О сайте | Обратная связь | Памятка для вебмастера

Конструктор кнопок он-лайн

Подбор цветов

Справочник по html и CSS

Наши копирайтеры

Поиск

[ Регистрация · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 5 из 5«12345
Модератор форума: Anka_kuşu, Souteneur 
Форум » Создание сайта » Ucoz » Галерея в виде записной книжки на Ucoz
Галерея в виде записной книжки на Ucoz
alek30 Дата: Среда, 20.04.2011, 09:12 | Сообщение # 41
Выпускной класс
Награды: 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 111
Город: Ангарск
Репутация: 8
Статус: Offline
Гром, а ты можешь помочь с этой галереей?
просто вы выходите на форум когда я сплю уже, а я когда вы ещё спите :D разница в четыре часа "напрягает" , оперативно общаться не получается (когда хочешь срочной помощи)

Добавлено (20.04.2011, 08:56)
---------------------------------------------
otlichnica, может уроков мало? сейчас попробую добавить, как у тебя в примере - 5 штук.

Добавлено (20.04.2011, 09:12)
---------------------------------------------
не выходит :( в информере получаются "битые" картинки, но почему тогда на блокнот хотя бы текст не выводит?

Сообщение отредактировал alek30 - Среда, 20.04.2011, 09:15
Гром Дата: Среда, 20.04.2011, 09:56 | Сообщение # 42
Профессор(ша)
Награды: 11
Сообщений: 3350
Город: Астрахань
Репутация: 96
Статус: Offline
Quote (alek30)
Гром, а ты можешь помочь с этой галереей?

К сожалению, нет. Я никогда не вникал в это меню. Поэтому в ваш разговор и не влезаю. А два часа тратить на изучение не могу. Нет времени. Я на работе. Ждите отличницу. Она скоро проснуться должна :)


Профессиональный подход к созданию сайтов под ключ.
Все услуги в одном месте.
Домен второго уровня и хостинг на год в подарок!
alek30 Дата: Среда, 20.04.2011, 10:48 | Сообщение # 43
Выпускной класс
Награды: 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 111
Город: Ангарск
Репутация: 8
Статус: Offline
otlichnica, попробовал удалить картинку с одного урока, всё равно на всех показал "битые" картинки. Пробовал
Code
$IMG_URL1..10$
,
Code
$IMG_SMALL_URL1..10$
не получается. Все уроки просмотрел(каталог статей), везде есть фото. Всё дело в картинках.!

Нашёл проблему как у Fenix, исправил; неработает :(

Сообщение отредактировал alek30 - Среда, 20.04.2011, 17:14
otlichnica Дата: Среда, 20.04.2011, 19:36 | Сообщение # 44
Профессор(ша)
Награды: 81
Группа: Администраторы
Сообщений: 9888
Город: Астрахань
Репутация: 287
Статус: Offline
alek30, я тут. Давай ссылку на страничку, где информер работает. И его код

Делаю сайты под ключ на заказ. Меняю шапки и цветовую гамму на Вашем сайте Портфолио и расценки

В выходные я не работаю!!!
alek30 Дата: Среда, 20.04.2011, 20:31 | Сообщение # 45
Выпускной класс
Награды: 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 111
Город: Ангарск
Репутация: 8
Статус: Offline
otlichnica, сайт и так http://www.angarskfoto.ru/index/kniga/0-20 чтоб наверняка, а код информера со статьи
Code
<div align="center">
   <img src="$IMG_URL1$" alt=""/>
   <h1>$TITLE$</h1>
   <p><?substr($MESSAGE$,strpos($MESSAGE$,'>')+1)?> </p>
   <a href="$ENTRY_URL$" class="article">курс основы фотографии</a>
   <a href="$CATEGORY_URL$" class="demo">наши уроки</a>
   </div>

Добавлено (20.04.2011, 19:58)
---------------------------------------------
otlichnica, кажется понял почему не работает. У меня картинки в статьях, а не так как у тебя в названиях. Дай пожалуйста ссылку на статью или тему, как поставить фото в названиях статей

Всё нашёл твою статью.

