О сайте | Обратная связь | Памятка для вебмастера
[ Регистрация · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 66«123456566»
Модератор форума: Anka_kuşu, Souteneur 
Форум » Создание сайта » Ucoz » Как увеличить ширину страницы сайта?
Как увеличить ширину страницы сайта?
KorniloFF Дата: Суббота, 22.10.2011, 20:22 | Сообщение # 21
Профессор(ша)
Награды: 27
Группа: Администраторы
Сообщений: 3513
Город: Ялта
Репутация: 251
Статус: Offline
Наугад: попробуй сделать
Code
#casing {
      margin: 0 auto 30px;
      padding: 0;
      width: 1010px;
}




Z146965124780
R374477004237
Ну, или хотя бы добавьте в репутацию.
regent Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 00:02 | Сообщение # 22
Первоклашка
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Город: Москва
Репутация: 0
Статус: Offline
Здравствуйте, как мне увеличить мой сайт, как не искал тут, так не понял, серединку бы увеличить
pravfilms.ucoz.ru


KorniloFF Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 08:20 | Сообщение # 23
Профессор(ша)
Награды: 27
Группа: Администраторы
Сообщений: 3513
Город: Ялта
Репутация: 251
Статус: Offline
regent, хороший сайт, кинь в личку админпароль - сделаю бесплатно (много менять надо). За работу хочу, чтобы ты выставил пару бесед настоятеля монастыря Шулдан с Владыкой (не помню имени). При согласии - выложу материалы и дам ссылку.



Z146965124780
R374477004237
Ну, или хотя бы добавьте в репутацию.
favoritman Дата: Понедельник, 24.10.2011, 03:35 | Сообщение # 24
Первоклашка
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
KorniloFF, я походу понял почему в IE 8 так показывает
"3. тупо баги.
IE со своим margin, bold/background и ненаследованием размерностей тут лидирует, но и остальные доставляют постоянно.
решается хаками." http://habrahabr.ru/qa/6061/
может еще есть какие то решения?


мой первый сайт
новинки кино 2012


KorniloFF Дата: Понедельник, 24.10.2011, 07:01 | Сообщение # 25
Профессор(ша)
Награды: 27
Группа: Администраторы
Сообщений: 3513
Город: Ялта
Репутация: 251
Статус: Offline
Quote (favoritman)
я походу понял почему в IE 8 так показывает
"3. тупо баги.

Че-то я не совсем понял, что это означает... B)




Z146965124780
R374477004237
Ну, или хотя бы добавьте в репутацию.
favoritman Дата: Понедельник, 24.10.2011, 12:18 | Сообщение # 26
Первоклашка
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
"Каждый по разному воспринимает css.
В каких-то браузерах по дефолту идут отступы, где-то больше, где-то меньше. Такая хрень может быть для заголовков, например.
Некоторые фишки браузер может не поддерживать, например ие6 не держит margin: auto для блоков, или прозрачность.
А некоторые браузеры (ие) не всегда наследуют значения родителя-элемента, и это все надо прописывать отдельно. Шаманить и применять css хаки, что бы именно в этом браузере сделать так, как нужно.

У меня проблема только с ие. Вечно везде все ок, в ие ползет.
Когда в ие все ок я удивляюсь."
взято отсюда http://habrahabr.ru/qa/6061/
а посмотреть как выглядит сайт в ие8 можно здесь http://ipinfo.info/netrenderer/index.php

Добавлено (24.10.2011, 11:26)
---------------------------------------------
вот что еще нашел
background-size появился только в css3 и поддеживается только:
Internet Explorer 9 и выше
Firefox 4 и выше
Opera 10.5 и выше
Safari 5 и выше
Chrome 4 и выше
значит мне надо поменять background-size: 100% auto только на что? я не знаю. Вот оно и вылазят буквы в ие8 из за того что он не поддерживает background-size, и не растягивает рамку

Добавлено (24.10.2011, 12:18)
---------------------------------------------
KorniloFF, все, ура dance наконец то сделал, теперь ничего не вылазит в ие8, я расширил сами картинки с 600px до 640px и залил их обратно на сайт. эти /img/7.png,8 и 9 и код background-size: 100% auto больше не понадобился, который не читал ие8. Всем спасибо.


мой первый сайт
новинки кино 2012
Гром Дата: Понедельник, 24.10.2011, 12:20 | Сообщение # 27
Профессор(ша)
Награды: 11
Сообщений: 3350
Город: Астрахань
Репутация: 96
Статус: Offline
Quote (favoritman)
я расширил сами картинки с 600px до 640px и залил их обратно на сайт. эти /img/7.png,8 и 9 и код background-size: 100% auto больше не понадобился, который не читал ие8

Да, ты всё правильно сделал


Профессиональный подход к созданию сайтов под ключ.
Все услуги в одном месте.
Домен второго уровня и хостинг на год в подарок!
semen123 Дата: Среда, 26.10.2011, 03:35 | Сообщение # 28
Абитура
Группа: Проверенные
Сообщений: 164
Город: Москва
Репутация: 6
Статус: Offline
Здравствуйте!!! как увеличить ширину этого сайта http://stroika-remon.ucoz.ru/. Что бы первый и второй контейнер сдвинулись по краям монитора. А контекст растенулся?

Делаем ремонт самостоятельно

ЗАРАБАТЫВАЙТЕ ПРОСМОТРЕ ВИДЕОРОЛИКОВ ДО 4$ ЗА ОДИН ЧАС!
Код для регистрации -4f282c4db4b6a303790004a3

увеличить посещаемость сайта
otlichnica Дата: Среда, 26.10.2011, 19:30 | Сообщение # 29
Профессор(ша)
Награды: 81
Группа: Администраторы
Сообщений: 9888
Город: Астрахань
Репутация: 287
Статус: Offline
semen123,
в CSS
Code
#content {
width: 1000px; - эту строчку удалить или заменить на 100%
margin: auto;
padding-top: 1px;
text-align: left;
}


Code
#maincol {
margin-top: 10px;
margin-left: 210px; - это отступ для левой колонки
float: left; - это удалить
width: 580px; - это удалить
text-align: justify;
margin-right: 210px; - а это отступ для правой колонки
}


Так должно все быть нормально.


Делаю сайты под ключ на заказ. Меняю шапки и цветовую гамму на Вашем сайте Портфолио и расценки

В выходные я не работаю!!!
semen123 Дата: Среда, 26.10.2011, 20:05 | Сообщение # 30
Абитура
Группа: Проверенные
Сообщений: 164
Город: Москва
Репутация: 6
Статус: Offline
otlichnica, все получилось спс большое

Делаем ремонт самостоятельно

ЗАРАБАТЫВАЙТЕ ПРОСМОТРЕ ВИДЕОРОЛИКОВ ДО 4$ ЗА ОДИН ЧАС!
Код для регистрации -4f282c4db4b6a303790004a3

увеличить посещаемость сайта


Сообщение отредактировал semen123 - Среда, 26.10.2011, 20:21


Форум » Создание сайта » Ucoz » Как увеличить ширину страницы сайта?
Страница 3 из 66«123456566»
Поиск:
Как увеличить ширину страницы сайта? (3) - Создание сайта - Ucoz - Форум
Сегодня были на форуме:
krolenya1, goba2602, marina785f, viktorbilenku, vitiapalia2525, Archer, patriczhuksss, kamilaradiik, infinityzxcv, sokolenkosan, 1mehanaqopa, interrior4you, irinakkovaleniko

Конструктор кнопок он-лайн


Получить код CSS

Подбор цветов

Справочник по html и CSS

Наши копирайтеры

Поиск