О сайте | Обратная связь | Памятка для вебмастера
[ Регистрация · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Anka_kuşu, Souteneur  
Форум » Создание сайта » Ucoz » Проблема со всплывающим меню (Всплывающее меню прячется за информером)
Проблема со всплывающим меню
Evgen_Sokol Дата: Понедельник, 31.10.2011, 17:36 | Сообщение # 1
Первоклашка
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Город: Москва
Репутация: 0
Статус: Offline
Народ, если кто знает подскажите по Ucoz. Ссылка вот: http://homeanimal.3dn.ru/publ/porody_sobak/26. Если по ней перейти и на открывшейся странице навести курсор на пункт "Домашние питомцы" в меню с левой стороны, то можно увидеть, что всплывающее меню, как-бы прячется за информером. Подскажите, как можно сделать, чтобы было наоборот, чтобы всплывающее меню оказалось на переднем плане, а информер на заднем?

С уважением Евгений
Монеты СССР и России
KorniloFF Дата: Понедельник, 31.10.2011, 17:51 | Сообщение # 2
Профессор(ша)
Награды: 27
Группа: Администраторы
Сообщений: 3514
Город: Ялта
Репутация: 251
Статус: Offline
Evgen_Sokol, замени в ксс:
Code
.block .u-menuvitem {
     background: none repeat scroll 0 0 #F2FAFC !important;
     border-bottom: 1px dashed #F2FAFC;
     line-height: 28px;
     padding: 0 35px 0 30px;
}


на
Code
.block .u-menuvitem {
     background: none repeat scroll 0 0 #F2FAFC !important;
     border-bottom: 1px dashed #F2FAFC;
     line-height: 28px;
     padding: 0 35px 0 30px;
    z-index: 5000;
}




Z146965124780
R374477004237
Ну, или хотя бы добавьте в репутацию.
Evgen_Sokol Дата: Понедельник, 31.10.2011, 18:41 | Сообщение # 3
Первоклашка
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Город: Москва
Репутация: 0
Статус: Offline
Попробовал, но ничего не изменилось. Меню все равно получается за информером. Я уже подумываю вообще убрать меню.

Добавлено (31.10.2011, 18:41)
---------------------------------------------
Я прошу прощения, в Mozille меню нормально стало отображаться, а в IE 8 как было, так и осталось.


С уважением Евгений
Монеты СССР и России
Гром Дата: Понедельник, 31.10.2011, 18:42 | Сообщение # 4
Профессор(ша)
Награды: 11
Сообщений: 3350
Город: Астрахань
Репутация: 96
Статус: Offline
Evgen_Sokol, а ты перезагружал кеш (CTRL+R) после изменений в CSS?

Профессиональный подход к созданию сайтов под ключ.
Все услуги в одном месте.
Домен второго уровня и хостинг на год в подарок!
Evgen_Sokol Дата: Понедельник, 31.10.2011, 18:50 | Сообщение # 5
Первоклашка
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Город: Москва
Репутация: 0
Статус: Offline
Попробовал, в IE ничего не изменилось. Да и вообще эти страницы в обоих браузерах по разному отображаются. Но все равно спасибо за помощь, теперь хоть знаю в каком направлении двигаться.

С уважением Евгений
Монеты СССР и России


KorniloFF Дата: Понедельник, 31.10.2011, 19:33 | Сообщение # 6
Профессор(ша)
Награды: 27
Группа: Администраторы
Сообщений: 3514
Город: Ялта
Репутация: 251
Статус: Offline
Попробуй задать
.catsTableI{ z-index:0}




Z146965124780
R374477004237
Ну, или хотя бы добавьте в репутацию.
Evgen_Sokol Дата: Вторник, 01.11.2011, 21:30 | Сообщение # 7
Первоклашка
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Город: Москва
Репутация: 0
Статус: Offline
Нет, в IE не помогает. Долбаный Microsoft.

С уважением Евгений
Монеты СССР и России


KorniloFF Дата: Вторник, 01.11.2011, 22:14 | Сообщение # 8
Профессор(ша)
Награды: 27
Группа: Администраторы
Сообщений: 3514
Город: Ялта
Репутация: 251
Статус: Offline
Evgen_Sokol, извини, в ИЕ бывают свои заморочки, даже я всех не знаю! :(



Z146965124780
R374477004237
Ну, или хотя бы добавьте в репутацию.
Форум » Создание сайта » Ucoz » Проблема со всплывающим меню (Всплывающее меню прячется за информером)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Проблема со всплывающим меню - Создание сайта - Ucoz - Форум
Сегодня были на форуме:
otlichnica, Садзи, ira19840, yulyakukochka, vori, Grinii, constructor_kompas3d, ruptur, tixocobamo

Конструктор кнопок он-лайн


Получить код CSS

Подбор цветов

Справочник по html и CSS

Наши копирайтеры

Поиск