Ooo Ooo Ooo Ooo Ooo

Добавлено (20.04.2011, 20:31)
---------------------------------------------
otlichnica, Сделал ^_^ Извини, я ещё и с советом
попробуй в статье о галерее поставить комментарий и ссылку на статью о вставке картинок в краткое описание. Чтобы к тебе такие как я не лезли с просьбами. prezent

Сообщение отредактировал alek30 - Среда, 20.04.2011, 20:04
otlichnica Дата: Среда, 20.04.2011, 20:53 | Сообщение # 46
Профессор(ша)
Награды: 81
Группа: Администраторы
Сообщений: 9888
Город: Астрахань
Репутация: 287
Статус: Offline
alek30, рада, что получилось. Выложи ссылку на статью о вставке картинок. Я добавлю - не понимаю, о какой именно статье идет речь

Делаю сайты под ключ на заказ. Меняю шапки и цветовую гамму на Вашем сайте Портфолио и расценки

В выходные я не работаю!!!
alek30 Дата: Среда, 20.04.2011, 21:15 | Сообщение # 47
Выпускной класс
Награды: 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 111
Город: Ангарск
Репутация: 8
Статус: Offline
otlichnica, я в комментариях к галерее указал. И ещё при составлении информера надо количество колонок ставить обязательно "1", если больше то вся информация стремится встать на одну страницу галереи.

Добавлено (20.04.2011, 21:15)
---------------------------------------------
вот твоя статья
и так http://otlichnica.com/publ/20-1-0-2475

otlichnica Дата: Среда, 20.04.2011, 22:42 | Сообщение # 48
Профессор(ша)
Награды: 81
Группа: Администраторы
Сообщений: 9888
Город: Астрахань
Репутация: 287
Статус: Offline
alek30, спасибо :)

Делаю сайты под ключ на заказ. Меняю шапки и цветовую гамму на Вашем сайте Портфолио и расценки

В выходные я не работаю!!!
elennaealeorne Дата: Четверг, 26.12.2013, 02:05 | Сообщение # 49
Третьеклашка
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Город: Москва
Репутация: 0
Статус: Offline
Отличница, помогите. У меня почему-то не изменяется размер блокнота (Ссылка на блокнот).

Необходима общая ширина: 750, высота: 900.

Также запуталась все-таки с информером.
Код информера:

Код
<div align="center">    
    <img src="$IMG_URL1$" alt="">    
    <h1><font face="monospace" size="4"><i style="font-size: 14pt;">$TITLE$</i></font></h1>    
    <p style="font-size: 12pt;"><font face="monospace"><?substr($MESSAGE$,strpos($MESSAGE$,'>')+1)?> </font></p>    
    <b><font face="monospace"><a href="$ENTRY_URL$" class="article" style="font-size: 12pt;">Подробнее</a>    
    <a href="$CATEGORY_URL$" class="demo" style="font-size: 12pt;">Все персоналии</a></font></b>    
    </div>


Пробовала, на отдельной странице он работает (Работоспособность информера). Правда, работает как-то странно, одна статья работает, вторая нет. Подскажите, пожалуйста, в чем дело?


Истинный путь к сердцу мужчины - это шесть дюймов металла между рёбрами (с) Лорел Гамильтон

Сообщение отредактировал elennaealeorne - Четверг, 26.12.2013, 18:34
nikozavr Дата: Понедельник, 03.11.2014, 22:25 | Сообщение # 50
Первоклашка
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Город: Волгоград
Репутация: 0
Статус: Offline
Здравствуйте! Получилось но не все. Код информера такой:
<div align="center">
<img src="$PHOTO_DIRECT_URL$" alt=""/>
<h1>заголовок, что ты хочешь тут вывести?</h1>
<p>сообщение под фото, что хочешь вывести</p>
<a href="$CAT_URL$"" class="article">$PHOTO_NAME$</a>
<a href="куда должна вести 2 ссылка?" class="demo">Название второй ссылки</a>
</div>
При этом фотографии подгружаются нормально, но под каждой одни и те же надписи. Как сделать, чтобы под каждой фотографией были свои надписи?
Форум » Создание сайта » Ucoz » Галерея в виде записной книжки на Ucoz
Страница 5 из 5«12345
Поиск:
Галерея в виде записной книжки на Ucoz (5) - Создание сайта - Ucoz - Форум
Сегодня были на форуме: