О сайте | Обратная связь | Памятка для вебмастера
[ Регистрация · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Anka_kuşu, Souteneur  
Форум » Создание сайта » Ucoz » Вход/выход
Вход/выход
Toби Дата: Понедельник, 07.11.2011, 20:43 | Сообщение # 21
Студент(ка)
Группа: Копирайтеры
Сообщений: 273
Город: Brèst
Репутация: 0
Статус: Offline
Гром, вот чем хуже, пропал фон и оно сместилось влево
Прикрепления: 3006164.png(330.6 Kb)


ЙА МОЛЕКУЛА!!!
Гром Дата: Понедельник, 07.11.2011, 20:48 | Сообщение # 22
Профессор(ша)
Награды: 11
Сообщений: 3350
Город: Астрахань
Репутация: 96
Статус: Offline
А, ну да. Условные операторы ушли. Замени все ссылки в том месте на следующий код

Code


<div id="navBar"><a href="$HOME_PAGE_LINK$" title="Главная"><!--<s5176>-->Главная<!--</s>--></a><?if($USER_LOGGED_IN$)?> | <a href="$PERSONAL_PAGE_LINK$" title="Мой профиль"><!--<s5214>-->Мой профиль<!--</s>--></a><?else?> | <a href="$REGISTER_LINK$" title="Регистрация"><!--<s3089>-->Регистрация<!--</s>--></a><?endif?> <?if($USER_LOGGED_IN$)?> | <a href="$LOGOUT_LINK$" title="Выход"><!--<s5164>-->Выход<!--</s>--></a><?else?> | <a href="$LOGIN_LINK$" title="Вход"><!--<s3087>-->Вход<!--</s>--></a><?endif?> <?if($RSS_LINK$)?>| <a href="$RSS_LINK$" title="RSS">RSS</a><?endif?></div>


А для фона нужно класс создавать, так как твоим шаблоном он там не предусмотрен


Профессиональный подход к созданию сайтов под ключ.
Все услуги в одном месте.
Домен второго уровня и хостинг на год в подарок!
Toби Дата: Понедельник, 07.11.2011, 20:49 | Сообщение # 23
Студент(ка)
Группа: Копирайтеры
Сообщений: 273
Город: Brèst
Репутация: 0
Статус: Offline
Гром, а какие параметры в класс вписать?

ЙА МОЛЕКУЛА!!!
Гром Дата: Понедельник, 07.11.2011, 20:59 | Сообщение # 24
Профессор(ша)
Награды: 11
Сообщений: 3350
Город: Астрахань
Репутация: 96
Статус: Offline
В Css , ниже #navBar пишешь строчку

Code
#navBar2 {background:url('/sait/blok1.jpg');text-align:right;font-size:7pt; width: 1248px}


А для части кода указываешь класс

Code

<div id="navBar2">
        <a class="fNavLink" href="http://icraft.ucoz.ru/forum/0-0-1-34" rel="nofollow"><!--<s5209>-->Новые сообщения<!--</s>--></a> |   
        <a class="fNavLink" href="http://icraft.ucoz.ru/forum/0-0-1-35" rel="nofollow"><!--<s5216>-->Участники<!--</s>--></a> |  
        <a class="fNavLink" href="http://icraft.ucoz.ru/forum/0-0-0-36" rel="nofollow"><!--<s5166>-->Правила форума<!--</s>--></a> |   
        <a class="fNavLink" href="http://icraft.ucoz.ru/forum/0-0-0-6" rel="nofollow"><!--<s5109>-->Поиск<!--</s>--></a>  </div>



Профессиональный подход к созданию сайтов под ключ.
Все услуги в одном месте.
Домен второго уровня и хостинг на год в подарок!
Toби Дата: Понедельник, 07.11.2011, 21:09 | Сообщение # 25
Студент(ка)
Группа: Копирайтеры
Сообщений: 273
Город: Brèst
Репутация: 0
Статус: Offline
Гром, а как теперь этот navbar2 сделать по центру?

ЙА МОЛЕКУЛА!!!

Сообщение отредактировал Toби - Понедельник, 07.11.2011, 21:10
Гром Дата: Понедельник, 07.11.2011, 21:11 | Сообщение # 26
Профессор(ша)
Награды: 11
Сообщений: 3350
Город: Астрахань
Репутация: 96
Статус: Offline
Toби, Я же тебе написал уже готовый код. Заменяй и всё. Там я эти ссылки заключил в этот класс дивами

<div id="navBar2"></div>


Профессиональный подход к созданию сайтов под ключ.
Все услуги в одном месте.
Домен второго уровня и хостинг на год в подарок!
Toби Дата: Понедельник, 07.11.2011, 21:14 | Сообщение # 27
Студент(ка)
Группа: Копирайтеры
Сообщений: 273
Город: Brèst
Репутация: 0
Статус: Offline
Гром, я ведь это и сделал

ЙА МОЛЕКУЛА!!!
Гром Дата: Понедельник, 07.11.2011, 21:16 | Сообщение # 28
Профессор(ша)
Награды: 11
Сообщений: 3350
Город: Астрахань
Репутация: 96
Статус: Offline
Я тебе не правильно посоветовал. Нужно сделать так

Code
<table width: 100% id="contentBlock">  
   <tbody>  
     <tr>  
      <td align="right"> |  
        <a class="fNavLink" href="http://icraft.ucoz.ru/forum/0-0-1-34" rel="nofollow"><!--<s5209>-->Новые сообщения<!--</s>--></a> |   
        <a class="fNavLink" href="http://icraft.ucoz.ru/forum/0-0-1-35" rel="nofollow"><!--<s5216>-->Участники<!--</s>--></a> |  
        <a class="fNavLink" href="http://icraft.ucoz.ru/forum/0-0-0-36" rel="nofollow"><!--<s5166>-->Правила форума<!--</s>--></a> |   
        <a class="fNavLink" href="http://icraft.ucoz.ru/forum/0-0-0-6" rel="nofollow"><!--<s5109>-->Поиск<!--</s>--></a>   
        <br/>   
      </td>  
     </tr>  
    </tbody>  
  </table>


А новый класс создавать не надо


Профессиональный подход к созданию сайтов под ключ.
Все услуги в одном месте.
Домен второго уровня и хостинг на год в подарок!
Toби Дата: Понедельник, 07.11.2011, 21:18 | Сообщение # 29
Студент(ка)
Группа: Копирайтеры
Сообщений: 273
Город: Brèst
Репутация: 0
Статус: Offline
Гром, эмм, оно становится как и было, и фон пропадает

ЙА МОЛЕКУЛА!!!

Гром Дата: Понедельник, 07.11.2011, 21:19 | Сообщение # 30
Профессор(ша)
Награды: 11
Сообщений: 3350
Город: Астрахань
Репутация: 96
Статус: Offline
Только в строке <table width: 100% id="contentBlock"> постовь не width: 100% а width: "200px"

Профессиональный подход к созданию сайтов под ключ.
Все услуги в одном месте.
Домен второго уровня и хостинг на год в подарок!
Форум » Создание сайта » Ucoz » Вход/выход
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
Вход/выход (3) - Создание сайта - Ucoz - Форум
Сегодня были на форуме:
1mehanaqopa, day_dat, Kseniya8034, ignatic8845, alexbordug11, vtcvetkovina, razboyniks, kristinakibalnik10

Конструктор кнопок он-лайн


Получить код CSS

Подбор цветов

Справочник по html и CSS

Наши копирайтеры

Поиск