О сайте | Обратная связь | Памятка для вебмастера
[ Регистрация · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Anka_kuşu, Souteneur  
Форум » Создание сайта » Ucoz » Какие строчки в CSS отвечают за дизайн контейнеров
Какие строчки в CSS отвечают за дизайн контейнеров
otlichnica Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 18:41 | Сообщение # 11
Профессор(ша)
Награды: 81
Группа: Администраторы
Сообщений: 9888
Город: Астрахань
Репутация: 287
Статус: Offline
Elena4151, какой конкретно момент не понятен?

Делаю сайты под ключ на заказ. Меняю шапки и цветовую гамму на Вашем сайте Портфолио и расценки

В выходные я не работаю!!!


Elena4151 Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 19:15 | Сообщение # 12
Первоклашка
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Город: Соледар
Репутация: 0
Статус: Offline
Вот смотри , что в этом куске надо убрать
Quote
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" height="110" width="209"><tbody><tr><td style="background: url("http://elena13.ucoz.ru/picter/an62.gif") no-repeat scroll left top rgb(152, 251, 152); color: rgb(157, 8, 13); padding-left: 30px; padding-top: 5px; text-align: left; vertical-align: middle; letter-spacing: 0pt; word-spacing: 0pt; border: 1px solid rgb(0, 0, 205);" height="32"><div style="text-align: center;"><b>Меню сайта</b><br></div><b><br><!-- </bt> --></b></td></tr>
<tr><td style="background: url("http://elena13.ucoz.ru/fon_oblaka.png") repeat scroll left top rgb(255, 255, 255); padding: 3px 10px 0pt 7px; text-align: left; vertical-align: middle; letter-spacing: 0pt; word-spacing: 0pt; border: 1px solid rgb(0, 0, 205);"><!-- <bc> -->$SMENU_1$<!-- </bc> --></td></tr>
<tr><td valign="top"><br></td></tr>
</tbody></table>
<!--ENDIF-->
<!-- </block107> -->
подчеркнутое и вставить вот это:
Quote
.fonbloka {background: url("http://elena13.ucoz.ru/picter/an62.gif") no-repeat scroll left top rgb(152, 251, 152); color: rgb(157, 8, 13); padding-left: 30px; padding-top: 5px; text-align: left; vertical-align: middle; letter-spacing: 0pt; word-spacing: 0pt; border: 1px solid rgb(0, 0, 205);}

Добавлено (30.10.2011, 18:07)
---------------------------------------------
Но там это написано аж два раза???!!!! Чё с ним делать? :o

Добавлено (30.10.2011, 18:15)
---------------------------------------------
Понимаешь Дианочка, я например хочу создать новый блок и вставить туда код какого-то информера. Я это делаю ( по неграмотности своей) прямо в визуальном редакторе!Поэтому все стили, классы или как там это называется, всё неправильно. Я то это понимаю, но грамотно сделать пока не могу. Самообразовываюсь,читаю,пробую, но пока на уровне тыка пальцем! :(

otlichnica Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 21:42 | Сообщение # 13
Профессор(ша)
Награды: 81
Группа: Администраторы
Сообщений: 9888
Город: Астрахань
Репутация: 287
Статус: Offline
Elena4151, для начала забудь о визуальном редакторе. Его можно использовать только для добавления материалов, но не для самого шаблона.
Это надо прописать в таблице стилей CSS
Code
.fonbloka {background: url("http://elena13.ucoz.ru/picter/an62.gif") no-repeat scroll left top rgb(152, 251, 152); color: rgb(157, 8, 13); padding-left: 30px; padding-top: 5px; text-align: left; vertical-align: middle; letter-spacing: 0pt; word-spacing: 0pt; border: 1px solid rgb(0, 0, 205);}  

А в коде должно быть просто
Code
<td class="fonbloka">

в таблице стилей надо прописать всего один раз.
А в блоках - для каждого.


Делаю сайты под ключ на заказ. Меняю шапки и цветовую гамму на Вашем сайте Портфолио и расценки

В выходные я не работаю!!!
Elena4151 Дата: Понедельник, 31.10.2011, 19:15 | Сообщение # 14
Первоклашка
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Город: Соледар
Репутация: 0
Статус: Offline
otlichnica, так куда прописать ты не ответила на мой вопрос, вместо того, что я выше написала!
otlichnica Дата: Понедельник, 31.10.2011, 23:30 | Сообщение # 15
Профессор(ша)
Награды: 81
Группа: Администраторы
Сообщений: 9888
Город: Астрахань
Репутация: 287
Статус: Offline
Quote (otlichnica)
Это надо прописать в таблице стилей CSS

