О сайте | Обратная связь | Памятка для вебмастера
[ Регистрация · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Anka_kuşu, Souteneur  
Форум » Создание сайта » Ucoz » Как увеличить ширину страницы сайта?
Как увеличить ширину страницы сайта?
Djmelchik Дата: Среда, 23.11.2011, 17:26 | Сообщение # 111
Первоклашка
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Город: Кобеляки
Репутация: 0
Статус: Offline
допоможіть змінити ширину сайта!! один пост відкривається нормально, а решта - слова і фото виходять за рамки вікна((( вже скрізь змінювала параметри with - результату немає(((
ось посилання http://ukraine-photos.ucoz.ua/


Сообщение отредактировал Djmelchik - Среда, 23.11.2011, 17:27
KorniloFF Дата: Среда, 23.11.2011, 18:08 | Сообщение # 112
Профессор(ша)
Награды: 27
Группа: Администраторы
Сообщений: 3514
Город: Ялта
Репутация: 251
Статус: Offline
Djmelchik, в КСС:
1.
Code
#contanier {
      background: url("/.s/t/823/2.jpg") no-repeat scroll 0 0 #000000;
      margin-left: auto;
      margin-right: auto;
      padding: 0;
      text-align: left;
      width: 1200px;
}

2.
Code
table.main-table {
      border: 0 none;
      border-collapse: collapse;
      border-spacing: 0;
      margin: 0;
      padding: 0;
      width: 1180px;
}

3.
Code
td.content-block {
     border-spacing: 0;
     padding-left: 10px;
     vertical-align: top;
     width: 900px;
}

4.
Code
div.text-block {
     background: none repeat scroll 0 0 #FDFFED;
     border: 20px solid #FDFFED;
     width: 860px;
}

Quote (Djmelchik)
змінювала параметри with - результату немає(((

Такого параметра нет. B)

Согласен, не просто. Все перепроверяй, нигде не ошибись, а то не получится.




Z146965124780
R374477004237
Ну, или хотя бы добавьте в репутацию.


Сообщение отредактировал KorniloFF - Среда, 23.11.2011, 18:12
Djmelchik Дата: Среда, 23.11.2011, 19:25 | Сообщение # 113
Первоклашка
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Город: Кобеляки
Репутация: 0
Статус: Offline
KorniloFF, Дякую!!!! Все вийшло!!!!! ура! prezent
KorniloFF Дата: Среда, 23.11.2011, 21:44 | Сообщение # 114
Профессор(ша)
Награды: 27
Группа: Администраторы
Сообщений: 3514
Город: Ялта
Репутация: 251
Статус: Offline
Djmelchik, нема за що! Хто б сумлiвался? B)



Z146965124780
R374477004237
Ну, или хотя бы добавьте в репутацию.
nn Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 20:28 | Сообщение # 115
Первоклашка
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Город: Vilnius
Репутация: 0
Статус: Offline
всем привет
помогите чайнику - что делать чтоб уменьшая пункты меню не уменьшалась высота шапки , пункты с ABC1 по ABC6 я добавил экспериментируя , убирая их шапка прячется :( . пример вот тут
а мне нужен вот такой результат


Сообщение отредактировал nn - Понедельник, 28.11.2011, 02:08
KorniloFF Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 22:28 | Сообщение # 116
Профессор(ша)
Награды: 27
Группа: Администраторы
Сообщений: 3514
Город: Ялта
Репутация: 251
Статус: Offline
nn, добавь для таблицы, в которой шапка
Code
<table style="min-height:272px;">




Z146965124780
R374477004237
Ну, или хотя бы добавьте в репутацию.
nn Дата: Понедельник, 28.11.2011, 02:06 | Сообщение # 117
Первоклашка
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Город: Vilnius
Репутация: 0
Статус: Offline
KorniloFF, везде пихал , не помогает :(
старая шапка состояла с двух картинок но они почему то были в разных местах , одна была(та которая с лого) в глобальных блоках/верхняя часть сайта
а вторую нашел в CSS
свою(цельная) пихал по очереди в оба места но получалось все коряво пока в г.б./в.ч.с. не стер строчку в которой была картинка с лого , и кинув в CSS все встало на свое место только с проблемой упомянутой в моем первом посте .

Добавлено (28.11.2011, 02:05)
---------------------------------------------
вот теперь только в право шапку сдвинуть осталось тык , как тут

Добавлено (28.11.2011, 02:06)
---------------------------------------------
подскажите пожалуйста

KorniloFF Дата: Понедельник, 28.11.2011, 07:56 | Сообщение # 118
Профессор(ша)
Награды: 27
Группа: Администраторы
Сообщений: 3514
Город: Ялта
Репутация: 251
Статус: Offline
nn, убери пустой столбец, где лого было вообще.
Вот этот код:
Code
<td id="logoBlock" valign="bottom">
<!-- <logo> -->
<!-- </logo> -->
</td>




Z146965124780
R374477004237
Ну, или хотя бы добавьте в репутацию.
nn Дата: Понедельник, 28.11.2011, 09:53 | Сообщение # 119
Первоклашка
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Город: Vilnius
Репутация: 0
Статус: Offline
Получилось
Благодарю!!!
KorniloFF Дата: Понедельник, 28.11.2011, 14:13 | Сообщение # 120
Профессор(ша)
Награды: 27
Группа: Администраторы
Сообщений: 3514
Город: Ялта
Репутация: 251
Статус: Offline
nn, на здоровье! B)



Z146965124780
R374477004237
Ну, или хотя бы добавьте в репутацию.
Форум » Создание сайта » Ucoz » Как увеличить ширину страницы сайта?
Поиск:
Как увеличить ширину страницы сайта? (12) - Создание сайта - Ucoz - Форум
Сегодня были на форуме:
viktorbilenku

Конструктор кнопок он-лайн


Получить код CSS

Подбор цветов

Справочник по html и CSS

Наши копирайтеры

Поиск