О сайте | Обратная связь | Памятка для вебмастера
[ Регистрация · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 3«123
Модератор форума: Anka_kuşu, Souteneur 
Форум » Создание сайта » Ucoz » Вставляем слайдер на Ucoz, используя jQuery Cycle Plugin
Вставляем слайдер на Ucoz, используя jQuery Cycle Plugin
uzbaby Дата: Пятница, 13.07.2012, 10:52 | Сообщение # 21
Студент(ка)
Группа: Проверенные
Сообщений: 300
Город: Sŏul
Репутация: 0
Статус: Offline
Диана а почему у меня слайд постоянного разного размера получается. Как сделать его фиксированным?

Добавлено (13.07.2012, 10:52)
---------------------------------------------
Диана подскажи пожалуйста мой информер на главный который мы с тобой вывели почему то перестал менятся. Раньше было все нормально а теперь при открытии главной страницы слайдер выводит одну только информацию и она не меняется :(


www.uzbaby.uz

otlichnica Дата: Пятница, 13.07.2012, 17:45 | Сообщение # 22
Профессор(ша)
Награды: 81
Группа: Администраторы
Сообщений: 9888
Город: Астрахань
Репутация: 287
Статус: Offline
uzbaby, смотри настройки информера, что в них задано?

Делаю сайты под ключ на заказ. Меняю шапки и цветовую гамму на Вашем сайте Портфолио и расценки

В выходные я не работаю!!!
uzbaby Дата: Пятница, 13.07.2012, 19:29 | Сообщение # 23
Студент(ка)
Группа: Проверенные
Сообщений: 300
Город: Sŏul
Репутация: 0
Статус: Offline
Там у меня каталог статей/материалы/в случайном порядке/количество 10/колонок 1
все

вот шаблон:
Code
<table class="infTable" border="0" cellpadding="2" cellspacing="1" ><tbody><tr><td colspan="2"><div class="eText" align="justify"><a href="$ENTRY_URL$" ><span style="font-size: 13pt;">$TITLE$</span></a><br><br>$MESSAGE$</div></td></tr></tbody></table>


вот код:
Code
<div align="center"><script type="text/javascript" src="http://otlichnica.com/js/jquery.cycle.all.2.72.js"></script>   
<script type="text/javascript" src="http://otlichnica.com/js/jquery.easing.1.1.1.js"></script>   

<script type="text/javascript">   

$.fn.cycle.defaults.timeout = 6000;   

$(function() {   

   // run the code in the markup!   

   $('td pre code').each(function() {   

   eval($(this).text());   

   });   

});   

</script>   

<table align="center" border="0">   

<tbody><tr>   

<td align="center">   
<div id="s3" class="pics">   
   $MYINF_40$   
</div>   
</td></tr></tbody></table>   

<pre><code class="mix">$('#s3').cycle();</code></pre> </div>


БУквально 2-3 недели назад все нормально работало а теперь :'( :(


www.uzbaby.uz

Сообщение отредактировал uzbaby - Пятница, 13.07.2012, 19:30
otlichnica Дата: Пятница, 13.07.2012, 19:41 | Сообщение # 24
Профессор(ша)
Награды: 81
Группа: Администраторы
Сообщений: 9888
Город: Астрахань
Репутация: 287
Статус: Offline
uzbaby,
зайди в адинке в общие настройки там есть поле
Версия библиотеки jQuery:
попробуй поменять на более старую версию.


Делаю сайты под ключ на заказ. Меняю шапки и цветовую гамму на Вашем сайте Портфолио и расценки

В выходные я не работаю!!!
uzbaby Дата: Пятница, 13.07.2012, 19:54 | Сообщение # 25
Студент(ка)
Группа: Проверенные
Сообщений: 300
Город: Sŏul
Репутация: 0
Статус: Offline
Все получилось....а почему так вышло....? раньше ведь работало?

спасибо тебе и твоему сайту благодаря которому живут наши сайтики <_<


www.uzbaby.uz

otlichnica Дата: Суббота, 14.07.2012, 21:21 | Сообщение # 26
Профессор(ша)
Награды: 81
Группа: Администраторы
Сообщений: 9888
Город: Астрахань
Репутация: 287
Статус: Offline
Quote (uzbaby)
Все получилось....а почему так вышло....? раньше ведь работало?

