О сайте | Обратная связь | Памятка для вебмастера
[ Регистрация · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Anka_kuşu, Souteneur  
Форум » Создание сайта » Ucoz » Вход/выход
Вход/выход
Toби Дата: Понедельник, 07.11.2011, 21:24 | Сообщение # 31
Студент(ка)
Группа: Копирайтеры
Сообщений: 273
Город: Brèst
Репутация: 0
Статус: Offline
получается строка <table width: "200px" id="contentBlock">
и как я понимаю что выделяется красным - не верно


ЙА МОЛЕКУЛА!!!
Гром Дата: Понедельник, 07.11.2011, 21:24 | Сообщение # 32
Профессор(ша)
Награды: 11
Сообщений: 3350
Город: Астрахань
Репутация: 96
Статус: Offline
Ну всё правильно, теперь в дивы с йд заключи в ссылки и будет фон

Профессиональный подход к созданию сайтов под ключ.
Все услуги в одном месте.
Домен второго уровня и хостинг на год в подарок!
Гром Дата: Понедельник, 07.11.2011, 21:27 | Сообщение # 33
Профессор(ша)
Награды: 11
Сообщений: 3350
Город: Астрахань
Репутация: 96
Статус: Offline
Quote (Toби)
и как я понимаю что выделяется красным - не верно

Нет, всё верно


Профессиональный подход к созданию сайтов под ключ.
Все услуги в одном месте.
Домен второго уровня и хостинг на год в подарок!


Toби Дата: Понедельник, 07.11.2011, 21:29 | Сообщение # 34
Студент(ка)
Группа: Копирайтеры
Сообщений: 273
Город: Brèst
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Гром)
теперь в дивы с йд заключи в ссылки

эмм, не очень понимаю, div id что в него заключить?


ЙА МОЛЕКУЛА!!!

Сообщение отредактировал Toби - Понедельник, 07.11.2011, 21:30
Гром Дата: Понедельник, 07.11.2011, 21:31 | Сообщение # 35
Профессор(ша)
Награды: 11
Сообщений: 3350
Город: Астрахань
Репутация: 96
Статус: Offline
Quote (Toби)
эмм, не очень понимаю, div id вто в него заключить?


Code
<div id="navBar2">  
         <a class="fNavLink" href="http://icraft.ucoz.ru/forum/0-0-1-34" rel="nofollow"><!--<s5209>-->Новые сообщения<!--</s>--></a> |    
         <a class="fNavLink" href="http://icraft.ucoz.ru/forum/0-0-1-35" rel="nofollow"><!--<s5216>-->Участники<!--</s>--></a> |   
         <a class="fNavLink" href="http://icraft.ucoz.ru/forum/0-0-0-36" rel="nofollow"><!--<s5166>-->Правила форума<!--</s>--></a> |    
         <a class="fNavLink" href="http://icraft.ucoz.ru/forum/0-0-0-6" rel="nofollow"><!--<s5109>-->Поиск<!--</s>--></a>  </div>


Профессиональный подход к созданию сайтов под ключ.
Все услуги в одном месте.
Домен второго уровня и хостинг на год в подарок!
Toби Дата: Понедельник, 07.11.2011, 21:34 | Сообщение # 36
Студент(ка)
Группа: Копирайтеры
Сообщений: 273
Город: Brèst
Репутация: 0
Статус: Offline
Гром, ааа, все врубился. фон получился.
только теперь как по середине это сделать?


ЙА МОЛЕКУЛА!!!
Гром Дата: Понедельник, 07.11.2011, 21:37 | Сообщение # 37
Профессор(ша)
Награды: 11
Сообщений: 3350
Город: Астрахань
Репутация: 96
Статус: Offline
Я тебе лучше придумал. Вот такой код используй

Code
<table id="contentBlock" align="center" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">  
   <tbody>
    <tr>
     <td valign="top">
     <div id="navBar"><a href="$HOME_PAGE_LINK$" title="Главная"><!--<s5176>-->Главная<!--</s>--></a><?if($USER_LOGGED_IN$)?> | <a href="$PERSONAL_PAGE_LINK$" title="Мой профиль"><!--<s5214>-->Мой профиль<!--</s>--></a><?else?> | <a href="$REGISTER_LINK$" title="Регистрация"><!--<s3089>-->Регистрация<!--</s>--></a><?endif?> <?if($USER_LOGGED_IN$)?> | <a href="$LOGOUT_LINK$" title="Выход"><!--<s5164>-->Выход<!--</s>--></a><?else?> | <a href="$LOGIN_LINK$" title="Вход"><!--<s3087>-->Вход<!--</s>--></a><?endif?> <?if($RSS_LINK$)?>| <a href="$RSS_LINK$" title="RSS">RSS</a><?endif?></div>
</td>
    </tr>

    <tr>
     <td align="right"> |
       <div id="navBar2">
       <a class="fNavLink" href="http://icraft.ucoz.ru/forum/0-0-1-34" rel="nofollow"><!--<s5209>-->Новые сообщения<!--</s>--></a> |  
       <a class="fNavLink" href="http://icraft.ucoz.ru/forum/0-0-1-35" rel="nofollow"><!--<s5216>-->Участники<!--</s>--></a> |
       <a class="fNavLink" href="http://icraft.ucoz.ru/forum/0-0-0-36" rel="nofollow"><!--<s5166>-->Правила форума<!--</s>--></a> |  
       <a class="fNavLink" href="http://icraft.ucoz.ru/forum/0-0-0-6" rel="nofollow"><!--<s5109>-->Поиск<!--</s>--></a> </div>
     </td>
    </tr>
   </tbody>
</table>


Поставь, увидишь


Профессиональный подход к созданию сайтов под ключ.
Все услуги в одном месте.
Домен второго уровня и хостинг на год в подарок!


Toби Дата: Понедельник, 07.11.2011, 21:39 | Сообщение # 38
Студент(ка)
Группа: Копирайтеры
Сообщений: 273
Город: Brèst
Репутация: 0
Статус: Offline
Гром, эмм, все равно не по центру XD

ЙА МОЛЕКУЛА!!!
Гром Дата: Понедельник, 07.11.2011, 21:41 | Сообщение # 39
Профессор(ша)
Награды: 11
Сообщений: 3350
Город: Астрахань
Репутация: 96
Статус: Offline
<td align="right"> замени на <td align="center">

И в CSS

#navBar2 {background:url('/sait/blok1.jpg');text-align:center;font-size:8pt; width: 500px;height: 21px}


Профессиональный подход к созданию сайтов под ключ.
Все услуги в одном месте.
Домен второго уровня и хостинг на год в подарок!
KorniloFF Дата: Понедельник, 07.11.2011, 21:42 | Сообщение # 40
Профессор(ша)
Награды: 27
Группа: Администраторы
Сообщений: 3514
Город: Ялта
Репутация: 251
Статус: Offline
Quote (Toби)
получается строка <table width: "200px" id="contentBlock">

Должно быть:
<table width= "200px" id="contentBlock">




Z146965124780
R374477004237
Ну, или хотя бы добавьте в репутацию.
Форум » Создание сайта » Ucoz » Вход/выход
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
Вход/выход (4) - Создание сайта - Ucoz - Форум
Сегодня были на форуме:

Конструктор кнопок он-лайн


Получить код CSS

Подбор цветов

Справочник по html и CSS

Наши копирайтеры

Поиск