К слову, я привел как раз сайты типа "скачать" и "посмотреть" - тут посещалка главное, а не пузомерки. Как я и говорил выше, это один из методов, когда накачивают трафик, а на ПР и ТИЦ забивают.
Потому что большинство серьезных рекламных компаний типа Google и Яндекс-директ на таких сайтах не размещают рекламу. Да, и сами пользователи не особо кликают по рекламе. В основном там продается попап реклама, ну или что-то в этом роде. Ее цена копейки и получается при гораздо большей посещаемости сравнима с доходом от той же тысячи на серьезном сайте для бизнесменов, например. Возможно, я не права. Тогда расскажи про свою кухню. Мне интересно узнать за счет чего и как живут подобные сайты.
Quote (mudak-chan)
К тому же, когда посетители набираются, они сами потом нарастят пузомерки, распространяя ссылки на сайтах. Яркий тому пример ваш сайт. Говорили же, что не вкладывали в него совсем
согласна. Покупка ссылок на этот сайт минимальна. Я лучше лишний раз статью куплю, чем ссылку на сайт. А может я просто жадина
Потому что большинство серьезных рекламных компаний типа Google и Яндекс-директ на таких сайтах не размещают рекламу. Да, и сами пользователи не особо кликают по рекламе. В основном там продается попап реклама, ну или что-то в этом роде. Ее цена копейки и получается при гораздо большей посещаемости сравнима с доходом от той же тысячи на серьезном сайте для бизнесменов, например. Возможно, я не права. Тогда расскажи про свою кухню. Мне интересно узнать за счет чего и как живут подобные сайты.
Попап - это да, это хорошо идет, ибо там кликают по самому сайту часто. Еще баннеры графические с развлекательной тематикой, типа "игра онлайн". Файлообменники именно такие, которые "скачать бесплатно" и "смотреть бесплатно". На них основной доход. По рассказам друга, он на тридцатитысячнике работает, в рыбные дни 4-5 тысяч скачиваний может быть.
Quote (otlichnica)
согласна. Покупка ссылок на этот сайт минимальна. Я лучше лишний раз статью куплю, чем ссылку на сайт. А может я просто жадина
Такой прирост самый хороший и качественный, ибо естественный. Тут уж если что-то поисковикам вдруг не понравится, можно смело жаловаться на них.