О сайте | Обратная связь | Памятка для вебмастера
[ Регистрация · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Anka_kuşu, Souteneur  
Форум » Создание сайта » Ucoz » Как сделать страницу по умолчанию)? (Как сделать страницу по умолчанию))
Как сделать страницу по умолчанию)?
defaultNick0341 Дата: Пятница, 04.11.2011, 01:43 | Сообщение # 1
Первоклашка
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Привет всем! Пожалуйста помогите сделать страницу по умолчанию....

Мне нужно чтобы страница http://photomaestro.ucoz.com/hi.html была всегда по умолчанию ( желательно без переадресации с главной страницы)

А вот та кнопка которая стоит на странице http://photomaestro.ucoz.com/hi.html ( сининькая) перекидывала на http://photomaestro.ucoz.com

Посоветуйте пожалуйста) :(

Заранее всех благоlарю!

Добавлено (04.11.2011, 01:43)
---------------------------------------------
Вроде разобрался.... спасибо) извините за беспокойство))) И все же кому не трудно..посмотрите, может я что не так сделал? :(


Сообщение отредактировал defaultNick0341 - Пятница, 04.11.2011, 01:48
Гром Дата: Пятница, 04.11.2011, 08:47 | Сообщение # 2
Профессор(ша)
Награды: 11
Сообщений: 3350
Город: Астрахань
Репутация: 96
Статус: Offline
defaultNick0341, заходил я на твой сайт, там обычная главная страница стоит

Профессиональный подход к созданию сайтов под ключ.
Все услуги в одном месте.
Домен второго уровня и хостинг на год в подарок!
KorniloFF Дата: Пятница, 04.11.2011, 18:26 | Сообщение # 3
Профессор(ша)
Награды: 27
Группа: Администраторы
Сообщений: 3514
Город: Ялта
Репутация: 251
Статус: Offline
Я тоже.



Z146965124780
R374477004237
Ну, или хотя бы добавьте в репутацию.
sorin57 Дата: Четверг, 01.12.2011, 03:56 | Сообщение # 4
Выпускной класс
Группа: Проверенные
Сообщений: 100
Город: Rîbniţa
Репутация: 0
Статус: Offline
В настойках уазал - при переходе на главную страницу открывать: фото авто.
А где теперь найти страницу которая была главной? Чтобы её отобразить в меню как "поиск попутчиков", например?

http://www.nevokzal.ru/


Простая еда
KorniloFF Дата: Четверг, 01.12.2011, 08:50 | Сообщение # 5
Профессор(ша)
Награды: 27
Группа: Администраторы
Сообщений: 3514
Город: Ялта
Репутация: 251
Статус: Offline
Quote (sorin57)
А где теперь найти страницу которая была главной?

Любую существующую страницу можно найти через ПУ - Редактор страниц.




Z146965124780
R374477004237
Ну, или хотя бы добавьте в репутацию.
sorin57 Дата: Четверг, 01.12.2011, 15:45 | Сообщение # 6
Выпускной класс
Группа: Проверенные
Сообщений: 100
Город: Rîbniţa
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (KorniloFF)
Любую существующую страницу можно найти через ПУ - Редактор страниц.


Я заходил в Главная » Редактор страниц » Управление материалами. Там отображается Главная страница, но это "Фото авто", а старая не отображается.
Пробовал вернуть в настройках старую, сделал пункт меню "Поиск попутчиков и попутных авто" со сылкой на старую главную страницу. Но когда в настройках изменил - при переходе на главную страницу открывать: фото авто. То кнопка "Поиск попутчиков.." тоже стала забрасывать на страницу "Фото авто". Подскажите подробнее, где то я не там ищу...


Простая еда
Гром Дата: Четверг, 01.12.2011, 16:00 | Сообщение # 7
Профессор(ша)
Награды: 11
Сообщений: 3350
Город: Астрахань
Репутация: 96
Статус: Offline
Quote (sorin57)
Я заходил в Главная » Редактор страниц » Управление материалами. Там отображается Главная страница, но это "Фото авто", а старая не отображается

Значит её нет

Quote (sorin57)
Пробовал вернуть в настройках старую, сделал пункт меню "Поиск попутчиков и попутных авто" со сылкой на старую главную страницу

Мы не обязаны знать твой контент. Изъясняйся нормально

Quote (sorin57)
Подскажите подробнее, где то я не там ищу...

Я тебя вообще не понимаю. Если страницы нет в Страницах сайта - значит её уже нет вообще


Профессиональный подход к созданию сайтов под ключ.
Все услуги в одном месте.
Домен второго уровня и хостинг на год в подарок!
sorin57 Дата: Четверг, 01.12.2011, 16:53 | Сообщение # 8
Выпускной класс
Группа: Проверенные
Сообщений: 100
Город: Rîbniţa
Репутация: 0
Статус: Offline
Если в общих настройках в пункте " При переходе на главную страницу открывать: " я ставлю "Главная " она отображается - значит она есть.

Но вот найти её адрес, если в этом пункте настроек указывю другую страницу, не могу. В это й папке её нет - Главная » Редактор страниц » Управление материалами


Простая еда
Гром Дата: Четверг, 01.12.2011, 17:00 | Сообщение # 9
Профессор(ша)
Награды: 11
Сообщений: 3350
Город: Астрахань
Репутация: 96
Статус: Offline
Quote (sorin57)
Но вот найти её адрес, если в этом пункте настроек указывю другую страницу, не могу.


http://sitename.ucoz.ru/index

Но это если переадресация не стоит в общих настройках. А адрес можно узнать опять же Страницы сайта. Но если в общих настройках ты указал переадресацию, то больше ты на главную страницу не сможешь перейти


Профессиональный подход к созданию сайтов под ключ.
Все услуги в одном месте.
Домен второго уровня и хостинг на год в подарок!


sorin57 Дата: Четверг, 01.12.2011, 18:00 | Сообщение # 10
Выпускной класс
Группа: Проверенные
Сообщений: 100
Город: Rîbniţa
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Гром)
Но если в общих настройках ты указал переадресацию, то больше ты на главную страницу не сможешь перейти


Понятно. Спасибо. Хотя, на мой вгляд, не логично. Страница есть а перейти на неё нельзя.
Остаётся создать новую, скопировать туда код бывшей главной и добавить её в меню. Так получится?


Простая еда
Форум » Создание сайта » Ucoz » Как сделать страницу по умолчанию)? (Как сделать страницу по умолчанию))
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Как сделать страницу по умолчанию)? - Создание сайта - Ucoz - Форум ctkfnm cnhfybwe gj evjkxfyb., как сделать город по умолчанию
Сегодня были на форуме:
otlichnica, Садзи, ira19840, yulyakukochka, Nytifaniil, vori, Grinii, constructor_kompas3d, ruptur, tixocobamo

Конструктор кнопок он-лайн


Получить код CSS

Подбор цветов

Справочник по html и CSS

Наши копирайтеры

Поиск