О сайте | Обратная связь | Памятка для вебмастера

Конструктор кнопок он-лайн

Подбор цветов

Справочник по html и CSS

Наши копирайтеры

Поиск

[ Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 10123910»
Модератор форума: Гром 
Форум » Создание сайта » Раскрутка сайта, оптимизация и продвижение » Как поднять ТИЦ?
Как поднять ТИЦ?
lenana Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 17:31 | Сообщение # 1
Абитура
Статус: Offline
Диана, расскажи, пожалуйста о способах поднятия ТИЦ. Чтобы ты сделала в моем, например, случае, с нулевым бюджетом?

Маленькая домашняя энциклопедия
otlichnica Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 19:55 | Сообщение # 2
Профессор(ша)
Награды: 75
Статус: Online
Начни с регистрации в каталогах сайтов. Вот статья об этом Регистрация в каталогах сайтов. Единственное но - выбери все же все каталоги, которые не требуют обратной ссылки и нередиректы. Начни с каталогов с высоким ТИЦ, потом поменьше и закончи с ТИЦ 10 - с нулевым ТИЦом не выбирай.

Делаю сайты под ключ на заказ. Меняю шапки и цветовую гамму на Вашем сайте Портфолио и расценки

В выходные я не работаю!!!

lenana Дата: Понедельник, 21.12.2009, 07:46 | Сообщение # 3
Абитура
Диана, я регистрировалась в каталогах, все делала по твоей статье, но у меня почему-то получилось на выходе не 17, как ты пишешь, а 5.

Маленькая домашняя энциклопедия
косичка Дата: Понедельник, 21.12.2009, 08:38 | Сообщение # 4
Дипломник(ца)
lenana, сейчас же новый алгоритм у Яндекса, новые ссылки не будут учитываться. Вот когда им будет несколько месяцев biggrin , тогда, говорят, и показатели будут расти. Так Яндекс борется с сайтами и блогами, которые делаются на пару месяцев и не несут пользы посетителям. Так что придется нам всем ждать.

Хочу быть красивой!
Развлекалки для детей
Японские авто
otlichnica Дата: Понедельник, 21.12.2009, 15:42 | Сообщение # 5
Профессор(ша)
lenana, в статье я указала очень высокий ТИЦ, как уже выше я написала, выбери все каталоги с ТИЦем больше нуля. А вообще косичка права - нужно время.

Делаю сайты под ключ на заказ. Меняю шапки и цветовую гамму на Вашем сайте Портфолио и расценки

Maksim Дата: Вторник, 16.02.2010, 00:27 | Сообщение # 6
Профессор(ша)
Награды: 3
Подскажите пожалуйста, нужно ли сейчас регестрировать форум в каталогах , если форум совсем молодой и пока ничего из себя не представляет. Я собиралась сделать это не раньше, чем через пол года, а за это время наполнить его. Но прочитала это сообщение
Quote (косичка)
сейчас же новый алгоритм у Яндекса, новые ссылки не будут учитываться. Вот когда им будет несколько месяцев , тогда, говорят, и показатели будут расти. Так Яндекс борется с сайтами и блогами, которые делаются на пару месяцев и не несут пользы посетителям. Так что придется нам всем ждать.

и задумалась.... Как лучше поступить?

Пикник (Джумла)
Кулинарочка (Вордпресс)
otlichnica Дата: Вторник, 16.02.2010, 02:41 | Сообщение # 7
Профессор(ша)
Maksim, ты скромничаешь. На твоем форуме уже достаточно много информации. Ты хорошо потрудилась. Поэтому можешь смело приступать к его раскрутки. С твоими темами я думаю порог в 300 человек в день ты преодолеешь без проблем

Maksim Дата: Вторник, 16.02.2010, 12:40 | Сообщение # 8
Профессор(ша)
Награды: 3
otlichnica, Правда? Ты правдва так думаешь???? Ой, так приятно!!!! Только я ещё не трудилась.... У меня столько идей! Столько идей! Пожалуй подожду ещё месяц, ещё немного заполню... А потом в бой! dance
Дианочка, это всё благодаря тебе!!!! spasibo spasibo spasibo spasibo spasibo

Пикник (Джумла)
Кулинарочка (Вордпресс)
otlichnica Дата: Вторник, 16.02.2010, 17:11 | Сообщение # 9
Профессор(ша)
Maksim, ты настоящая труженница

gusia27 Дата: Среда, 17.03.2010, 19:33 | Сообщение # 10
Студент(ка)
А какие еще есть способы быстро поднять ТИЦ?

Регистрация в каталогах, моему сайту пользы не принесла. Да и откуда же взяться этой пользе, когда там в каталогах моей тематики практически не было.

Может я рано сужу о результатах, ведь не прошло еще даже 1 месяца после размещения.

Но что еще может хорошо повлиять на ТИЦ?

Люблю этот сайт и форум.
Форум » Создание сайта » Раскрутка сайта, оптимизация и продвижение » Как поднять ТИЦ?
Страница 1 из 10123910»
Поиск:
Как поднять ТИЦ? - Форум
Сегодня были на форуме:
sorin57, Sunderland, Ardali