Начни с регистрации в каталогах сайтов. Вот статья об этом Регистрация в каталогах сайтов. Единственное но - выбери все же все каталоги, которые не требуют обратной ссылки и нередиректы. Начни с каталогов с высоким ТИЦ, потом поменьше и закончи с ТИЦ 10 - с нулевым ТИЦом не выбирай.
lenana, сейчас же новый алгоритм у Яндекса, новые ссылки не будут учитываться. Вот когда им будет несколько месяцев , тогда, говорят, и показатели будут расти. Так Яндекс борется с сайтами и блогами, которые делаются на пару месяцев и не несут пользы посетителям. Так что придется нам всем ждать.
Подскажите пожалуйста, нужно ли сейчас регестрировать форум в каталогах , если форум совсем молодой и пока ничего из себя не представляет. Я собиралась сделать это не раньше, чем через пол года, а за это время наполнить его. Но прочитала это сообщение
Quote (косичка)
сейчас же новый алгоритм у Яндекса, новые ссылки не будут учитываться. Вот когда им будет несколько месяцев , тогда, говорят, и показатели будут расти. Так Яндекс борется с сайтами и блогами, которые делаются на пару месяцев и не несут пользы посетителям. Так что придется нам всем ждать.
Maksim, ты скромничаешь. На твоем форуме уже достаточно много информации. Ты хорошо потрудилась. Поэтому можешь смело приступать к его раскрутки. С твоими темами я думаю порог в 300 человек в день ты преодолеешь без проблем
otlichnica, Правда? Ты правдва так думаешь???? Ой, так приятно!!!! Только я ещё не трудилась.... У меня столько идей! Столько идей! Пожалуй подожду ещё месяц, ещё немного заполню... А потом в бой! Дианочка, это всё благодаря тебе!!!!