О сайте | Обратная связь | Памятка для вебмастера
[ Регистрация · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 3123»
Модератор форума: Anka_kuşu, Souteneur 
Форум » Создание сайта » Ucoz » Нужна помощ с Блоком
Нужна помощ с Блоком
Nosferatum Дата: Понедельник, 05.12.2011, 02:29 | Сообщение # 1
Пятиклашка
Группа: Заблокированные
Сообщений: 67
Город: Львов
Репутация: -1
Статус: Offline
Помогите плиз сделать в одном блоке который в конструкторе 2 елемента вот как на скрине

Чтоб на кнопку "1" открывался первый елемент а на кнопку "2" второй
Вот 2 елемента которых нужно обеденить
-1
Code
<!-- Начало GameArmy Информера -->
<iframe src="http://www.gamearmy.ru/cgi-bin/monitor/spy.pl?id=32469&img=1&border=%23C0C0C0&text1=%23000000&users=1&bgcolor=%23C0C0C0&text2=%23FFFF00&in=%23C0C0C0&text3=%23000000&w=180&graph=%23F39605&line1=%2380807F&text4=%23000000&line2=%234C4C4C" frameborder="0" scrolling="no" width="180" height="399" marginwidth="0" marginheight="0"></iframe>
<!-- Конец GameArmy Информера -->

-2
Code
<iframe src="http://cache.www.gametracker.com/components/html0/?host=78.47.115.56:6666&bgColor=FFFFFF&fontColor=333333&titleBgColor=FFFFFF&titleColor=000000&borderColor=BBBBBB&linkColor=091858&borderLinkColor=5C5C5C&showMap=0¤tPlayersHeight=160&showCurrPlayers=1&showTopPlayers=0&showBlogs=0&width=180" frameborder="0" scrolling="no" width="180" height="348"></iframe>
semen123 Дата: Понедельник, 05.12.2011, 03:58 | Сообщение # 2
Абитура
Группа: Проверенные
Сообщений: 164
Город: Москва
Репутация: 6
Статус: Offline
я точно не уверен но как то так

<ul id="pagination-flickr">
<li class="active">1</li>
<li><a href="?page=2">2</a></li>

</ul>


Делаем ремонт самостоятельно

ЗАРАБАТЫВАЙТЕ ПРОСМОТРЕ ВИДЕОРОЛИКОВ ДО 4$ ЗА ОДИН ЧАС!
Код для регистрации -4f282c4db4b6a303790004a3

увеличить посещаемость сайта
Nosferatum Дата: Понедельник, 05.12.2011, 05:10 | Сообщение # 3
Пятиклашка
Группа: Заблокированные
Сообщений: 67
Город: Львов
Репутация: -1
Статус: Offline
Я чтото не понял что с эти делать что вы кинули.
KorniloFF Дата: Понедельник, 05.12.2011, 06:38 | Сообщение # 4
Профессор(ша)
Награды: 27
Группа: Администраторы
Сообщений: 3513
Город: Ялта
Репутация: 251
Статус: Offline
Nosferatum, ну я же уже давал подобные конструкции. Это стандартная ссылка.
Quote (Nosferatum)
Чтоб на кнопку "1" открывался первый елемент а на кнопку "2" второй

Правда, не понятно, как они должны открываться: на отдельной вкладке, отдельном окне или в разметке страницы без перезагрузки.
Это все разные варианты, так что пиши конкретнее.




Z146965124780
R374477004237
Ну, или хотя бы добавьте в репутацию.
Nosferatum Дата: Понедельник, 05.12.2011, 16:51 | Сообщение # 5
Пятиклашка
Группа: Заблокированные
Сообщений: 67
Город: Львов
Репутация: -1
Статус: Offline
Чтоб они открывались без перезагрузки страницы, и если можно еще так сделать так чтоб сами переключались через какоето время!?
KorniloFF Дата: Понедельник, 05.12.2011, 18:02 | Сообщение # 6
Профессор(ша)
Награды: 27
Группа: Администраторы
Сообщений: 3513
Город: Ялта
Репутация: 251
Статус: Offline
Code
<!-- Начало GameArmy Информера -->
<iframe src="http://www.gamearmy.ru/cgi-bin/monitor/spy.pl?id=32469&img=1&border=%23C0C0C0&text1=%23000000&users=1&bgcolor=%23C0C0C0&text2=%23FFFF00&in=%23C0C0C0&text3=%23000000&w=180&graph=%23F39605&line1=%2380807F&text4=%23000000&line2=%234C4C4C" frameborder="0" scrolling="no" width="180" height="399" marginwidth="0" marginheight="0" id="ifr1"></iframe>
<!-- Конец GameArmy Информера -->
<a onclick="show_hide('ifr1')">1</a>
<script>
   function show_hide(obj) {    
    if(document.getElementById(obj).style.display == '')  document.getElementById(obj).style.display = 'none';   
    else  document.getElementById(obj).style.display = '';    
   }    
</script>

Другие - по аналогии.




Z146965124780
R374477004237
Ну, или хотя бы добавьте в репутацию.


