Продолжение темы Как изменить фон на сайте Прежде чем, задавать вопросы в этой теме, пожалуйста, прочтите статью ДИЗАЙН САЙТА НА UCOZ. КАК ПОМЕНЯТЬ ФОН Если после ее прочтения вопросы остались, то задавайте их здесь. Не забывайте указывать адрес сайта или конкретной странички, на которой не получается задать правильный фон. Все вопросы, в которых Вы забудете указать адрес странички, будут просто удалены.
сейчас у тебя не стоит код ackground:#fcfcfc url('адрес картинки') 50% 0%;background-attachment: fixed; его надо поставить в таблице стилей для body . Там сейчас стоит background: #303030; и обрати внимание, что адрес картинки лучше прописать полностью.
ейчас у тебя не стоит код ackground:#fcfcfc url('адрес картинки') 50% 0%;background-attachment: fixed; его надо поставить в таблице стилей для body . Там сейчас стоит background: #303030; и обрати внимание, что адрес картинки лучше прописать полностью
Я убрал, так как фон в верху становится белый и все, картинки нет, на форуме не чего не меняется
ейчас у тебя не стоит код ackground:#fcfcfc url('адрес картинки') 50% 0%;background-attachment: fixed; его надо поставить в таблице стилей для body . Там сейчас стоит background: #303030; и обрати внимание, что адрес картинки лучше прописать полностью
Я убрал, так как фон в верху становится белый и все, картинки нет, на форуме не чего не меняется
Добавлено (12.03.2011, 00:11) --------------------------------------------- Всем огромное спасибо, я нашел код который у меня отвечает за фон. Это #centerBlock Еще раз спасибо
Здравствуйте! Много статей по смене фона прочитал, но у меня в упор не хочет меняться фон. Строчки body {background: у меня просто нет( Сайт Majestic-pw.clan.su
Помогите пожалуйста разобраться с проблемой фона на сайте. http://catharsis.at.ua/ Картинку на заднем фоне видно только на "главных страницах", если зайти на стр.2 остается только фоновый цвет. Буду очень признательна
Как изменить фон на сайте - Страница 2 - Форум
как правильно указать путь сменить фон в dle, не меняется background phpbb, как изменить цвет главной страници на сайте ucoz, cvtybnm ajy cnhfybwb erjp, способы изменения фон на юкоз