Дианочка, ты обещала написать статью - очень и очень нужно! Я там забуксовала в Гугле на разделе "Каналы" - что это такое? Это просто ссылки на мои сайты и блоги?
Каналы позволяют видеть тебе твой доход в разрезах. Например, ы хочешь видеть сколько щелкнули по рекламе на главной странице и на форуме. Создаешь отдельные два объявления и задаешь для каждого свой канал. Тогда в отчетах будет видно, по каким объявлениям кликали
Я опять с вопросом. Установила рекламный блок на форуме, вроде все нормально. Но вертикальный блок на самом сайте почему-то не видно По идее его код впихнут под меню и категориями меню. Куда он делся-то?
Юлия, код вставлен неправильно : почему-то везде в коде гугл стоят <br> . Скорее всего у тебя в редакторе стоит автоматический перенос строк. Посмотри исходный код своей страницы и сама все поймешь
migar, я рекламу пока установила только на сайте с аватарками, на книжном ее пока нет. А на аватарочном она выше самого форума (горизонтальный блок), под шапкой. Еще вопрос, второй день висит идиотская реклама "Хочешь мужика?" - меня аж колбасит. Я думала, что текст рекламных объявлений подбирается к тексту страницы, откуда же получилось такое объявление?