Девочки, хочу Вас предупредить - не предпринимайте пока активности на бирже. Стали вылетать один за другим из индекса Яндекса сайты, размещающие статьи с Liex, и не только у меня, об этом уже многие говорят. У меня вылетели сайты, которые были в Яндексе почти год, причем не так уж и много там было статей от Liex, а других причин вылета не имеется.
otlichnica, подскажите пожалуйста, изменилась ли ситуация с Лиекс? Я вчера там зарегистрировался и уже поступили заявки (ручное размещение), но пришлось их все отклонить по причине слишком низкой уникальности текстов.
Что можете посоветовать по поводу этой биржи? Бывают ли там вообще нормальные статьи или один мусор с уникальность в 30%? Насколько рискованно размещать на сайте подобные статьи?
Я размещаю статьи с уникальностью не менее 75%. Читабельные. Их немного, но они есть. Качество ,конечно,не для главной страницы сайта, но в пределах норм
Я размещаю статьи с уникальностью не менее 75%. Читабельные. Их немного, но они есть. Качество ,конечно,не для главной страницы сайта, но в пределах норм
otlichnica, тут у меня одна знакомая срашивает, а я не знаю как ответить..
В обещем я понял, что там статьи можно на вечно размещать, на месяц, на год и на всегда. Какую цену нужно устанавливать для сайта с нулевыми показателями ТИЦ и ПР? Как я понял, там по-умолчанию цены не стоят, а она в этом новичок. Да я и никогда не пользовался подобными сервисами, а поэтому ответить ей не могу