О сайте | Обратная связь | Памятка для вебмастера
[ Регистрация · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 4«1234»
Модератор форума: Anka_kuşu, Souteneur 
Форум » Создание сайта » Ucoz » Как поставить футер?
Как поставить футер?
Ronaldo_7 Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 14:36 | Сообщение # 21
Абитура
Группа: Проверенные
Сообщений: 224
Город: Михайловка
Репутация: 0
Статус: Offline
Гром, ты не понял, я хочу поставить коопирайт не в левый верхний угол сайта, а в левый верхний угол футтера!

http://fifa10-11.ucoz.com/ - МОЙ САЙТ!
Гром Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 15:02 | Сообщение # 22
Профессор(ша)
Награды: 11
Сообщений: 3350
Город: Астрахань
Репутация: 96
Статус: Offline
Ну так и надо выясняться точнее. Давай тогда код нижней части сайта

Профессиональный подход к созданию сайтов под ключ.
Все услуги в одном месте.
Домен второго уровня и хостинг на год в подарок!
Ronaldo_7 Дата: Понедельник, 31.10.2011, 04:40 | Сообщение # 23
Абитура
Группа: Проверенные
Сообщений: 224
Город: Михайловка
Репутация: 0
Статус: Offline
<TABLE border="0" cellpadding="8" cellspacing="0" width="100%" style="background: url('http://s017.radikal.ru/i442/1110/4f/32860fbb4a60.jpg')" height="45"><TBODY><TR><TD align="center" style="background:url('');" width="450"><br>
<div align="left" style="padding-head:0px;"> $POWERED_BY$</div></td>
<td align="right"><br><div align="right" id="mfooter">
<a href="javascript:scroll(0,0);">↑ Наверх ↑</a>
<a title="sitemap.xml" href="http://fifa10-11.ucoz.com/sitemap.xml">sitemap</a>
<a title="sitemap-forum.xml" href="http://fifa10-11.ucoz.com/sitemap-forum.xml">sitemap-forum</a>
</div>
</TD></TR></TBODY></TABLE>

<style>
#webo4ka_lc_blok{border: 1px solid #cccccc; margin-top: 4px; width: 240px; position:fixed; bottom:1%; right:1%;}
#webo4ka_lc_block_fon {background: #cbdbf9; height: 27,1px; }
#webo4ka_lc_menu_block {text-align:left; padding: 4px 6px; font-size: 11px; font-weight: bold; letter-spacing: 1px; text-shadow: 0.1em 0.1em 0.05em #FFF; color: #374d98; text-decoration:none !important;; border-bottom: 1px solid #bdbdbd;}
#webo4ka_lc_block_cont {background: #f6fafd; padding: 6px 4px;}
</style>
<script>
var styles = 'font:11px Tahoma;background:#e0e0e0;padding:3px 5px 5px 5px;color:#5d5d5d;-moz-border-radius:3px;-webkit-border-radius:3px;border-radius: 3px;border:1px dashed #5d5d5d';
var opacit = 100; // прозрачность в процентах
var optime = 150; // скорость появления и исчезновения в мс
var tposit = 5; // количество пикселей, на которое подсказка отступает от курсора вверх и вправо
IE=/*@cc_on!@*/false;var elems=document.getElementsByTagName("*");for(var i=0;i<elems.length;i++){if(elems[i].title){elems[i].onmouseover=function(e){var k=[];var j=[];var f=[];var h=[];var g=new Date().getTime();j[g]=this.title;this.title="";k[g]=document.createElement("DIV");k[g].innerHTML="<div style='"+styles+"'>"+j[g]+"</div>";k[g].style.cssText="position:absolute;opacity:0;filter:alpha(opacity=0);z-index:9999;";document.body.appendChild(k[g]);k[g].style.top=mouse(e).y-tposit-k[g].offsetHeight+"px";k[g].style.left=mouse(e).x+tposit+"px";document.onmousemove=function(b){k[g].style.top=mouse(b).y-tposit-k[g].offsetHeight+"px";k[g].style.left=mouse(b).x+tposit+"px"};h[g]=setTimeout(function(){fade(k[g],opacit,optime,function(){if(IE){k[g].style.removeAttribute("filter")}})},150);this.onmouseout=window.onunload=function(){clearTimeout(h[g]);document.onmousemove="";this.title=j[g];fade(k[g],0,optime,function(){document.body.removeChild(k[g])})}}}}function mouse(g){var j,f,k,c,h;j=document;h=IE?window.event:g;f=j.documentElement.scrollTop?j.documentElement.scrollLeft+h.clientX:j.body.scrollLeft+h.clientX;k=j.documentElement.scrollTop?j.documentElement.scrollTop+h.clientY:j.body.scrollTop+h.clientY;return{x:f,y:k}}function fade(f,b,a,c){if(IE){d=f.style.filter.replace(/.*opacity=([0-9]*).*/,"$1");if(!d){d=100}d=parseFloat(d)}else{var d=f.style.opacity;if(d==""){d=1}d=parseFloat(d);b=b/100}var e=new Date().getTime();setTimeout(function(){var g=(new Date().getTime())-e;var h=g/a;var j=(b-d)*h+d;if(IE){f.style.filter="alpha(opacity="+j+")"}else{f.style.opacity=j}if(h<1){setTimeout(arguments.callee,10)}else{if(IE){f.style.filter= "alpha(opacity="+b+")"}else{f.style.opacity=b}if©{c()}}},10)};
</script>


