Nata, а поняла в чем дело чтобы эта статья была на главной просто добавь ее видишь на главной есть кнопочка добавить новость вот ее нажимай и добавляй статью))
Nata,для этого нужно использовать Информеры. Ты пока напиши, что ты конкретно хочешь видеть на главной странице, какую-то конкретную статью, или список названий самых популярных, или самых новых. В общем подробно опиши, что ты хочешь. А я как ребенка спать уложу, обо всем тебе расскажу.
otlichnica, мне тоже будет полезно потому что я еще и сама толком не разобралась)) otlichnica, вы у нас как "скорая помощь" спасибо вам
Добавлено (22.07.2008, 17:48) --------------------------------------------- Ой и еще вопросик а как сделать точно такую страницу Каталог стаей еще одну какой код нужно прописать?Если сможете ответ Диана))
Ой, девочки! Спасибо всем большое. Кое-как разобралась, получилось добавить статью на главную страницу (там нужно было вставить код для вывода новостей). Пойду с ребенком гулять с чистой совестью теперь, а то у меня же такой характер, пока не сделаю, не успокоюсь. А вечером буду дальше азы создания сайта изучать.
Nata, умница я знала что у тебя получиться! Диана но вопрос остается в силе как убрать "Добавить новость" когда смотрят сайт пользователи?Заранее спасибо))
Венера23, по поводу убрать Добавить новость для пользователей. Нужно зайти в панель управления. Раздел Пользователи - Группы пользователей » Установка прав для всех групп и убрать галочку Пользователи для графы Добавлять материалы в соответствующем разделе. Вот и все. По вопросу Каталог статей я не поняла вопрос. Еще раз сформулируй, пожалуйста.
otlichnica, спасибо насчет каталога: я хочу сделать еще одну точно такую страницу чтобы можно было добавлять статьи только админу просто назову ее по другому.
Венера23, если тебе нужен еще один каталог статей, то ты можешь для этого использовать любой другой каталог , например каталог новостей, если он у тебя не занят. Принципиального отличия между всеми этими каталогами нет.