О сайте | Обратная связь | Памятка для вебмастера
[ Регистрация · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Anka_kuşu, Souteneur 
Форум » Создание сайта » Ucoz » блок
блок
G1lm2R Дата: Суббота, 12.11.2011, 18:58 | Сообщение # 1
Первоклашка
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Город: Москва
Репутация: 0
Статус: Offline
А можно сделать так же как и на шапке перелистывание фото только в блоке?
Вот сайт:http://lfc-sokol.ucoz.ru/


Гром Дата: Суббота, 12.11.2011, 19:34 | Сообщение # 2
Профессор(ша)
Награды: 11
Сообщений: 3350
Город: Астрахань
Репутация: 96
Статус: Offline
Ну а почему бы и нет? Вставляй те же самые коды в блог

Профессиональный подход к созданию сайтов под ключ.
Все услуги в одном месте.
Домен второго уровня и хостинг на год в подарок!
G1lm2R Дата: Суббота, 12.11.2011, 19:43 | Сообщение # 3
Первоклашка
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Город: Москва
Репутация: 0
Статус: Offline
а размер не покосит шаблон или это зависит от размера изображения?

Добавлено (12.11.2011, 19:43)
---------------------------------------------
код не подходит как мне его исправит чтобы можно было перещелкивать изображение

<div id="top" class="">
<div class="width960px">
<div id="logo" clasфs="clearfix">
<h1><a href="">$SITE_NAME$</a></h1>
</div>

</div>
</div>
<div id="user1" class="clearfix">
<div class="width960px">
<div class="moduletablenopadding">
<div id="slider-content_mod108">

<div id="myController_mod108">
<div class="innerController_mod108"><span class="jFlowControl_mod108"><img alt="Title 1" title="Title 1" src="/images/jj_10000.jpg"/></span><span class="jFlowControl_mod108"></span><span class="jFlowControl_mod108"><img alt="Title 3" title="Title 3" src="/images/jj_20000.jpg"/></span><span class="jFlowControl_mod108"><img alt="Title 4" title="Title 4" src="/images/jj_30000.jpg"/></span></div>
</div>

<div id="jFlowSlide_mod108">
<div id="mySlides_mod108">
<div class="jFlowSlideContainer_mod108"><div><img alt="Title 1" src="/images/10000000.jpg"/><div class="slider-navbar_mod108"><h2 class="slideheading">.</h2><p class="slidecaption">.</p></div></div></div>

<div class="jFlowSlideContainer_mod108"><div><img alt="Title 4" src="/images/30000000.jpg"/><div class="slider-navbar_mod108"><h2 class="slideheading">.</h2><p class="slidecaption">.</p></div></div></div>
<div class="jFlowSlideContainer_mod108"><div><img alt="Title 3" src="/images/20000000.jpg"/><div class="slider-navbar_mod108"><h2 class="slideheading">.</h2><p class="slidecaption">.</p></div></div></div>
<div class="jFlowSlideContainer_mod108"><div><img alt="Title 4" src="/images/30000000.jpg"/><div class="slider-navbar_mod108"><h2 class="slideheading">.</h2><p class="slidecaption">.</p></div></div></div>
"slideheading">.</h2><p class="slidecaption">.</p></div></div></div>

</div>
</div>

<div class="dir_buttons_mod108">
<span class="jFlowPrev_mod108">назад</span>
<span class="jFlowNext_mod108">вперед</span></div></div>
</div>

</div>
</div>
<script type="text/javascript">modCount ("user1", "countin", "module", 1);</script>

<div id="nav">
<div class="width960px">


Гром Дата: Суббота, 12.11.2011, 19:45 | Сообщение # 4
Профессор(ша)
Награды: 11
Сообщений: 3350
Город: Астрахань
Репутация: 96
Статус: Offline
НЕ знаю. Я запутался в твоём коде. Слишком много ненужных стилей и я не нашёл нужный. Вероятно нужно будет уменьшить изображения, либо выставить для них нужный размер

Профессиональный подход к созданию сайтов под ключ.
Все услуги в одном месте.
Домен второго уровня и хостинг на год в подарок!
G1lm2R Дата: Суббота, 12.11.2011, 19:47 | Сообщение # 5
Первоклашка
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Город: Москва
Репутация: 0
Статус: Offline
понятно спосибо :)

Гром Дата: Суббота, 12.11.2011, 19:48 | Сообщение # 6
Профессор(ша)
Награды: 11
Сообщений: 3350
Город: Астрахань
Репутация: 96
Статус: Offline
Quote (G1lm2R)
код не подходит как мне его исправит чтобы можно было перещелкивать изображение

Это не весь код. Есть ещё скрипт


Профессиональный подход к созданию сайтов под ключ.
Все услуги в одном месте.
Домен второго уровня и хостинг на год в подарок!
G1lm2R Дата: Суббота, 12.11.2011, 19:50 | Сообщение # 7
Первоклашка
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Город: Москва
Репутация: 0
Статус: Offline
вот весь код шапки :)
<div id="top" class="">
<div class="width960px">
<div id="logo" clasфs="clearfix">
<h1><a href="">$SITE_NAME$</a></h1>
</div>