Quote (otlichnica)
А в коде должно быть просто


Делаю сайты под ключ на заказ. Меняю шапки и цветовую гамму на Вашем сайте Портфолио и расценки

В выходные я не работаю!!!
semen123 Дата: Понедельник, 31.10.2011, 23:32 | Сообщение # 16
Абитура
Группа: Проверенные
Сообщений: 164
Город: Москва
Репутация: 6
Статус: Offline
Всем привет и доброго времени суток. Возник вопрос можно ли каким нибудь способом сделать так что бы в контейнере было два вертикальных столбца. Или проще говоря что бы первый и второй контейнер вплотную сдвинулись друг к другу в левую часть сайта. Если это реально то подскажите путь направления моих действий какие строки в css за это отвечают? И что нужно переделать или дописать? Буду очень благодарен.

Вот мой сайт


Делаем ремонт самостоятельно

ЗАРАБАТЫВАЙТЕ ПРОСМОТРЕ ВИДЕОРОЛИКОВ ДО 4$ ЗА ОДИН ЧАС!
Код для регистрации -4f282c4db4b6a303790004a3

увеличить посещаемость сайта


Сообщение отредактировал semen123 - Понедельник, 31.10.2011, 23:32
Гром Дата: Вторник, 01.11.2011, 00:09 | Сообщение # 17
Профессор(ша)
Награды: 11
Сообщений: 3350
Город: Астрахань
Репутация: 96
Статус: Offline
semen123, здесь нет ничего сложного. Просто переделывай структуры каждого модуля. Контейнеры (они же глобальные блоки) выодятся посредством директив $CLOBAL_ИМЯ_БЛОКА$. В каждом модуле есть своя стуктура (или в CSS, всё зависит от шаблона). Если структура табличная, тогда CSS трогать не надо. Достаточно переделать таблицу так, чтобы глобальные блоки левого и правого контейнера стояли рядом друг с другом

Профессиональный подход к созданию сайтов под ключ.
Все услуги в одном месте.
Домен второго уровня и хостинг на год в подарок!
Elena4151 Дата: Четверг, 03.11.2011, 16:41 | Сообщение # 18
Первоклашка
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Город: Соледар
Репутация: 0
Статус: Offline
спасите и помогите! Отличница, все стала менять и получилось ....ф-ня. Скажи, за что отвечают вот эти строчки
Quote
.eRating {font-size:7pt;}

.eAttach {margin: 16px 0 0 0; padding: 0 0 0 15px; background: url('/.s/t/805/24.gif') no-repeat 0px 0px;}


У меня все накрылось. Не могу найти строку, которая отвечает за общий фон сайта. Помоги мне. Сегодня восстанавливала все кнопки, короче всё, уже глаза не видят ни хрена!

Добавлено (03.11.2011, 16:41)
---------------------------------------------
Гром, может ты ответишь?

otlichnica Дата: Четверг, 03.11.2011, 17:09 | Сообщение # 19
Профессор(ша)
Награды: 81
Группа: Администраторы
Сообщений: 9888
Город: Астрахань
Репутация: 287
Статус: Offline
Elena4151, за основной фон отвечают строки
Code
body {background:url(http://elena13.ucoz.ru/moya/zelenyj_fon.jpeg)#ebfaff; margin:0px; padding:0px;}

Quote (Elena4151)
Скажи, за что отвечают вот эти строчки

это рейтинг и прикрепленные файлы.


Делаю сайты под ключ на заказ. Меняю шапки и цветовую гамму на Вашем сайте Портфолио и расценки

В выходные я не работаю!!!


Гром Дата: Четверг, 03.11.2011, 17:15 | Сообщение # 20
Профессор(ша)
Награды: 11
Сообщений: 3350
Город: Астрахань
Репутация: 96
Статус: Offline
Quote (Elena4151)
Не могу найти строку, которая отвечает за общий фон сайта

Обычно это body, но в некоторых случаях умельцы размещают это в других стилях

На твоём сайте в профиле это

Code
body {background:url(http://elena13.ucoz.ru/moya/zelenyj_fon.jpeg)#ebfaff; margin:0px; padding:0px;}


Профессиональный подход к созданию сайтов под ключ.
Все услуги в одном месте.
Домен второго уровня и хостинг на год в подарок!
Форум » Создание сайта » Ucoz » Какие строчки в CSS отвечают за дизайн контейнеров
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:
Какие строчки в CSS отвечают за дизайн контейнеров (2) - Создание сайта - Ucoz - Форум
Сегодня были на форуме:
sarkisovsarkisov-1977, nadukta

Конструктор кнопок он-лайн


Получить код CSS

Подбор цветов

Справочник по html и CSS

Наши копирайтеры

Поиск