Я хочу сделать форум на сайте. У меня есть проблема мой дизайн не применен во всех модулях, а если я его применяю то не могу найти где в моем меню отредактирован CSS ( его ты делала!! ). То есть если я применяю дизайн ко всем модулям то у меня меню переделанное выглядит не очень(( В каких пунктах там изменения подскажи пожалуйста
Если я этот кусок просто заменю перед этим применив дизайн ко всем модулям у меня все встанет на свои места? Не могу сейчас попробовать почему то есть люди на сайте.
С форумом получилось спасибо. Теперь у меня появился оранжевый цвет ( может я путаю цвета) перед названием пункта такая стрелочка, а на сделанном меню нет этого цвета, я там экспериментировал но так и не угадал какая строка этот цвет, чтобы и в переделанном такой цвет тоже был
Добавлено (02.04.2010, 04:55) --------------------------------------------- Я не понимаю что происходит. Я не могу войти под своим логином пишет IP заблокирован временно. Я зашел под вторым админом и вижу что я на сайте. Не веря своим глазам пробовал с разных браузеров, это действительно так. СОС что мне теперь делать. ПОМОГИТЕ! :'(
Сообщение отредактировал Car-diagnostik - Пятница, 02.04.2010, 04:57
Car-diagnostik, для начала вспомни, может ты пароль набирал несколько раз неправильно, тогда такое возможно. И к тому времени, когда ты прочтешь это сообщение, проблем со входом уже не будет. Ну а, во-вторых, зайди в панели администрирования - Безопасность - Лог действий, и, если увидишь что-то, что ты точно не делал, меняй пароли и явки.
Не знаю ну может быть ошибся пару раз. Но как он показывает что я он лайн а меня там нет! Сегодня все работает, активности подозрительной там не было. Да и вообще то конечно кому мой сайт нужен, не думаю что кто то стал бы его взламывать.
Я создал форум. Подскажи пожалуйста, сделал тему закрытую, а сейчас хочу ее открыть, как это сделать не пойму.
поэтому и заблокировал, думая, что совершается подбор паролей. Чтобы вновь открыть тему нужно зайти в редактирование темы (нажать кнопку Изменить) и убрать галочку Закрытая тема. А на вопрос, кому нужен форум - спамерам, они могут вписать свои коды ссылок на свои ресурсы, например. P.S.: задавай вопросы в соответсвующей теме, если не знаешь в какой задать, создавай новую тему.
Дизайн форума UCOZ - Форум
создания дезайнов uCoz, как сделать дизайн для форума ucoz, дизайн форума для ucoz, lbpfq форума для юкоз, дизайн форума на сайте ucoz