http://fifa10-11.ucoz.com/ - МОЙ САЙТ!
Гром Дата: Понедельник, 31.10.2011, 12:01 | Сообщение # 24
Профессор(ша)
Награды: 11
Сообщений: 3350
Город: Астрахань
Репутация: 96
Статус: Offline
Поставь $POWERED_BY$ после <td align="right">

Профессиональный подход к созданию сайтов под ключ.
Все услуги в одном месте.
Домен второго уровня и хостинг на год в подарок!
Ronaldo_7 Дата: Понедельник, 31.10.2011, 12:03 | Сообщение # 25
Абитура
Группа: Проверенные
Сообщений: 224
Город: Михайловка
Репутация: 0
Статус: Offline
Жду!

http://fifa10-11.ucoz.com/ - МОЙ САЙТ!
Гром Дата: Понедельник, 31.10.2011, 12:08 | Сообщение # 26
Профессор(ша)
Награды: 11
Сообщений: 3350
Город: Астрахань
Репутация: 96
Статус: Offline
Кого ждёшь?

Профессиональный подход к созданию сайтов под ключ.
Все услуги в одном месте.
Домен второго уровня и хостинг на год в подарок!
Ronaldo_7 Дата: Понедельник, 31.10.2011, 12:14 | Сообщение # 27
Абитура
Группа: Проверенные
Сообщений: 224
Город: Михайловка
Репутация: 0
Статус: Offline
Гром, извени не увидел что ты уже ответил :) И спасибо за помощь.

http://fifa10-11.ucoz.com/ - МОЙ САЙТ!
Гром Дата: Понедельник, 31.10.2011, 13:06 | Сообщение # 28
Профессор(ша)
Награды: 11
Сообщений: 3350
Город: Астрахань
Репутация: 96
Статус: Offline
Не за что :)

Профессиональный подход к созданию сайтов под ключ.
Все услуги в одном месте.
Домен второго уровня и хостинг на год в подарок!


Reverie Дата: Пятница, 11.04.2014, 16:25 | Сообщение # 29
Третьеклашка
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Город: Киев
Репутация: 0
Статус: Offline
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, как сделать футер, как на скрине?

Заранее спасибо))


Сообщение отредактировал Reverie - Пятница, 11.04.2014, 16:27
KorniloFF Дата: Пятница, 11.04.2014, 17:00 | Сообщение # 30
Профессор(ша)
Награды: 27
Группа: Администраторы
Сообщений: 3513
Город: Ялта
Репутация: 251
Статус: Offline
Цитата Reverie ()
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, как сделать футер, как на скрине?

Не понятно, что именно интересует, сформулируйте поточнее. Закругленные края, картинка или что? И для какого сайта вы хотите его делать?




Z146965124780
R374477004237
Ну, или хотя бы добавьте в репутацию.
Форум » Создание сайта » Ucoz » Как поставить футер?
Страница 3 из 4«1234»
Поиск:
Как поставить футер? (3) - Создание сайта - Ucoz - Форум Делаем футер ucoz
Сегодня были на форуме:
milanka001577, marina785f, vitiapalia2525, sergienko1m, sokolenkosan, 1mehanaqopa, ayakovlv80

Конструктор кнопок он-лайн


Получить код CSS

Подбор цветов

Справочник по html и CSS

Наши копирайтеры

Поиск