О сайте | Обратная связь | Памятка для вебмастера
[ Регистрация · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 6123456»
Модератор форума: Anka_kuşu, Souteneur 
Форум » Создание сайта » Ucoz » Рамка контента
Рамка контента
DUDE Дата: Суббота, 03.12.2011, 16:24 | Сообщение # 1
Выпускной класс
Группа: Проверенные
Сообщений: 132
Город: Кильмезь
Репутация: 0
Статус: Offline
у меня вот такой вопрос можно ли сделать так:
смотрите на рамку страницы сайта

Добавлено (03.12.2011, 16:24)
---------------------------------------------
знаю что надо испльзовать код дизайна блока блока второго контейнера


МОЙ САЙТ WWW.STARGATE-DUDE.UCOZ.RU
otlichnica Дата: Суббота, 03.12.2011, 20:04 | Сообщение # 2
Профессор(ша)
Награды: 81
Группа: Администраторы
Сообщений: 9888
Город: Астрахань
Репутация: 287
Статус: Offline
Sorge, вот статья

Делаю сайты под ключ на заказ. Меняю шапки и цветовую гамму на Вашем сайте Портфолио и расценки

В выходные я не работаю!!!
Гром Дата: Суббота, 03.12.2011, 20:21 | Сообщение # 3
Профессор(ша)
Награды: 11
Сообщений: 3350
Город: Астрахань
Репутация: 96
Статус: Offline
DUDE, твой вопрос не понятен

Профессиональный подход к созданию сайтов под ключ.
Все услуги в одном месте.
Домен второго уровня и хостинг на год в подарок!


DUDE Дата: Суббота, 03.12.2011, 22:08 | Сообщение # 4
Выпускной класс
Группа: Проверенные
Сообщений: 132
Город: Кильмезь
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Гром)
DUDE, твой вопрос не понятен

я хочу поменять рамку в блоке где выводится вся инвормация(т.е. эту рамку
).А поменять я хочу на рамку которую сделал для блоков во втором контейнере.(т.е на эту


МОЙ САЙТ WWW.STARGATE-DUDE.UCOZ.RU

Гром Дата: Суббота, 03.12.2011, 22:26 | Сообщение # 5
Профессор(ша)
Награды: 11
Сообщений: 3350
Город: Астрахань
Репутация: 96
Статус: Offline
Замени

Code
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%" class="eBlock">


На

Code
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" style="border:1px solid #2c2c2c;margin-bottom:8px;" width="200">


Последний код у тебя прописан для рамки правого блока


Профессиональный подход к созданию сайтов под ключ.
Все услуги в одном месте.
Домен второго уровня и хостинг на год в подарок!
DUDE Дата: Суббота, 03.12.2011, 22:36 | Сообщение # 6
Выпускной класс
Группа: Проверенные
Сообщений: 132
Город: Кильмезь
Репутация: 0
Статус: Offline
я бы хотел использовать вот это
Code
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" style="border:1px solid #2c2c2c;margin-bottom:8px;" width="200">
<tr><td height="23" style="background:url('http://stargate-dude.ucoz.ru/blok/top_1.png') #252525;color:#CCCCCC;text-align:center;font-size:10px;"><b><!-- <bt> --><!--<s5184>-->Меню сайта<!--</s>--><!-- </bt> --></b></td></tr>
<tr><td style="background:url('http://stargate-dude.ucoz.ru/blok/fon.png');padding:10px 10px 0;"><!-- <bc> -->$SMENU_1$<!-- </bc> --></td></tr>
<tr><td><img src="http://stargate-dude.ucoz.ru/blok/bottom_1.png" border="0"></td></tr>
</table>


МОЙ САЙТ WWW.STARGATE-DUDE.UCOZ.RU
Гром Дата: Суббота, 03.12.2011, 23:25 | Сообщение # 7
Профессор(ша)
Награды: 11
Сообщений: 3350
Город: Астрахань
Репутация: 96
Статус: Offline
Твой код не подойдёт. Там структуру таблицы в Страницах сайта нужно немного переделать.

Профессиональный подход к созданию сайтов под ключ.
Все услуги в одном месте.
Домен второго уровня и хостинг на год в подарок!
DUDE Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 00:32 | Сообщение # 8
Выпускной класс
Группа: Проверенные
Сообщений: 132
Город: Кильмезь
Репутация: 0
Статус: Offline
Гром, зайди на мой сайт и глянь как я по своему сделал эту рамку и проверь за одно

МОЙ САЙТ WWW.STARGATE-DUDE.UCOZ.RU
Гром Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 01:25 | Сообщение # 9
Профессор(ша)
Награды: 11
Сообщений: 3350
Город: Астрахань
Репутация: 96
Статус: Offline
DUDE, верх есть, а по бокам и внизу нет. Да ещё сзади сайта какой-то мерзкий фон появлился. Убирай его, он тебе дизайн портит

Профессиональный подход к созданию сайтов под ключ.
Все услуги в одном месте.
Домен второго уровня и хостинг на год в подарок!
DUDE Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 09:01 | Сообщение # 10
Выпускной класс
Группа: Проверенные
Сообщений: 132
Город: Кильмезь
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Гром)
верх есть, а по бокам и внизу нет.

это я потом добавлю, а вообщем хоть правильно?

Добавлено (04.12.2011, 09:01)
---------------------------------------------

Quote (DUDE)
Да ещё сзади сайта какой-то мерзкий фон появлился

какой фон?


МОЙ САЙТ WWW.STARGATE-DUDE.UCOZ.RU
Форум » Создание сайта » Ucoz » Рамка контента
Страница 1 из 6123456»
Поиск:
Рамка контента - Создание сайта - Ucoz - Форум
Сегодня были на форуме:
a_doleva

Конструктор кнопок он-лайн


Получить код CSS

Подбор цветов

Справочник по html и CSS

Наши копирайтеры

Поиск