Сообщение отредактировал KorniloFF - Понедельник, 05.12.2011, 21:31


Nosferatum Дата: Понедельник, 05.12.2011, 18:29 | Сообщение # 7
Пятиклашка
Группа: Заблокированные
Сообщений: 67
Город: Львов
Репутация: -1
Статус: Offline
KorniloFF,
Вот что получилось СКРИН

Вот это прописал
Code
<!-- Начало GameArmy Информера -->  
  <iframe src="http://www.gamearmy.ru/cgi-bin/monitor/spy.pl?id=32469&img=1&border=%23C0C0C0&text1=%23000000&users=1&bgcolor=%23C0C0C0&text2=%23FFFF00&in=%23C0C0C0&text3=%23000000&w=180&graph=%23F39605&line1=%2380807F&text4=%23000000&line2=%234C4C4C" frameborder="0" scrolling="no" width="180" height="399" marginwidth="0" marginheight="0" id="ifr1"></iframe>  
  <!-- Конец GameArmy Информера -->  
  <a onclick="show_hide(ifr1)">1</a>  
  <script>  
  function show_hide(obj) {  
  if(document.getElementById(obj).style.display == '') document.getElementById(obj).style.display = 'none';  
  else document.getElementById(obj).style.display = '';  
  }  
  </script>
<iframe src="http://cache.www.gametracker.com/components/html0/?host=78.47.115.56:6666&bgColor=FFFFFF&fontColor=333333&titleBgColor=FFFFFF&titleColor=000000&borderColor=BBBBBB&linkColor=091858&borderLinkColor=5C5C5C&showMap=0¤tPlayersHeight=160&showCurrPlayers=1&showTopPlayers=0&showBlogs=0&width=180" frameborder="0" scrolling="no" width="180" height="348"></iframe>
  <a onclick="show_hide(ifr1)">2</a>  
  <script>  
  function show_hide(obj) {  
  if(document.getElementById(obj).style.display == '') document.getElementById(obj).style.display = 'none';  
  else document.getElementById(obj).style.display = '';  
  }  
  </script>
KorniloFF Дата: Понедельник, 05.12.2011, 19:12 | Сообщение # 8
Профессор(ша)
Награды: 27
Группа: Администраторы
Сообщений: 3513
Город: Ялта
Репутация: 251
Статус: Offline
Nosferatum,
1. скрипт не надо несколько раз писать - один раз в конце под всеми ифреймами.
2. каждому ифрейму должен быть присвоен уникальный идентификатор, как я прописал для первого, т.е.: id="ifr1", id="ifr2"...
3. Для всех невидимых на момент загрузки страницы ифреймов нужно добавить атрибут style="display:none;"




Z146965124780
R374477004237
Ну, или хотя бы добавьте в репутацию.


Сообщение отредактировал KorniloFF - Понедельник, 05.12.2011, 19:14
Nosferatum Дата: Понедельник, 05.12.2011, 20:29 | Сообщение # 9
Пятиклашка
Группа: Заблокированные
Сообщений: 67
Город: Львов
Репутация: -1
Статус: Offline
Вот прописал
Code
<!-- Начало GameArmy Информера -->  
  <iframe src="http://www.gamearmy.ru/cgi-bin/monitor/spy.pl?id=32469&img=1&border=%23C0C0C0&text1=%23000000&users=1&bgcolor=%23C0C0C0&text2=%23FFFF00&in=%23C0C0C0&text3=%23000000&w=180&graph=%23F39605&line1=%2380807F&text4=%23000000&line2=%234C4C4C" frameborder="0" scrolling="no" width="180" height="399" marginwidth="0" marginheight="0" id="ifr1"></iframe>  
  <!-- Конец GameArmy Информера -->  
   
  <iframe src="http://cache.www.gametracker.com/components/html0/?host=78.47.115.56:6666&bgColor=FFFFFF&fontColor=333333&titleBgColor=FFFFFF&titleColor=000000&borderColor=BBBBBB&linkColor=091858&borderLinkColor=5C5C5C&showMap=0¤tPlayersHeight=160&showCurrPlayers=1&showTopPlayers=0&showBlogs=0&width=180" frameborder="0" scrolling="no" width="180" height="348" style="display:none;" id="ifr2"></iframe>  
  <a onclick="show_hide(ifr1)">1</a>  
  <a onclick="show_hide(ifr2)">2</a>
  <script>  
  function show_hide(obj) {  
  if(document.getElementById(obj).style.display == '') document.getElementById(obj).style.display = 'none';  
  else document.getElementById(obj).style.display = '';  
  }  
  </script>

показывает только один елемент но при нажатии на кнопку "1" или "2" ничего не происходит 2 елемент открыть не возможно((


Сообщение отредактировал Nosferatum - Понедельник, 05.12.2011, 20:45


KorniloFF Дата: Понедельник, 05.12.2011, 21:30 | Сообщение # 10
Профессор(ша)
Награды: 27
Группа: Администраторы
Сообщений: 3513
Город: Ялта
Репутация: 251
Статус: Offline
Quote (Nosferatum)
<a onclick="show_hide(ifr1)">1</a>
<a onclick="show_hide(ifr2)">2</a>

Надо
Code
<a onclick="show_hide('ifr1')">1</a>   
   <a onclick="show_hide('ifr2')">2</a>




Z146965124780
R374477004237
Ну, или хотя бы добавьте в репутацию.
Форум » Создание сайта » Ucoz » Нужна помощ с Блоком
Страница 1 из 3123»
Поиск:
Нужна помощ с Блоком - Создание сайта - Ucoz - Форум
Сегодня были на форуме:
Djumba, simsimsa, veronicakaple

Конструктор кнопок он-лайн


Получить код CSS

Подбор цветов

Справочник по html и CSS

Наши копирайтеры

Поиск