видимо автоматом поставилась новая библиотека.
Quote (uzbaby)
спасибо тебе и твоему сайту благодаря которому живут наши сайтики

пожалуйста :)


Делаю сайты под ключ на заказ. Меняю шапки и цветовую гамму на Вашем сайте Портфолио и расценки

В выходные я не работаю!!!
uzbaby Дата: Понедельник, 10.09.2012, 13:58 | Сообщение # 27
Студент(ка)
Группа: Проверенные
Сообщений: 300
Город: Sŏul
Репутация: 0
Статус: Offline
у меня в гугл хроме разница между слайдером и основным текстом ужасно большое расстояние. как его уменьшить?

www.uzbaby.uz
Souteneur Дата: Понедельник, 10.09.2012, 19:00 | Сообщение # 28
Пятиклашка
Сообщений: 96
Город: Ижевск
Репутация: 5
Статус: Offline
Quote (uzbaby)
ужасно большое расстояние

<pre><code class="mix"><span style="COLOR: #ffffff">$('#s3').cycle();</span></code></pre>

<td valign="top" style="padding-top:40px;">


Vargstor Дата: Среда, 12.12.2012, 09:39 | Сообщение # 29
Первоклашка
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Город: Москва
Репутация: 0
Статус: Offline
Здравствуйте.

Помогите, пожалуйста, вставить этот слайдер >>http://pcvector.net/scripts/slideshow_and_scroller/374-mobilyslider-prostoy-jquery-slayder.html
на главную страницу этого сайта>>http://www.queenhair.ru/ вместо картинки над товарами.

Там есть несколько кодов:
1. Первый:
Code

<div class="slider slider2">
          <div class="sliderContent">
              <div class="item">
                  <img src="img/img1.jpg" alt="" />
              </div>
              <div class="item">
                  <img src="img/img2.jpg" alt="" />
              </div>
          </div>
      </div>

2.Второй (для CSS):
Code

.slider {
float:left;  
width:800px;  
height:350px;  
position:relative;  
padding-bottom:26px;  
background:url(../gfx/bottom_shadow.png) no-repeat bottom center;  
}  

.sliderContent {  
float:left;  
width:800px;  
height:350px;  
clear:both;  
position:relative;  
overflow:hidden;  
}  

.sliderArrows a {  
display:block;
text-indent:-9999px;  
outline:none;  
z-index:50;  
background-image:url(../gfx/prev_next.png);  
width:42px;  
height:42px;  
position:absolute;
  top:50%;  
margin-top:-34px;  
}  

.prev {  
background-position:0 0;  
left:15px;  
}  

.prev:hover {  
background-position:0 -44px;  
}  

.next {  
right:15px;  
background-position:-44px 0;  
}  

.next:hover {  
background-position:-44px -44px;  
}  

.sliderContent .item {  
position:absolute;  
width:800px;  
height:350px;  
background:#fff;  
}  

.sliderBullets {  
position:absolute;  
bottom:0;  
left:50%;  
z-index:50;  
margin-left:-45px;  
}  

.sliderBullets a {  
display:block;  
float:left;  
text-indent:-9999px;  
outline:none;  
margin-left:5px;  
width:10px;  
height:11px;  
background:url(../gfx/bullets.png) no-repeat;  
}  

.sliderBullets .active {  
background-position:0 -11px;
}

  .sliderContent a {  
outline:none;  
}


3. Третий (javascript):
Code

$('.slider2').mobilyslider({
          transition: 'vertical',
          animationSpeed: 500,
          autoplay: true,
          autoplaySpeed: 3000,
          pauseOnHover: true,
          bullets: false
      });


Скажите, пожалуйста, что куда вставлять?
Гром Дата: Среда, 12.12.2012, 11:32 | Сообщение # 30
Профессор(ша)
Награды: 11
Сообщений: 3350
Город: Астрахань
Репутация: 96
Статус: Offline
1. Туда, где хочешь видеть слайдер.
2. В CSS в самый конец
3. Либо в файл, тогда между <hed></head> нужно поставить
<script type="text/javascript" src="ссылка_на_файл></script>
Либо весь скирпт между <hed></head>, но тогда он будет выглядеть так:
Code
<script type="text/javascript">
$('.slider2').mobilyslider({   
            transition: 'vertical',   
            animationSpeed: 500,   
            autoplay: true,   
            autoplaySpeed: 3000,   
            pauseOnHover: true,   
            bullets: false   
        });
</script>

Тут хранятся настройки для слайдера, такие как скорость анимации, автовоспроизведение и.т.д.

Только это не весь код. Должен быть ещё скрипт


Профессиональный подход к созданию сайтов под ключ.
Все услуги в одном месте.
Домен второго уровня и хостинг на год в подарок!
Форум » Создание сайта » Ucoz » Вставляем слайдер на Ucoz, используя jQuery Cycle Plugin
Страница 3 из 3«123
Поиск:
Вставляем слайдер на Ucoz, используя jQuery Cycle Plugin (3) - Создание сайта - Ucoz - Форум
Сегодня были на форуме:
delima, a_doleva

Конструктор кнопок он-лайн


Получить код CSS

Подбор цветов

Справочник по html и CSS

Наши копирайтеры

Поиск