Диана, недавно kira задавала вопрос "как заработать свои первые 200 рублей на сайте" и у меня навеяло в связи с этим. Свои первые 200 рублей на Liex я с горем пополам заработала (это за 4 месяца) и целых 6$ на рекламе, но, как это ни странно прозвучит, хотелось бы побольше. Статьи твои все постоянно изучаю, многое воплотила в жизнь - домен второго уровня приобрела, с ключевиками попыталась разобраться, посещаемость довела до 200 человек и... ступор. Сайт мой ты знаешь, посоветуй, пожалуйста, в каком направлении работать, как же все-таки начать зарабатывать?
lenana, если бы тебе срочно нужны были деньги, я бы порекомендовала тебе какую-нибудь биржу ссылок, но это несет в себе риск. Я сама не ставлю ссылки с бирж ссылок. Поэтому у тебя остается платное размещение статей. На сегодня у нас это миралинкс и лиекс. Миралинкс скорее всего тебя пока не пустит, или пустил? Заказы в Лиексе сильно зависят от цены и качества, которые ты предъявляешь к статьям. В последнее время там появилась вкусная опция Обратный поиск статей - она позволяет найти подходящее количество статей. Если запустить ее в 00.01 выйдет большое количество заказов, только разбирать их нужно оперативно, иначе пока думаешь уже ничего не остается. Ну и последнее, 200 человек - это очень мало, у твоего сайта сейчас только два плюса: домен второго уровня и достаточное количество проиндексированных статей. Поэтому предлагаю тебе те 200 рублей, которые ты заработала потратить в Лиексе как рекламодатель. Напиши код статьи с ссылками ключевикам (как использовать сеопульт я писала в статье Как увеличить посещаемость - Seopult) и размести на 100 сайтах по цене 0,01-0,05$(0,05*100=5$). Через пару недель посещаемость пойдет вверх, а через месяца полтора поднимется ТИЦ, тодга и цены за размещение можно будет поднять. В общем сейчас я жду от тебя разъяснения ситуации в Миралинкс и Лиекс и ключевиков, которые ты подберешь, и по которым напишешь статьи(я их еще раз посмотрю и одобрю)
А у меня ступор не в том как дальше продвигать, а какие именно ключи выбрать для написания статьи. Деньги для лиекса уже накопила))) С ключами вся проблема(((
Добавлено (10.10.2009, 21:15) --------------------------------------------- И скажи еще пожалуйста, сколько ссылок в статье ты ставишь, по сколько статей в день размещаешь?
Стараюсь ставить три ссылки, но на три ссылки текста должно быть 3 тыс. символов. Написать столько кода тяжеловато, в общем ставлю из расчета тысяча символов - 1 ссылка. А ключевики тебе нужны новые, или по уже имеющимся статьям?
Добавлено (10.10.2009, 21:23) --------------------------------------------- У меня в наличии есть 100 статей, приобрела уже месяца 2 назад по низкой цене, но в нимх естественно нет ключей. Вот мне и необходимо в каждую вставить ключ и добавить в систему. Тяжко будет чувствую
Добавлено (10.10.2009, 21:31) --------------------------------------------- И еще вопросик, если сайт по запросу месте на 40, что можно сделать еще кроме закладок, чтобы его продвинуть?
Диана, и мне плиз тоже можешь сказать, что делать по продвижению своего сайта. Посещаемость низная, это закономерно, так как я только в закладки вставляю и то ра-два в неделю, по одному. Ты мне уже пару раз писала, что я беру ключевики, по ктороым либо нет запросов, либо очень плотный запрос. что я не прорвусь. Я поа бы поисала на тему дизайн интерьера, звезды Можешь помочь с ключевиками?
ideaman, дизайн весь забит, а вот по звездам, можно поискать, только не по слову звезда :), а по конкретным личностям, обычно это легко пробивается. Liana, пошла смотреть, подожди пару минут