О сайте | Обратная связь | Памятка для вебмастера
[ Регистрация · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Anka_kuşu, Souteneur  
Форум » Создание сайта » Ucoz » Изменение размеров (Ucoz)
Изменение размеров
--Маня-- Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 12:09 | Сообщение # 1
Третьеклашка
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Город: Новосибирск
Репутация: 4
Статус: Offline
Всем добрый день,я снова с вами))
Давненько уже не занималась на своем сайте,тут решила всетаки продолжить,но появилась проблема: не помню как изменить размер страницы-т.к в мозиле получается приходится чтобы до конца ширины просмотреть прокручивать,а это не оч.удобно.При этом получается что верхняя шапка очень вылазит за крайнии блоки-из за этого получается страница длиннее..
Если можете распишите где менять в каких блоках и что, по ссылке сайта можно пройти глянуть ,что выступает...


Сообщение отредактировал --Маня-- - Воскресенье, 20.11.2011, 12:18
KorniloFF Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 12:47 | Сообщение # 2
Профессор(ша)
Награды: 27
Группа: Администраторы
Сообщений: 3514
Город: Ялта
Репутация: 251
Статус: Offline
--Маня--,
В блоке Верхняя часть сайта сделай
<img width="90%" src="/images/logo111.png">
В блоке Нижняя часть сайта:
<img border="0" src="/images/niZok.png" width="90%">




Z146965124780
R374477004237
Ну, или хотя бы добавьте в репутацию.
--Маня-- Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 13:54 | Сообщение # 3
Третьеклашка
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Город: Новосибирск
Репутация: 4
Статус: Offline
Так та получилось,спасибо..Но,есть одно но... на главной все норм сравнялось,а когда открывает какой то файл из каталога статей,там малость все равно сдвинуты теперь блоки плавающие..+ в опере если смотреть,то там даже на главной сьехавшее...
KorniloFF Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 14:01 | Сообщение # 4
Профессор(ша)
Награды: 27
Группа: Администраторы
Сообщений: 3514
Город: Ялта
Репутация: 251
Статус: Offline
--Маня--, на здоровье! Ссылочку на проблемное место.



Z146965124780
R374477004237
Ну, или хотя бы добавьте в репутацию.
--Маня-- Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 14:06 | Сообщение # 5
Третьеклашка
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Город: Новосибирск
Репутация: 4
Статус: Offline
http://kinomani.ucoz.ru/publ/filmy_2011/zeljonyj_shershen_the_green_hornet_2011/19-1-0-287 (справа верхний угол)

хотелось чтобы было как тут: http://kinomani.ucoz.ru/
четко друг под другом..
KorniloFF Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 14:27 | Сообщение # 6
Профессор(ша)
Награды: 27
Группа: Администраторы
Сообщений: 3514
Город: Ялта
Репутация: 251
Статус: Offline
Quote (--Маня--)
хотелось чтобы было как тут: http://kinomani.ucoz.ru/

Я не вижу разницы... Не понял. :(




Z146965124780
R374477004237
Ну, или хотя бы добавьте в репутацию.
--Маня-- Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 14:37 | Сообщение # 7
Третьеклашка
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Город: Новосибирск
Репутация: 4
Статус: Offline
на скринах думаю будет понятно..
вот это нормально(т.е входит нормально на страницу все)


А вот это не нормально: (когда откраваешь файл получается что на страницу все не входит,опять приходится прокручивать)
Прикрепления: 2811594.jpg(80.3 Kb) · 8904467.jpg(81.5 Kb)
KorniloFF Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 15:18 | Сообщение # 8
Профессор(ша)
Награды: 27
Группа: Администраторы
Сообщений: 3514
Город: Ялта
Репутация: 251
Статус: Offline
Да, теперь понял.
Как и в прошлый раз, проблема в ширине твоего контента. В данном случае - это флеш.
Сделай его так:
<div align="center">
<embed width="100%" flashvars="image=http://content.foto.mail.ru/mail/kinomani2010/1/i-2.jpg&skin=http://muzbullet.net.ru/url/skins.swf&stretching=fill&file=http://video-5.filmix.net/s/7935d2d6ecd11949dcc2887c22076c05/_01/filmix.net-Green-Hornet-The.flv&plugins=econdplugin,viral-1" allowfullscreen="true" allowscriptaccess="always" src="http://kinomani.ucoz.ru/Pleer/player.swf" type="application/x-shockwave-flash">
</div>




Z146965124780
R374477004237
Ну, или хотя бы добавьте в репутацию.
--Маня-- Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 17:34 | Сообщение # 9
Третьеклашка
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Город: Новосибирск
Репутация: 4
Статус: Offline
а в каком шаблоне менять этот флеш?в глобальных блоках? или где статьи?

Гром Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 18:14 | Сообщение # 10
Профессор(ша)
Награды: 11
Сообщений: 3350
Город: Астрахань
Репутация: 96
Статус: Offline
Quote (--Маня--)
а в каком шаблоне менять этот флеш?в глобальных блоках? или где статьи?

В коде вашего видео


Профессиональный подход к созданию сайтов под ключ.
Все услуги в одном месте.
Домен второго уровня и хостинг на год в подарок!
Форум » Создание сайта » Ucoz » Изменение размеров (Ucoz)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Изменение размеров - Создание сайта - Ucoz - Форум поменять размер страницы на сайте юкос
Сегодня были на форуме:

Конструктор кнопок он-лайн


Получить код CSS

Подбор цветов

Справочник по html и CSS

Наши копирайтеры

Поиск