О сайте | Обратная связь | Памятка для вебмастера
[ Регистрация · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Anka_kuşu, Souteneur  
Форум » Создание сайта » Ucoz » Рамка контента
Рамка контента
Гром Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 10:18 | Сообщение # 11
Профессор(ша)
Награды: 11
Сообщений: 3350
Город: Астрахань
Репутация: 96
Статус: Offline
Quote (DUDE)
это я потом добавлю, а вообщем хоть правильно?

Да

Quote (DUDE)
какой фон?

По бокам


Профессиональный подход к созданию сайтов под ключ.
Все услуги в одном месте.
Домен второго уровня и хостинг на год в подарок!
DUDE Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 23:14 | Сообщение # 12
Выпускной класс
Группа: Проверенные
Сообщений: 132
Город: Кильмезь
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Гром)
По бокам

его я позже поменяю

Добавлено (04.12.2011, 23:14)
---------------------------------------------
Гром, я доделал рамку, можешь оценить


МОЙ САЙТ WWW.STARGATE-DUDE.UCOZ.RU
Гром Дата: Понедельник, 05.12.2011, 01:15 | Сообщение # 13
Профессор(ша)
Награды: 11
Сообщений: 3350
Город: Астрахань
Репутация: 96
Статус: Offline
Quote (DUDE)
Гром, я доделал рамку, можешь оценить

Молодец, рамка такая же, как и в блоке


Профессиональный подход к созданию сайтов под ключ.
Все услуги в одном месте.
Домен второго уровня и хостинг на год в подарок!
DUDE Дата: Среда, 07.12.2011, 06:45 | Сообщение # 14
Выпускной класс
Группа: Проверенные
Сообщений: 132
Город: Кильмезь
Репутация: 0
Статус: Offline
Гром, как можно сделать так, чтоб здесь
выводилось по-русский название страницы на которой находится пользователь

Добавлено (07.12.2011, 06:45)
---------------------------------------------
??????????????????????????????????????


МОЙ САЙТ WWW.STARGATE-DUDE.UCOZ.RU
Гром Дата: Среда, 07.12.2011, 10:34 | Сообщение # 15
Профессор(ша)
Награды: 11
Сообщений: 3350
Город: Астрахань
Репутация: 96
Статус: Offline
Quote (DUDE)
Гром, как можно сделать так, чтоб здесь выводилось по-русский название страницы на которой находится пользователь

Поставь туда $MODULE_NAME$


Профессиональный подход к созданию сайтов под ключ.
Все услуги в одном месте.
Домен второго уровня и хостинг на год в подарок!
MarinaLevy Дата: Четверг, 22.12.2011, 02:02 | Сообщение # 16
Выпускной класс
Группа: Проверенные
Сообщений: 136
Город: Reẖovot
Репутация: 0
Статус: Offline
Присоединяюсь к вопросу по поводу рамки: У меня на всех страницах контент находится в тонкой черной рамке. Где именно, в каком именно месте я могу эту рамку утменить, для всех страниц?

http://hand-made-craft.com/

Anka_kuşu Дата: Четверг, 22.12.2011, 08:06 | Сообщение # 17
Студент(ка)
Награды: 6
Сообщений: 376
Репутация: 36
Статус: Offline
рамка прописана здесь


Я знаю только то, что я ничего не знаю, но некоторые не знают и этого.
Ника3851 Дата: Понедельник, 19.03.2012, 01:12 | Сообщение # 18
Первоклашка
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Город: Пермь
Репутация: 0
Статус: Offline
Гром, здравствуйте прописала код который написали и получилась рамка, а вот возможно ли сделать чтобы она была не квадратная а с закругленными углами.
Мой сайт Здесь!!!


Гром Дата: Понедельник, 19.03.2012, 01:33 | Сообщение # 19
Профессор(ша)
Награды: 11
Сообщений: 3350
Город: Астрахань
Репутация: 96
Статус: Offline
Quote (Ника3851)
Гром, здравствуйте прописала код который написали и получилась рамка, а вот возможно ли сделать чтобы она была не квадратная а с закругленными углами. Мой сайт Здесь!!!

Какой код то? Я не понял..

Чтобы нарисовать рамку, не нужно делать таблицу. А чтобы наривать круглую рамку - тем более

Для этого для блока нужно прописать толщину, цвет и стиль рамки

Code
<div style=" border: solid 1px #FFB642;">

Код блока

</div>


Тут:
solid - тип рамки сплошная
1px - толшина рамки один пиксель
#FFB642 - цвет рамки оранжевый вроде :)

А для того, чтобы скруглить рамку, нужно добавить стиль border-radius

Code
<div style=" border: solid 1px #FFB642; border-radius: 15px;">

Код блока

</div>


Тут 15px - радиус скругления.

Также можно задать разное скругления для каждого угла

border-radius: 15px 15px 0px 0px; /*левый верхний, правый верхний, правый нижний, левый нижний*/

На таблице так не сделаешь, поэтому я предпочитаю пользоваться div'ной структурой.

Понятно объяснил? Ещё вопросы есть? ;)


Профессиональный подход к созданию сайтов под ключ.
Все услуги в одном месте.
Домен второго уровня и хостинг на год в подарок!


Ника3851 Дата: Понедельник, 19.03.2012, 01:40 | Сообщение # 20
Первоклашка
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Город: Пермь
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Гром)
Какой код то? Я не понял..

ой извиняюсь, вот в этом вашем сообщении http://otlichnica.com/forum/50-3041-35114-16-1322936811
я одну строчку заменила на другую и рамочка квадратная, я и подумала может как то можно ее сделать округлой shame

Добавлено (19.03.2012, 01:40)
---------------------------------------------

Quote (Гром)
Понятно объяснил? Ещё вопросы есть?

да все понятно, но я думала может можно сделать и с таблицей.
Будет еще вопрос извиняюсь он не в тему, так что простите. Как можно сделать, чтобы центральное поле которое у меня прокручивается было не до конца страницы, а снизу не доходило до нужного мне расстояния.
Если посмотреть на сайте по последние слова в самом низу упираются вниз монитора, а как чтобы они были приподняты. Надеюсь понятно shame
http://roditeli-i-deti.ucoz.ru/


Форум » Создание сайта » Ucoz » Рамка контента
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:
Рамка контента (2) - Создание сайта - Ucoz - Форум
Сегодня были на форуме:

Конструктор кнопок он-лайн


Получить код CSS

Подбор цветов

Справочник по html и CSS

Наши копирайтеры

Поиск