А перелистывание по разным картинкам на сайте работает если вставить код "увеличение изображения по клику в ucoz"? Я все сделала как написано в статье, картинки открываются и превью, с этим все отлично, но не переключаются, нужно открывать по отдельности.
KorniloFF, спасибо Вам, очень полезную вещь написали! В images есть даже картинки кнопок Next и Prev, вот я подумала что должно переключаться между картинками. А как сделать чтобы они переключались? Или скинте кто-нибудь ссылку на рабочий скрипт юкоз, пожалуйста.
KorniloFF, спасибо Вам, очень полезную вещь написали!
На здоровье! Сидел без работы, потому было много свободного времени.
Quote (Veo-Sherhan)
В images есть даже картинки кнопок Next и Prev, вот я подумала что должно переключаться между картинками. А как сделать чтобы они переключались?
Ну, это надо скрипт дорабатывать. Как будет на это время снова, сделаю, но пока такового не предвидится. А так - интересное предложение по усовершенствованию. Как сделаю, выложу обновление на своем сайте.
ув. KorniloFF, а в чём может быть причина отказа работы данного скрипта в браузере IE??
странно, у меня в ие9 вроде работал, точно не помню, проверял ли, как проверю еще раз, отпишусь А так, на здоровье! Полная бомба, имхо, мой универсальный антиспам, который, кстати, работает и на этом сайте. Мне удалось объединить в одном скрипте антиспам, антимат и антиреф, аналогов чего я в инете не видел!
B) Полная бомба, имхо, мой универсальный антиспам, который, кстати, работает и на этом сайте. Мне удалось объединить в одном скрипте антиспам, антимат и антиреф, аналогов чего я в инете не видел!
не спорю.. вещь наверняка нужная и толковая.. но пока не интересует =) а вот по поводу совместимости скрипта с ИЕ буду ждать ответа =) спасибо..