otlichnica, посмотрите, пожалуйста, верно ли я разместил рекламу на своём сайте? В правом блоке поставил, в левом блоке, в нижней части, а в верхней "графический банер". (насчёт графического банера под шапкой сайта я не уверен). А ещё в популярных статьях поставил текстовый банер с пометкой "Лучшая благодарность автору - клик по рекламе".
Что Вы об этом думаете, верно ли расположены модули? Может дадите какой-нибудь совет?
Рекламный блок и надпись вставленв в конце статьи "Отзывы о работе в Тяньши или...".
А разве этот кто-то заметит? И что будет за это нарушение правил?
Когда сделал эту надпись, сразу 20 кликов собрал. Так жалко убирать.
Добавлено (21.10.2010, 11:14) --------------------------------------------- otlichnica, можете пару слов сказать о КАНАЛАХ в Гугл рекламе? Надоли настраивать их и зачем? Этот вопрос, уверен, тысячу раз задавали, но самому разобраться до конца не получается.
Сообщение отредактировал Pavel - Четверг, 21.10.2010, 11:07
Pavel, вот ссылка статьи про каналы ну если только в конце одной статьи, может никто и не заметит. За нарушение правил могут заблокировать аккаунт и все, что на нем будет накоплено, а могут просто выслать предупреждение, с просьбой убрать.
Хотел сдать в аренду место под банер, в верхней части главной страницы, сразу под шапкой (там где сейчас реклама от гугла). Нашёл сайт занимающийся данными вопросами, в переписке с менеджером выяснилось, что они рассматривают в качестве рекламных площадок сайты с посещаемостью минимум 60.000 уников в сутки.... я в шоке.
Интересно, а реально найти кого-то кто возьмёт в аренду это место под свой банер с помесячной оплатой, при моей посещаемости (200+ в сутки)? И если да, то сколько же в месяц можно брать за это место при моём трафике? Хотя бы пару тысяч за месяц, реально?
Сообщение отредактировал Pavel - Пятница, 22.10.2010, 17:00
Pavel, даже не знаю. Посмотри, по каким ключевым словам заходят - эти 200 человек. Если это целевая аудитория, пройдись по сайтам, которым эта аудитория может быть полезна и предложи админам этих сайтов это место
Хммм... толи я такой умный, толи сервис Медианет простоват...
Билайн модем, ИП адрес динамический. Новый коннект, прохожусь по всем рекламкам в блоке Медианет, что установлен у меня на сайте. Делаю пару кликов на открывшихся сайтах и новый коннект для получения другого ИП. Так за час рублей 40 накликал. Мне это чем-то черевато или можно продолжать баловаться?
Pavel, точно не скажу, но обычно, кроме ip смотрят и другие вещи, типа cookies. Проверку могут устроить перед выплатами. Поэтому особо не увлекайся. Но по чуть-чуть можно