань
Репутация: 96
Статус: Offline
wiatcheslav, а теперь сравни со своим постом где ты мне коды давал. Я тебе тот же вопрос задаю: что это?

Профессиональный подход к созданию сайтов под ключ.
Все услуги в одном месте.
Домен второго уровня и хостинг на год в подарок!
Форум » Создание сайта » Ucoz » кнопка +1
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
кнопка +1 (2) - Создание сайта - Ucoz - Форум
Сегодня были на форуме:
alexbordug11

Конструктор кнопок он-лайн


Получить код CSS

Подбор цветов

Справочник по html и CSS

Наши копирайтеры

Поиск