О сайте | Обратная связь | Памятка для вебмастера
[ Регистрация · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Модератор форума: Anka_kuşu, Souteneur 
Форум » Создание сайта » Ucoz » Шапка
Шапка
G1lm2R Дата: Четверг, 13.10.2011, 17:05 | Сообщение # 1
Первоклашка
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Город: Москва
Репутация: 0
Статус: Offline
Как поставить на шапку сайта картинку и она растянулась сама на нужную длину .
вот сайт: http://lfc-sokol.ucoz.com/

Добавлено (12.10.2011, 18:25)
---------------------------------------------
и как должен выглядеть правильный код блока и укажите пожалуйста где надо вставлять код картинки)

Добавлено (13.10.2011, 17:05)
---------------------------------------------
или киньте код который мне надо вставить в верхнюю часть сайта?


Катрин Дата: Четверг, 13.10.2011, 18:51 | Сообщение # 2
Дипломник(ца)
Награды: 1
Сообщений: 749
Репутация: 38
Статус: Offline
G1lm2R, пытаюсь зайти на твой сайт, а его нет, так как он не зарегистрирован. Такая надпись. :o
Alenka Дата: Четверг, 27.10.2011, 00:42 | Сообщение # 3
Студент(ка)
Группа: Проверенные
Сообщений: 360
Город: Донецк
Репутация: 1
Статус: Offline
otlichnica
Подскажи у тебя на сайте, если заходишь в раздел какой-то рубрики ее название видно вверху под шапкой, очень удобно. Это ты рисовала или можно просто прописать в шаблоне?


Сообщение отредактировал Alenka - Четверг, 27.10.2011, 00:42


otlichnica Дата: Четверг, 27.10.2011, 18:12 | Сообщение # 4
Профессор(ша)
Награды: 81
Группа: Администраторы
Сообщений: 9888
Город: Астрахань
Репутация: 287
Статус: Offline
Alenka, прописала в шапке
Code
<? if($ENTRY_TITLE$)?>$ENTRY_TITLE$
<?else?>
<?if($CAT_NAME$)?>$CAT_NAME$
<?else?>
<?if($SECTION_NAME$)?>$SECTION_NAME$<?endif?>
<?endif?>
<?endif?>


Делаю сайты под ключ на заказ. Меняю шапки и цветовую гамму на Вашем сайте Портфолио и расценки

В выходные я не работаю!!!
Alenka Дата: Пятница, 28.10.2011, 02:25 | Сообщение # 5
Студент(ка)
Группа: Проверенные
Сообщений: 360
Город: Донецк
Репутация: 1
Статус: Offline
otlichnica, это идея хорошая, я не думала, что в шапке тоже можно прописать... Диана, прописала, но у меня название находится как бы под шапкой, но смотрится не красиво, а как сделать чтобы было в середине зеленой линии?
И буквы получаются громадными я в Css отдельно для h1 значение прописала, но у меня и в шапке надпись меняется.

Я прописала здесь h1 {color: #4c5448; font-family:Times New Roman;font-size: 14pt; font-weight:bolder;}
и еще так сделала .headerNav h1 {color: 002300;text-transform: uppercase;font-size: 10px;font-weight: normal;margin: 5px 0;}. Видно что-то намудрила..

Мой сайт


Сообщение отредактировал Alenka - Пятница, 28.10.2011, 03:11
KorniloFF Дата: Пятница, 28.10.2011, 07:55 | Сообщение # 6
Профессор(ша)
Награды: 27
Группа: Администраторы
Сообщений: 3513
Город: Ялта
Репутация: 251
Статус: Offline
Alenka, у тебя сейчас блок с названием такой:
<div align="center" style="height:10px;border-top:20px solid #6ea262;">
То есть, у тебя зеленая черта не фон его, а верхняя граница.
Попробуй так:
<div align="center" style="height:20px; background: #6ea262;">




Z146965124780
R374477004237
Ну, или хотя бы добавьте в репутацию.


Alenka Дата: Суббота, 29.10.2011, 01:07 | Сообщение # 7
Студент(ка)
Группа: Проверенные
Сообщений: 360
Город: Донецк
Репутация: 1
Статус: Offline
KorniloFF, Спасибо получилось по центру. А как можно сделать чтобы размер шрифта в шапке (название сайта) и название статьи можно задавать отличными друг от друга?

Мой сайт


Сообщение отредактировал Alenka - Суббота, 29.10.2011, 02:05
KorniloFF Дата: Суббота, 29.10.2011, 09:11 | Сообщение # 8
Профессор(ша)
Награды: 27
Группа: Администраторы
Сообщений: 3513
Город: Ялта
Репутация: 251
Статус: Offline
Quote (Alenka)
А как можно сделать чтобы размер шрифта в шапке (название сайта) и название статьи можно задавать отличными друг от друга?

Конечно, пропиши им разные классы или идентификаторы и пропиши для них стили в ксс.
Code
Например:
<h5 class="alf">Глобус Украины</h5>
А в ксс:
.alf{color:green; font-size:18px;}

И так для каждого.




Z146965124780
R374477004237
Ну, или хотя бы добавьте в репутацию.
Alenka Дата: Суббота, 29.10.2011, 22:40 | Сообщение # 9
Студент(ка)
Группа: Проверенные
Сообщений: 360
Город: Донецк
Репутация: 1
Статус: Offline
KorniloFF, спасибо, все получилось prezent
semen123 Дата: Понедельник, 31.10.2011, 11:48 | Сообщение # 10
Абитура
Группа: Проверенные
Сообщений: 164
Город: Москва
Репутация: 6
Статус: Offline
Здравствуйте!!!! Возник вопрос не как не могу картинку растенуть по горизонтали чтоб на всю шапку была, да и по ширине дож надо расширить. если можно подскажите как это сделать?

Вот сайт http://stroika-remon.ucoz.ru/

Вот код

.globe {
vertical-align: top;
text-align: right;
width: 525px;
background: url(/.s/t/912/2.jpg) no-repeat;
}

Всем заранее спасибо)


Делаем ремонт самостоятельно

ЗАРАБАТЫВАЙТЕ ПРОСМОТРЕ ВИДЕОРОЛИКОВ ДО 4$ ЗА ОДИН ЧАС!
Код для регистрации -4f282c4db4b6a303790004a3

увеличить посещаемость сайта
Форум » Создание сайта » Ucoz » Шапка
Страница 1 из 212»
Поиск:
Шапка - Создание сайта - Ucoz - Форум
Сегодня были на форуме:
krolenya1, goba2602, marina785f, viktorbilenku, vitiapalia2525, Archer, patriczhuksss, kamilaradiik, infinityzxcv, sergienko1m, sokolenkosan, 1mehanaqopa, interrior4you, irinakkovaleniko

Конструктор кнопок он-лайн


Получить код CSS

Подбор цветов

Справочник по html и CSS

Наши копирайтеры

Поиск