Продолжение темы Как изменить фон на сайте Прежде чем, задавать вопросы в этой теме, пожалуйста, прочтите статью ДИЗАЙН САЙТА НА UCOZ. КАК ПОМЕНЯТЬ ФОН Если после ее прочтения вопросы остались, то задавайте их здесь. Не забывайте указывать адрес сайта или конкретной странички, на которой не получается задать правильный фон. Все вопросы, в которых Вы забудете указать адрес странички, будут просто удалены.
Она отдельно не меняется,за белый цвет фона отвечает стиль body { ............ background-color: #EFEFEF;-изменять цвет здесь а если нужна картинка то вместо верхнего добавить это свойство background-image: url("ссылка на изображение");
Мне в поиске нужных строк кода CSS сильно помогает браузер гугл. Правой кнопкой мышки нужно щёлкнуть на нужной части страницы и выбрать "просмотр кода элемента". Откроется меню снизу с выделенной частью кода которая отвечает за эту часть страницы, при наведении мышки на разные части кода, браузер граффическим выделением прямо показывает за что отвечает строчка, а с права снизу в колонке, код имеет подробный вид с теми настройками которые задают дизайн. Вот эти строчки и нужно искать в цсс и изменять их параметры. Основное получается найти, и изменить методом тыка.
Можно поставить отдельно свою картинку фона для каждой страницы. В вашем случае Supernatural если нужно изменить цвет фона на картинку, нужно в
менять фон на картинку тут? управление дизайном верхняя часть сайта если да то в какое место вставить url картинки и ещё url это место расположения в компе или нет??
а и где если что писать коды css?
Сообщение отредактировал боряннн - Среда, 18.01.2012, 15:44
Не могу найти где мне изменить фон на сайте, где находятся статьи. Хочу сделать там фон другого цвета. В CSS у мен задан background - это мне понятно, но меняя его меняется фон везде. Помогите разобраться. Детские выплаты
Добавлено (22.02.2012, 18:31) --------------------------------------------- Может я вопрос не совсем понятно задала, что ответа нет. Интересует следующее. Где в CSS задаются фоны правого и левого блоков? А то с левым вроде разобралась, а с правым не могу
Сообщение отредактировал Alenka - Среда, 22.02.2012, 18:34
Подскажите кто нибудь, как в моем случае можно поменять задний фон блога на картинку. Облазил все, но блог как был на белом фоне так и остался только по бокам фон удалось поменять. Адрес форума: http://passageofgame.ucoz.ru/?lSVL87