MysterMaks, у тебя черный цвет по всему шаблону раскидан. Пройдись везде. Фон задается background:#000000; 000000 - это черный цвет, ffffff - это белый цвет. Замени этот кусок везде, где увидишь, можешь даже воспользоваться Дизайн - Быстрая замена участков шаблона. А потом уже где надо можно будет красоту наводить.
Гром спасибо! все получилось, только фон на сайте вышел вертикальной полосой, не доходящей даже до боковых блоков сайта. Попробую поюзать статью которую ты мне дал, надеюсь получится так как я хочу))
спасибо, я все сделал и все получилось Я использовал просто repeat, без x и y. Хороший у вас форум и главное оперативно помогли решить проблему. Еще раз спасибо!
Добавлено (23.04.2011, 18:17) --------------------------------------------- вот такой еще вопрос.... как сделать поставленный мною фон немного попразрачнее? В CSS прописка моего фона выглядит так: .bg { background: #12171d url('адрес_картинки') top center repeat; }
Fly2001, для этого есть свойство opacity В качестве значения выступает число из диапазона [0.0; 1.0]. Значение 0 соответствует полной прозрачности элемента, а 1, наоборот — его непрозрачности. Дробные числа вида 0.6 устанавливают полупрозрачность. Допускается писать числа без нуля впереди, вида opacity: .6.
Как сделать другой задний фон на сайте? - Ucoz - Создание сайта - Форум
rfr cltkfnm pflybq ajy yf cfqnt ucoz, rfr cltkfnm ajy lkz cfqnf, как установить фон для сайта ucoz, ucoz как сделать фон, как изменить задний фон на сайте uCVoz