О сайте | Обратная связь | Памятка для вебмастера
[ Регистрация · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 512345»
Модератор форума: Anka_kuşu, Souteneur 
Форум » Создание сайта » Ucoz » Вход/выход
Вход/выход
Toби Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 14:32 | Сообщение # 1
Студент(ка)
Группа: Копирайтеры
Сообщений: 273
Город: Brèst
Репутация: 0
Статус: Offline
как сделать так, когда я на сайте мне писало "выход", а когда я на сайт захожу как гость, мне писало "вход"

ЙА МОЛЕКУЛА!!!
KorniloFF Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 15:34 | Сообщение # 2
Профессор(ша)
Награды: 27
Группа: Администраторы
Сообщений: 3513
Город: Ялта
Репутация: 251
Статус: Offline
Toби, нужно использовать условные операторы.
Code
    <?if($USERS_ON$)?><?if($USER_LOGGED_IN$)?>
     <td><a href="$PERSONAL_PAGE_LINK$" title="Мой профиль">Мой профиль</a>
     <td><a href="$LOGOUT_LINK$" title="Выход">Выход</a>
     <?else?>
     <td><a href="$REGISTER_LINK$" title="Регистрация">Регистрация</a>
     <td><a href="$LOGIN_LINK$" title="Вход">Вход</a>
     <?endif?><?endif?>




Z146965124780
R374477004237
Ну, или хотя бы добавьте в репутацию.
Toби Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 21:17 | Сообщение # 3
Студент(ка)
Группа: Копирайтеры
Сообщений: 273
Город: Brèst
Репутация: 0
Статус: Offline
KorniloFF, сенк

ЙА МОЛЕКУЛА!!!
Toби Дата: Понедельник, 07.11.2011, 14:24 | Сообщение # 4
Студент(ка)
Группа: Копирайтеры
Сообщений: 273
Город: Brèst
Репутация: 0
Статус: Offline
а как сделать чтобы гости видели эту часть как пользователи
Прикрепления: 7230817.jpg(76Kb)


ЙА МОЛЕКУЛА!!!
Гром Дата: Понедельник, 07.11.2011, 15:31 | Сообщение # 5
Профессор(ша)
Награды: 11
Сообщений: 3350
Город: Астрахань
Репутация: 96
Статус: Offline
Toби, а зачем тебе это? Если пользователь вошёл под своим аккаунтом, то ему регистрация и вход не нужна.

Профессиональный подход к созданию сайтов под ключ.
Все услуги в одном месте.
Домен второго уровня и хостинг на год в подарок!
Toби Дата: Понедельник, 07.11.2011, 15:36 | Сообщение # 6
Студент(ка)
Группа: Копирайтеры
Сообщений: 273
Город: Brèst
Репутация: 0
Статус: Offline
Гром, ну просто эта фигнюлина(не помню какой класс XD) растягивается если заходишь на форум гостем, а мне это не нужно

ЙА МОЛЕКУЛА!!!
Гром Дата: Понедельник, 07.11.2011, 16:23 | Сообщение # 7
Профессор(ша)
Награды: 11
Сообщений: 3350
Город: Астрахань
Репутация: 96
Статус: Offline
Дай мне код этого блока

Профессиональный подход к созданию сайтов под ключ.
Все услуги в одном месте.
Домен второго уровня и хостинг на год в подарок!
Toби Дата: Понедельник, 07.11.2011, 16:32 | Сообщение # 8
Студент(ка)
Группа: Копирайтеры
Сообщений: 273
Город: Brèst
Репутация: 0
Статус: Offline
вот там два блока, один который top он отходит отшапку, а у второго fNavLink теряется фон

Code
<td valign="top">
<div id="navBar"><a href="$HOME_PAGE_LINK$" title="Главная"><!--<s5176>-->Главная<!--</s>--></a><?if($USER_LOGGED_IN$)?> | <a href="$PERSONAL_PAGE_LINK$" title="Мой профиль"><!--<s5214>-->Мой профиль<!--</s>--></a><?else?> | <a href="$REGISTER_LINK$" title="Регистрация"><!--<s3089>-->Регистрация<!--</s>--></a><?endif?> <?if($USER_LOGGED_IN$)?> | <a href="$LOGOUT_LINK$" title="Выход"><!--<s5164>-->Выход<!--</s>--></a><?else?> | <a href="$LOGIN_LINK$" title="Вход"><!--<s3087>-->Вход<!--</s>--></a><?endif?> <?if($RSS_LINK$)?>| <a href="$RSS_LINK$" title="RSS">RSS</a><?endif?></div>
   
<tbody><tr>
<td align="right"><?if($USER_LOGGED_IN$)?>

  <table border="0" cellpadding="0" height="21" cellspacing="0" width="100%">  
  <tr> <td width="30%"></td>  
  <td align="center" width="40%" style="background:url('/sait/forum.png')">
<a href="javascript://" id="upml" class="fNavLink" onclick="window.open('$PM_URL$','pmw','scrollbars=1,top=0,left=0,resizable=1,width=680,height=350');return false;"><!--<s3065>-->Личные сообщения<!--</s>-->($UNREAD_PM$)</a>
<?if($IS_NEW_PM$)?><script type="text/javascript">function flashit(id,cl){var c=document.getElementById(id);if (c.style.color=='red'){c.style.color=cl;}else {c.style.color='red';}}setInterval("flashit('upml','')",500)</script><bgsound src="http://s32.ucoz.net/img/fr/pm.wav" loop="1" volume="0" balance="0">
<?endif?><?endif?> |
<a class="fNavLink" href="$RECENT_POSTS_LINK$" rel="nofollow"><!--<s5209>-->Новые сообщения<!--</s>--></a> |  
<a class="fNavLink" href="$MEMBERS_LIST_LINK$" rel="nofollow"><!--<s5216>-->Участники<!--</s>--></a> |
<a class="fNavLink" href="$BOARD_RULES_LINK$" rel="nofollow"><!--<s5166>-->Правила форума<!--</s>--></a> |  
<a class="fNavLink" href="$SEARCH_PAGE_LINK$" rel="nofollow"><!--<s5109>-->Поиск<!--</s>--></a>  
<td width="30%"></td>


ЙА МОЛЕКУЛА!!!
Гром Дата: Понедельник, 07.11.2011, 16:44 | Сообщение # 9
Профессор(ша)
Награды: 11
Сообщений: 3350
Город: Астрахань
Репутация: 96
Статус: Offline
Открывай CSS, ищи там navBar, и уменьши параметр widt

После сохранения изменений не забудь на сайте перезагрузить кеш CTRL+R


Профессиональный подход к созданию сайтов под ключ.
Все услуги в одном месте.
Домен второго уровня и хостинг на год в подарок!


Toби Дата: Понедельник, 07.11.2011, 17:52 | Сообщение # 10
Студент(ка)
Группа: Копирайтеры
Сообщений: 273
Город: Brèst
Репутация: 0
Статус: Offline
Гром, эммм, а у navbar нету параметра widt

ЙА МОЛЕКУЛА!!!

Сообщение отредактировал Toби - Понедельник, 07.11.2011, 17:53


Форум » Создание сайта » Ucoz » Вход/выход
Страница 1 из 512345»
Поиск:
Вход/выход - Создание сайта - Ucoz - Форум выход не меняется на вход на сайте юкоз
Сегодня были на форуме:
a_doleva

Конструктор кнопок он-лайн


Получить код CSS

Подбор цветов

Справочник по html и CSS

Наши копирайтеры

Поиск