О сайте | Обратная связь | Памятка для вебмастера
[ Регистрация · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 41234»
Модератор форума: Anka_kuşu, Souteneur 
Форум » Создание сайта » Ucoz » В ПУ невозможно скопировать.
В ПУ невозможно скопировать.
lili01 Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 23:10 | Сообщение # 1
Выпускной класс
Награды: 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 134
Репутация: 0
Статус: Offline
Подскажите пжл, открываю шаблон, нужно скопированный код вставить в шаблон, но не получается, т.е. нет такой закладки в мышки вставить (это у мыши пропала такая функция) хотя в других документах есть такая функция, скопировать-вставить,помогите, код длинный, удобнее скопировать-вставить, чем ручками прописывать.
Гром Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 23:14 | Сообщение # 2
Профессор(ша)
Награды: 11
Сообщений: 3350
Город: Астрахань
Репутация: 96
Статус: Offline
lili01, развивайся. Пользуйся комбинациями клавиш.

CTRL+C - копировать
CTRL+V - вставить
CTRL+X - вырезать
CTRL+Z - отменить

Я уже забыл, когда последний раз делал это из контекстного меню. Даже забыл как это делается :)


Профессиональный подход к созданию сайтов под ключ.
Все услуги в одном месте.
Домен второго уровня и хостинг на год в подарок!
lili01 Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 23:25 | Сообщение # 3
Выпускной класс
Награды: 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 134
Репутация: 0
Статус: Offline
Гром спасибо, а я уже давно об этом забыла! Ooo
Chuma Дата: Понедельник, 21.11.2011, 19:02 | Сообщение # 4
Первоклашка
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Город: Энгельс
Репутация: 0
Статус: Offline
lili01, Я вот тоже хотела обратиться с этой проблемой! И что я так понимаю это юкоз сделал? Зачем, спрашивается? Что теперь за эту функцию тоже платить заставят? Пользователи которые платят юкоз у вас тоже самое или как?

Мой сайт
otlichnica Дата: Понедельник, 21.11.2011, 19:39 | Сообщение # 5
Профессор(ша)
Награды: 81
Группа: Администраторы
Сообщений: 9888
Город: Астрахань
Репутация: 287
Статус: Offline
У меня оплачено отсутствие рекламы на сайте, стоит google Chrome - правая кнопка мыши Копировать, Вставить работает. Не думаю, что это функция платного аккаунта, скорее проблемы с браузером

Делаю сайты под ключ на заказ. Меняю шапки и цветовую гамму на Вашем сайте Портфолио и расценки

В выходные я не работаю!!!


Гром Дата: Понедельник, 21.11.2011, 21:40 | Сообщение # 6
Профессор(ша)
Награды: 11
Сообщений: 3350
Город: Астрахань
Репутация: 96
Статус: Offline
У меня Опера. В контекстом меню нет этих пунктов при редактировании шаблона. Да мне и не надо. Я вот только сейчас заметил, что их нет. И даже не знаю, были ли они. Всё делаю комбинациями клавиш автоматически, даже не задумываясь

Профессиональный подход к созданию сайтов под ключ.
Все услуги в одном месте.
Домен второго уровня и хостинг на год в подарок!
Катрин Дата: Понедельник, 21.11.2011, 21:49 | Сообщение # 7
Дипломник(ца)
Награды: 1
Сообщений: 749
Репутация: 38
Статус: Offline
Опера. Оплачено отсутствие рекламы. Только что не смогла вставить в код кнопки Корнилова изменение, удалила всю строку с кодом. Новая не вставляется!
Что за шутки?! >(
Пришлось действовать клавишами. silence


Сообщение отредактировал Катрин - Понедельник, 21.11.2011, 22:06
Гром Дата: Понедельник, 21.11.2011, 22:08 | Сообщение # 8
Профессор(ша)
Награды: 11
Сообщений: 3350
Город: Астрахань
Репутация: 96
Статус: Offline
Quote (Катрин)
Пришлось действовать клавишами.

А бывает, что вообще даже ничего не редактируется. Пока кеш не перегрузишь. Они просто скрипты обновляли и где-то ошиблись. Исправят, не переживайте :)


Профессиональный подход к созданию сайтов под ключ.
Все услуги в одном месте.
Домен второго уровня и хостинг на год в подарок!
Chuma Дата: Вторник, 22.11.2011, 14:40 | Сообщение # 9
Первоклашка
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Город: Энгельс
Репутация: 0
Статус: Offline
otlichnica, я пробовала и в опере и в мозилле Гром скорее всего прав это чет в скриптах самих разработчиков не может же у всех быть одна и та же проблема и в одно время причем ;) Ну что ж подождем посмотрим что дальше будет исправят или так и будет.

Мой сайт
KorniloFF Дата: Вторник, 22.11.2011, 16:56 | Сообщение # 10
Профессор(ша)
Награды: 27
Группа: Администраторы
Сообщений: 3513
Город: Ялта
Репутация: 251
Статус: Offline
Quote (Chuma)
Ну что ж подождем посмотрим что дальше будет исправят или так и будет.

уже исправили, но нужно очистить кеш и войти заново.




Z146965124780
R374477004237
Ну, или хотя бы добавьте в репутацию.
Форум » Создание сайта » Ucoz » В ПУ невозможно скопировать.
Страница 1 из 41234»
Поиск:
В ПУ невозможно скопировать. - Создание сайта - Ucoz - Форум
Сегодня были на форуме:
oksanachyumakova, lexuss18, marina785f, mary189, anatoliekruglov, ermolovaanastasia6, livshithjan, a_doleva, vasilievart81

Конструктор кнопок он-лайн


Получить код CSS

Подбор цветов

Справочник по html и CSS

Наши копирайтеры

Поиск