О сайте | Обратная связь | Памятка для вебмастера

Конструктор кнопок он-лайн

Подбор цветов

Справочник по html и CSS

Наши копирайтеры

Поиск

[ Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 10 из 10«128910
Модератор форума: Гром 
Форум » Создание сайта » Раскрутка сайта, оптимизация и продвижение » Как поднять ТИЦ?
Как поднять ТИЦ?
otlichnica Дата: Четверг, 25.08.2011, 16:07 | Сообщение # 91
Профессор(ша)
Награды: 75
Статус: Offline
Quote (mudak-chan)
К слову, я привел как раз сайты типа "скачать" и "посмотреть" - тут посещалка главное, а не пузомерки. Как я и говорил выше, это один из методов, когда накачивают трафик, а на ПР и ТИЦ забивают.

Потому что большинство серьезных рекламных компаний типа Google и Яндекс-директ на таких сайтах не размещают рекламу. Да, и сами пользователи не особо кликают по рекламе. В основном там продается попап реклама, ну или что-то в этом роде. Ее цена копейки и получается при гораздо большей посещаемости сравнима с доходом от той же тысячи на серьезном сайте для бизнесменов, например.
Возможно, я не права. Тогда расскажи про свою кухню. Мне интересно узнать за счет чего и как живут подобные сайты.

Quote (mudak-chan)
К тому же, когда посетители набираются, они сами потом нарастят пузомерки, распространяя ссылки на сайтах. Яркий тому пример ваш сайт. Говорили же, что не вкладывали в него совсем

согласна. Покупка ссылок на этот сайт минимальна. Я лучше лишний раз статью куплю, чем ссылку на сайт. А может я просто жадина :)

Делаю сайты под ключ на заказ. Меняю шапки и цветовую гамму на Вашем сайте Портфолио и расценки

В выходные я не работаю!!!
mudak-chan Дата: Четверг, 25.08.2011, 17:54 | Сообщение # 92
Студент(ка)
Статус: Offline
Quote (otlichnica)
Потому что большинство серьезных рекламных компаний типа Google и Яндекс-директ на таких сайтах не размещают рекламу. Да, и сами пользователи не особо кликают по рекламе. В основном там продается попап реклама, ну или что-то в этом роде. Ее цена копейки и получается при гораздо большей посещаемости сравнима с доходом от той же тысячи на серьезном сайте для бизнесменов, например.
Возможно, я не права. Тогда расскажи про свою кухню. Мне интересно узнать за счет чего и как живут подобные сайты.

Попап - это да, это хорошо идет, ибо там кликают по самому сайту часто. Еще баннеры графические с развлекательной тематикой, типа "игра онлайн". Файлообменники именно такие, которые "скачать бесплатно" и "смотреть бесплатно". На них основной доход. По рассказам друга, он на тридцатитысячнике работает, в рыбные дни 4-5 тысяч скачиваний может быть.
Quote (otlichnica)

согласна. Покупка ссылок на этот сайт минимальна. Я лучше лишний раз статью куплю, чем ссылку на сайт. А может я просто жадина

Такой прирост самый хороший и качественный, ибо естественный. Тут уж если что-то поисковикам вдруг не понравится, можно смело жаловаться на них.

Новости аниме - мой СДЛ аниме-бложек :З
Пишу статьи на различные тематики. Примеры есть на данном сайте и на моем блоге. Также могу помочь с блогом/сайтом на вордпресс. Все по договоренности.
Форум » Создание сайта » Раскрутка сайта, оптимизация и продвижение » Как поднять ТИЦ?
Страница 10 из 10«128910
Поиск:
Как поднять ТИЦ? - Страница 10 - Форум
Сегодня были на форуме:
sorin57, Sunderland, Ardali