О сайте | Обратная связь | Памятка для вебмастера
[ Регистрация · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 41234»
Модератор форума: Anka_kuşu, Souteneur 
Форум » Создание сайта » Ucoz » PHP и Java
PHP и Java
astral Дата: Понедельник, 21.11.2011, 17:03 | Сообщение # 1
Третьеклашка
Группа: Проверенные
Сообщений: 32
Город: Düsseldorf
Репутация: 0
Статус: Offline
Привет!
Как известно юкоз на дружит с PHP. Но есть интересные вещи, которые хотелось бы иметь у себя на сайте.
Меня интересует, можно ли перевести из языка PHP в Java?
otlichnica Дата: Понедельник, 21.11.2011, 19:36 | Сообщение # 2
Профессор(ша)
Награды: 81
Группа: Администраторы
Сообщений: 9888
Город: Астрахань
Репутация: 287
Статус: Offline
astral, что-то можно, что-то нет. Точнее можно написать по новой , используя тот же алгоритм. Частично и php можно сейчас подключить на платной основе. Поэтому вопрос в том, что тебя интересует.

Делаю сайты под ключ на заказ. Меняю шапки и цветовую гамму на Вашем сайте Портфолио и расценки

В выходные я не работаю!!!
KorniloFF Дата: Понедельник, 21.11.2011, 20:34 | Сообщение # 3
Профессор(ша)
Награды: 27
Группа: Администраторы
Сообщений: 3513
Город: Ялта
Репутация: 251
Статус: Offline
Quote (otlichnica)
astral, что-то можно, что-то нет.

Абсолютно согласен. Но даже то, что не переводится полностью, можно найти альтернативы.
С яваскриптом все действия происходят в броузере и потому, к сожалению, скрытие информации им не возможно - в полном объеме. Псевдоскрытие для ламеров - запросто.




Z146965124780
R374477004237
Ну, или хотя бы добавьте в репутацию.
Гром Дата: Понедельник, 21.11.2011, 22:10 | Сообщение # 4
Профессор(ша)
Награды: 11
Сообщений: 3350
Город: Астрахань
Репутация: 96
Статус: Offline
astral хочет редактировать картинки с помощью явы (я с ней в скайпе разговаривал). Но ява не может редактировать графику, насколько я знаю

Профессиональный подход к созданию сайтов под ключ.
Все услуги в одном месте.
Домен второго уровня и хостинг на год в подарок!


KorniloFF Дата: Понедельник, 21.11.2011, 22:20 | Сообщение # 5
Профессор(ша)
Награды: 27
Группа: Администраторы
Сообщений: 3513
Город: Ялта
Репутация: 251
Статус: Offline
Гром, что именно? Пусть здесь напишет! Сами картинки яваскриптом не изменишь, для этого есть графические редакторы. Но кое-что можно сделать. Тут надо понимать задачу, тогда и способ найдется, возможно. B)



Z146965124780
R374477004237
Ну, или хотя бы добавьте в репутацию.
astral Дата: Вторник, 22.11.2011, 16:48 | Сообщение # 6
Третьеклашка
Группа: Проверенные
Сообщений: 32
Город: Düsseldorf
Репутация: 0
Статус: Offline
там не совсем картинки. сам скрипт разделен на 2 части. одна, первая вот эта:
Code
<script type="text/javascript">
// Checkboxen mit gleichem Namen überprüfen
   function check_auswahl() {
    var check = 0;
    for (var zaehler = 0; zaehler < (document.getElementsByName("id[]").length); zaehler++) {
     if (document.getElementsByName("id[]")[zaehler].checked) {
      check++;
     }
    }
    document.getElementById("status").innerHTML = check;
   }
</script>

<form action="demo.php" method="post">
  <input type="checkbox" name="id[]" value="Pizza" onClick="check_auswahl();"> Pizza <br>
  <input type="checkbox" name="id[]" value="Chips" onClick="check_auswahl();"> Chips <br>
  <input type="checkbox" name="id[]" value="Cola" onClick="check_auswahl();"> Cola <br>
  Ausgewählt: <span id="status">0</span> <br><br>
  <input type="submit" value="Auswahl anzeigen">
</form>


Вторая написана на основе РНР:

Code
<?php
// Datei: demo.php
if (isset($_POST["id"])) {
  echo "Auswahl: <br>";
  foreach ($_POST["id"] as $element) {
   echo $element . "<br>";
  }
}
else {
  echo "Es wurde nichts ausgewählt!";
}
?>


Меня интересует, можно ли вторую часть тоже перевести из РНР в доступный юкозу скрипт?
KorniloFF Дата: Среда, 23.11.2011, 09:24 | Сообщение # 7
Профессор(ша)
Награды: 27
Группа: Администраторы
Сообщений: 3513
Город: Ялта
Репутация: 251
Статус: Offline
astral, напиши что ты хочешь добиться этим скриптом, а я, по возможности, попробую сделать реализацию на яваскрипте.



Z146965124780
R374477004237
Ну, или хотя бы добавьте в репутацию.
astral Дата: Пятница, 25.11.2011, 13:26 | Сообщение # 8
Третьеклашка
Группа: Проверенные
Сообщений: 32
Город: Düsseldorf
Репутация: 0
Статус: Offline
KorniloFF, даже незнаю как объяснить... Ну это типа опроса. Участник выбирает что ему подходит и скрипт генерирует это все в одном месте.
Гром Дата: Пятница, 25.11.2011, 13:29 | Сообщение # 9
Профессор(ша)
Награды: 11
Сообщений: 3350
Город: Астрахань
Репутация: 96
Статус: Offline
Quote (astral)
KorniloFF, даже незнаю как объяснить... Ну это типа опроса. Участник выбирает что ему подходит и скрипт генерирует это все в одном месте.

С помощью явы генерация может происходить только на стороне клиента. На сервере ява ничего изменить не сможет. И смотря что генерировать. Если просто текст, результат теста - то можно. Но это несерьёзно, потому что весь тест должен находится в скрипте, и любой знаюий человек может подсмотреть весь алгоритм в исходнике


Профессиональный подход к созданию сайтов под ключ.
Все услуги в одном месте.
Домен второго уровня и хостинг на год в подарок!
astral Дата: Пятница, 25.11.2011, 13:33 | Сообщение # 10
Третьеклашка
Группа: Проверенные
Сообщений: 32
Город: Düsseldorf
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Гром)
Если просто текст, результат теста - то можно. Но это несерьёзно, потому что весь тест должен находится в скрипте, и любой знаюий человек может подсмотреть весь алгоритм в исходнике


Скорее не тест, а генератор. К примеру участник может добавть небольшой текст и сделать пометки , как в опросе, потом нажать "Готово" и перейти на другую страницу генератора и увидеть результат.
Форум » Создание сайта » Ucoz » PHP и Java
Страница 1 из 41234»
Поиск:
PHP и Java - Создание сайта - Ucoz - Форум
Сегодня были на форуме:
oksanachyumakova, lexuss18, anatoliekruglov, a_doleva

Конструктор кнопок он-лайн


Получить код CSS

Подбор цветов

Справочник по html и CSS

Наши копирайтеры

Поиск