О сайте | Обратная связь | Памятка для вебмастера
[ Регистрация · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Anka_kuşu, Souteneur  
Форум » Создание сайта » Ucoz » PHP и Java
PHP и Java
Гром Дата: Пятница, 25.11.2011, 13:38 | Сообщение # 11
Профессор(ша)
Награды: 11
Сообщений: 3350
Город: Астрахань
Репутация: 96
Статус: Offline
Quote (astral)
Скорее не тест, а генератор. К примеру участник может добавть небольшой текст и сделать пометки , как в опросе, потом нажать "Готово" и перейти на другую страницу генератора и увидеть результат.

Увы, невозможно передать другой странице результат. Хотя можно, но через запись в печеньках (куки-файлах). И только текст. Ничего больше. Сами картинки генерировать не получится.

Тебе не легче флеш-программу заказать? Или самой сделал. Сейчас в рунете много флеш-конструткоров раскидано. С помощью них даже без знания программирования можно создавать программы. Тем более ты 10 языков знаешь, а они все на английстком. Думаю быстро разберёшься :)


Профессиональный подход к созданию сайтов под ключ.
Все услуги в одном месте.
Домен второго уровня и хостинг на год в подарок!


astral Дата: Пятница, 25.11.2011, 13:45 | Сообщение # 12
Третьеклашка
Группа: Проверенные
Сообщений: 32
Город: Düsseldorf
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Гром)
Увы, невозможно передать другой странице результат. Хотя можно, но через запись в печеньках (куки-файлах). И только текст. Ничего больше. Сами картинки генерировать не получится.


картинку мне пока не нужно. Я текст хочу.

Quote (Гром)
Тебе не легче флеш-программу заказать? Или самой сделал. Сейчас в рунете много флеш-конструткоров раскидано. С помощью них даже без знания программирования можно создавать программы. Тем более ты 10 языков знаешь, а они все на английстком. Думаю быстро разберёшься


Не, не легче. у меня уже есть флэшгадания. Это для меня не вызов. Это я уже знаю. Я просто хочу знать или можно переводить из явы в php и обратно. shame
Гром Дата: Пятница, 25.11.2011, 13:52 | Сообщение # 13
Профессор(ша)
Награды: 11
Сообщений: 3350
Город: Астрахань
Репутация: 96
Статус: Offline
Quote (astral)
Я просто хочу знать или можно переводить из явы в php и обратно

Ну тебе ответили, что можно перевести только то, что выполняется на стороне клиента

*Показываю язык*


Профессиональный подход к созданию сайтов под ключ.
Все услуги в одном месте.
Домен второго уровня и хостинг на год в подарок!
astral Дата: Пятница, 25.11.2011, 13:54 | Сообщение # 14
Третьеклашка
Группа: Проверенные
Сообщений: 32
Город: Düsseldorf
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Гром)
Ну тебе ответили, что можно перевести только то, что выполняется на стороне клиента


а пример? я - типичный делитант програмирования. могу понять только то, что вижу. вот скрипт, который я выложила тут. вторая часть скрипта, написанная на php, ее можно перевести в яву или нет?


Гром Дата: Пятница, 25.11.2011, 14:08 | Сообщение # 15
Профессор(ша)
Награды: 11
Сообщений: 3350
Город: Астрахань
Репутация: 96
Статус: Offline
Я вообще пхп не знаю. Знаю паскаль, Си, си++, visual bazis и другие объектно-ориентированные языки. Яваскриптс знаю только основы. Если мне что-то нужно из явы (а это очень редко, я не уважаю этот старый язык), то для этого у меня есть Корнилов. Что мне нужно - напишет. А поэтому я вообще не понимаю тех людей, которые пользуются явой, когда можно написать на пхп

Профессиональный подход к созданию сайтов под ключ.
Все услуги в одном месте.
Домен второго уровня и хостинг на год в подарок!
astral Дата: Пятница, 25.11.2011, 14:12 | Сообщение # 16
Третьеклашка
Группа: Проверенные
Сообщений: 32
Город: Düsseldorf
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Гром)
А поэтому я вообще не понимаю тех людей, которые пользуются явой, когда можно написать на пхп

скорее "нужно", т.к. только платная версия юкоза разрешает php, а т.к. на сайте я все даю бесплатно, то не вижу резона брать платную версию. :)


Гром Дата: Пятница, 25.11.2011, 14:15 | Сообщение # 17
Профессор(ша)
Награды: 11
Сообщений: 3350
Город: Астрахань
Репутация: 96
Статус: Offline
Quote (astral)
скорее "нужно", т.к. только платная версия юкоза разрешает php, а т.к. на сайте я все даю бесплатно, то не вижу резона брать платную версию.

Я уже знал, что ты именно это и напишешь. Вот как сделай:

Создай на бесплатном хостинге сайт. Этот хостинг должен поддерживать пхп. Создай скрипты, которые тебе необходимы, а потом вставь на сайт-юкоз через ифрейм


Профессиональный подход к созданию сайтов под ключ.
Все услуги в одном месте.
Домен второго уровня и хостинг на год в подарок!
astral Дата: Пятница, 25.11.2011, 14:18 | Сообщение # 18
Третьеклашка
Группа: Проверенные
Сообщений: 32
Город: Düsseldorf
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Гром)
Создай на бесплатном хостинге сайт. Этот хостинг должен поддерживать пхп. Создай скрипты, которые тебе необходимы, а потом вставь на сайт-юкоз через ифрейм

позавчера так и сделала. зарегистрировалась на одном из таких. но... там опять все в шаблонах. был один хостинг jino, там нужно было заливать страницы и с ними работать. он поддерживал php и небыло шаблонов. там было проще работать.
Гром Дата: Пятница, 25.11.2011, 14:25 | Сообщение # 19
Профессор(ша)
Награды: 11
Сообщений: 3350
Город: Астрахань
Репутация: 96
Статус: Offline
Я тебе давал ссылку на пхп-хостинг. Почему никогда меня не слушаешь, женщина? :)

Профессиональный подход к созданию сайтов под ключ.
Все услуги в одном месте.
Домен второго уровня и хостинг на год в подарок!
astral Дата: Пятница, 25.11.2011, 14:28 | Сообщение # 20
Третьеклашка
Группа: Проверенные
Сообщений: 32
Город: Düsseldorf
Репутация: 0
Статус: Offline
Этот хостинг имеет больше ограничений, чем разрешений. Поэтому он мне не подходит.
Форум » Создание сайта » Ucoz » PHP и Java
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
PHP и Java (2) - Создание сайта - Ucoz - Форум
Сегодня были на форуме:
sarkisovsarkisov-1977, marinaholubnychaya, nadukta, garusa

Конструктор кнопок он-лайн


Получить код CSS

Подбор цветов

Справочник по html и CSS

Наши копирайтеры

Поиск