Подскажите, а слишком "неправильным" будет, если я на сайт помимо основных тематических статей выложу много чего еще в отдельных блоках? Например, рефераты свои? (надо мне же их куда-то девать, столько сил и труда вложено :D). Пока создание другого сайта специально под рефераты я не потяну. И к этим рефератам вот какой вопрос. Как же мне их перевести в "зип"? Ой, чую, без помощи программиста мне не обойтись
Nata, а почему же не выложить. Чем больше будет содержания, тем больше к тебе будут приходить с поисковых систем. Если ты хочешь выложить просто файлы для скачивания, то активизируй в панели управления Каталог файлов, свои рефераты перевести в зип можно любым архиватором (если совсем с этим трудно пиши в личку, архивировать сейчас мне кажется может любой пользователь), затем выложи свои рефераты на DepositeFiles (чтобы за скачивание денежку дополнительную получать), а в каталоге файлов поставь на них ссылку. Как реализован Каталог файлов можешь посмотреть у меня. Все у тебя получится - не бойся, спрашивай. Очень приятно, когда есть возможность кому-то помочь.
otlichnica, спасибо за содержательные ответы, я как раз собиралась спросить на счёт кнопок на форуме)))
Добавлено (06.08.2008, 21:27) --------------------------------------------- Диана, у меня возник вопрос. У тебя на главной странице в центре последние добавленные статьи, а по бокам менюшки. Так вот как сделать так, чтобы эти менюшки были с двух сторон или у тебя изначально так было?
otlichnica, конечно спасибо тебе, но ничего у меня не получается, вставляю код, и столбик у меня появляется то сверху, то снизу, но никак не слева... Может ни туда вставляю...
Добавлено (07.08.2008, 21:54) --------------------------------------------- Ура!!! У меня всё получилось!!! Дианочка!!! Спасибо теюбе огромадное, что помогаешь нам в нашем нелёгком деле!!!