</div>
</div>
<div id="user1" class="clearfix">
<div class="width960px">
<div class="moduletablenopadding">
<div id="slider-content_mod108">

<div id="myController_mod108">
<div class="innerController_mod108"><span class="jFlowControl_mod108"><img alt="Title 1" title="Title 1" src="/images/jj_10000.jpg"/></span><span class="jFlowControl_mod108"></span><span class="jFlowControl_mod108"><img alt="Title 3" title="Title 3" src="/images/jj_20000.jpg"/></span><span class="jFlowControl_mod108"><img alt="Title 4" title="Title 4" src="/images/jj_30000.jpg"/></span></div>
</div>

<div id="jFlowSlide_mod108">
<div id="mySlides_mod108">
<div class="jFlowSlideContainer_mod108"><div><img alt="Title 1" src="/images/10000000.jpg"/><div class="slider-navbar_mod108"><h2 class="slideheading">.</h2><p class="slidecaption">.</p></div></div></div>

<div class="jFlowSlideContainer_mod108"><div><img alt="Title 4" src="/images/30000000.jpg"/><div class="slider-navbar_mod108"><h2 class="slideheading">.</h2><p class="slidecaption">.</p></div></div></div>
<div class="jFlowSlideContainer_mod108"><div><img alt="Title 3" src="/images/20000000.jpg"/><div class="slider-navbar_mod108"><h2 class="slideheading">.</h2><p class="slidecaption">.</p></div></div></div>
<div class="jFlowSlideContainer_mod108"><div><img alt="Title 4" src="/images/30000000.jpg"/><div class="slider-navbar_mod108"><h2 class="slideheading">.</h2><p class="slidecaption">.</p></div></div></div>
"slideheading">.</h2><p class="slidecaption">.</p></div></div></div>

</div>
</div>

<div class="dir_buttons_mod108">
<span class="jFlowPrev_mod108">назад</span>
<span class="jFlowNext_mod108">вперед</span></div></div>
</div>

</div>
</div>
<script type="text/javascript">modCount ("user1", "countin", "module", 1);</script>

<div id="nav">
<div class="width960px">

<div class="moduletable">
<ul class="menu">
<li id="current" class="active item1"><a href="$HOME_PAGE_LINK$"><span>Главная страница </span></a></li>
<li class="parent item37"><a href="http://lfc-sokol.ucoz.ru/forum"><span>форум</span></a>
<ul>
<li class="parent item2"><a href="http://lfc-sokol.ucoz.ru/forum"><span>Разделы</span></a>
<ul>
<li class="item54"><a href="http://lfc-sokol.ucoz.ru/forum/3"><span></span>ЛФК Сокол</a></li>
<li class="item57"><a href="http://lfc-sokol.ucoz.ru/forum/2"><span>Вопросы и предложения</span></a></li>
<li class="parent item64"><a href=""><span>Ссылка</span></a>
<ul>
<li class="item58"><a href=""><span>Сылка</span></a></li>
<li class="parent item66"><a href=""><span>Ссылка</span></a>
<ul>
<li class="item67"><a href=""><span>Ссылка</span></a></li>
<li class="item69"><a href=""><span>Ссылка</span></a></li>
</ul>

<li class="item132"><a href="#"><span>Ссылка</span></a></li>
</ul>
</div>

<div id="searchbox">
<div class="moduletable">
<form action="$HOME_PAGE_LINK$search" method="get" id="search_form" action=''>
<div class="search">
<input name="searchword" id="mod_search_searchword" maxlength="20" alt="Search" class="inputbox" type="text" size="20" value="search..." onblur="if(this.value=='') this.value='search...';" onfocus="if(this.value=='search...') this.value='';" /><input type="submit" value="Search" class="button" onclick="this.form.searchword.focus();"/> </div>
<input type="hidden" name="task" value="search" />
<input type="hidden" name="option" value="com_search" />
</form> </div>

</div>
</div>
</div>




Сообщение отредактировал G1lm2R - Суббота, 12.11.2011, 19:51
Гром Дата: Суббота, 12.11.2011, 20:01 | Сообщение # 8
Профессор(ша)
Награды: 11
Сообщений: 3350
Город: Астрахань
Репутация: 96
Статус: Offline
Я говорю, что есть ещё скрипт, который указан в каком-то другом блоке. Возможно в страницах сайта. Этот скрипт обращается к классу jFlowSlideContainer_mod108 для перелистывания картинок. Без скрипта такого эфффекта не сделаешь

Профессиональный подход к созданию сайтов под ключ.
Все услуги в одном месте.
Домен второго уровня и хостинг на год в подарок!
G1lm2R Дата: Суббота, 12.11.2011, 20:08 | Сообщение # 9
Первоклашка
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Город: Москва
Репутация: 0
Статус: Offline
а понятно

Форум » Создание сайта » Ucoz » блок
Страница 1 из 11
Поиск:
блок - Создание сайта - Ucoz - Форум
Сегодня были на форуме:
Djumba, Patriarh, viktorbilenku, sarkisovsarkisov-1977, delima, a_doleva, vasilievart81, polinawest52, leratrunova97

Конструктор кнопок он-лайн


Получить код CSS

Подбор цветов

Справочник по html и CSS

Наши копирайтеры

Поиск