saschkina, зашла к тебе на сайт Ты в прекрасной форме, хотела почитать про аквааэробику, а меня выкинуло, говоря, что здесь не безопасно. Посмотри, пожалуйста.
Это опять я. (Приятно поговорить с умным человеком ). Прошлась по Вашим сайтам и блогам. И вся в расстройствах. Во-первых, если уж писать комментарии, то давайте четкие наводки - вот ссылка на статью, вот ключевики. Гадать, что конктерно Вы выбрали в качестве ключевиков, невозможно. Хотя смотрю, в большинстве случаев, Вы вообще об этом не задумывались. А от того, что у Вас просто будет определенное количество комментариев - ничего не измениться. Я специально создала эту тему для создания качественного контента, способного принести траффик с поисковиков. Поэтому давайте все же организовывать свое наполнение. Написала Вам статью по этой теме Добавляете статью на сайт? Не забудьте несколько простых шагов
saschkina, зашла к тебе на сайт Ты в прекрасной форме, хотела почитать про аквааэробику, а меня выкинуло, говоря, что здесь не безопасно. Посмотри, пожалуйста.
Диана, задам глупый вопрос, html-код страницы этой статьи? А ты не пробовала другие стать комментировать, не выкидывало? Потому что у меня ничего подобного нет...