О сайте | Обратная связь | Памятка для вебмастера

Конструктор кнопок он-лайн

Подбор цветов

Справочник по html и CSS

Наши копирайтеры

Поиск

[ Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 20 из 20«12181920
Модератор форума: Гром 
Форум » Создание сайта » Раскрутка сайта, оптимизация и продвижение » Наполним форум качественно.
Наполним форум качественно.
KorniloFF Дата: Вторник, 25.10.2011, 19:12 | Сообщение # 191
Профессор(ша)
Награды: 17
Статус: Offline
Катрин, тебе это вряд ли нужно...

Отблагодарить можно:
1. Перечислив деньги на WMZ: Z146965124780, WMR: R374477004237 или ЯД: 410011065923190
2. Поднять репутацию ))), ну, если 1-й способ Вам не доступен.
ДиМкА Дата: Среда, 02.11.2011, 12:25 | Сообщение # 192
Пятиклашка
Всем привет! Готов к заимному обмену сообщениями и комментариями!!! Предложения пожалуйста в ЛС!

semen123 Дата: Пятница, 11.11.2011, 02:11 | Сообщение # 193
Абитура
Здравствуйте может чудок не в тему извините. Возник такой вопрос создал форум на сайте ФОРУМ требуется чей нибудь совет достаточно ли тем что бы начинать продвижение его? и оцените дизайн пожалуйста как смотрица? Всем зарание спасибо, еще раз извените если че не так я новичек в создании сайтов.

Делаем ремонт самостоятельно

ЗАРАБАТЫВАЙТЕ ПРОСМОТРЕ ВИДЕОРОЛИКОВ ДО 4$ ЗА ОДИН ЧАС!
Код для регистрации -4f282c4db4b6a303790004a3

увеличить посещаемость сайта
Гром Дата: Пятница, 11.11.2011, 02:32 | Сообщение # 194
Профессор(ша)
Награды: 10
semen123, а с чего ты взял, что для форума нужно сразу много пустых разделов? Ты сам то будешь участвовать в пустом форуме? Думаю нет. Для начало достаточно пары разделов, но в которых уже идёт беседа. Например, между тобой и твоими друзьями. И потом потихоньку, по мере роста посетителей, нужно добавлять разделы. А то, что ты сделал, только отдалит пользователей от форума на максимальное расстояние.

По поводу дизайна спрашивай в соответствующей теме. Но я здесь скажу:

Логотип плохой, просто текст. Нужно как-то красочней, в виде картинки, каким-нибудь фигурным шрифтом. Между блоками и контентом нужно выдерживать расстояние. Главная страница кривая, таблица вся поплыла. Сама таблица сделана на двойку, без всяких стилей. Контент вылазиет за правую границу. Общий цвет сайта тусклый, навевает тоску.

Анимированную кнопку "Помощь сайту" у меня украл. Самому слабо сделать? Мог бы спросить сначала. Страница помощи проекту полность скопирована у меня. А что же ты реквизиты то изменил? Уж всё бы тогда копировал, вместе с реквизитами.

В общем ты и сайт сделал плохо, и то что поворовал у меня контент - тоже очень плохо.

Стыдно должно быть!!!!

Бесплатный автономный робот для агента @mail.ru

Делаю сайты на заказ. Портфолио и расценки

semen123 Дата: Пятница, 11.11.2011, 02:37 | Сообщение # 195
Абитура
Гром, спасибо за критику а пример кнопки ты мне сам дал в теме про укоз когда я спрашивал про то как сделать так что бы ссылка открывалась в новом окне.. убрал я ее

Делаем ремонт самостоятельно

ЗАРАБАТЫВАЙТЕ ПРОСМОТРЕ ВИДЕОРОЛИКОВ ДО 4$ ЗА ОДИН ЧАС!
Код для регистрации -4f282c4db4b6a303790004a3

увеличить посещаемость сайта
Гром Дата: Пятница, 11.11.2011, 02:45 | Сообщение # 196
Профессор(ша)
Награды: 10
Quote (semen123)
Гром, спасибо за критику а пример кнопки ты мне сам дал в теме про укоз когда я спрашивал про то как сделать так что бы ссылка открывалась в новом окне.. убрал я ее

Я дал пример, но никак не разрешал использовать свою интеллектуальную собственность как в виде кнопки, так и виде целой страницы помощи проекту. Если уж захотел пример использовать, то мог бы уже тогда и ссылки тоже оставлять. А то ты как-то выборочно всё приспособил, в свою пользу. Если хочешь, чтобы сайт был успешным и поещаемым - делай всё сам: начиная от элементов интерфеса и заканчивая контентом.

И почему вас всех так привлекает страница помощи проекту? Ты уже не первый, кто копирует её слово в слово. Хоть бы кто за это денежку положил. Халявщики одни. Это моя интеллектуальная собственноть, и мне не нравится, что её грабят в наглой и невежественной форме. Совести у вас нет! Я зол, спать пошёл.

Бесплатный автономный робот для агента @mail.ru

Делаю сайты на заказ. Портфолио и расценки

Artsalana Дата: Среда, 16.11.2011, 21:28 | Сообщение # 197
Выпускной класс
Награды: 1
Quote (Катрин)
Artsalana, предлагаю зарегистрироваться друг у друга и писать сообщения там, где возможно.

Предложение еще в силе?

Самошвейка
Порадка

Катрин Дата: Среда, 16.11.2011, 22:12 | Сообщение # 198
Студент(ка)
Artsalana, я не разобралась сразу с тематикой твоих сайтов. Подразумевала общение на форуме. Но у тебя в Порадке нет форума... :o , а в Самошвейке от меня пользы никакой, так как уже давно не шью, не вяжу, не мастерю ничего своими руками. shame Так что и не знаю, чем тебе быть полезной.
Но одно знаю точно, - буду очень рада тебе на своём сайте. prezent

Artsalana Дата: Среда, 16.11.2011, 23:26 | Сообщение # 199
Выпускной класс
Катрин, у вас замечательный сайт. Сын меня прямо отпихивал от компа. Конечно я буду заходить на ваш сайт без обмена (на этот счет даже не переживайте). Еще не совсем разобралась с тематикой (времени маловато), но со временем надеюсь разберусь (или сын вместо меня - он быстрее соображает, чем мама Ooo ). <_<

Самошвейка
Порадка

Сообщение отредактировал Artsalana - Четверг, 17.11.2011, 01:14

Катрин Дата: Четверг, 17.11.2011, 12:01 | Сообщение # 200
Студент(ка)
Artsalana, спасибо за отзыв о сайте. Сын у нас может быть юнгой :D , если зарегистрируется. Тематика разная, но главное - общение и развитие. Я к вам тоже буду заглядывать.

Форум » Создание сайта » Раскрутка сайта, оптимизация и продвижение » Наполним форум качественно.
Страница 20 из 20«12181920
Поиск:
Наполним форум качественно. - Страница 20 - Форум
Сегодня были на форуме:
sorin57, Sunderland, Ardali