я лишь второй день как начала изучать вопрос о раскрутке сайта. Вопросов масса, несмотря на то что внимательно прочитала и статьи Отличницы и форум и кое-что на вскидку из интернета. Первый вопрос - куда именно в заголовке ставить теги h1? Понимаю, что туплю, но хочу внимательно и досконально разбираться в каждой мелочи, потому как еще месяца 4 назад слово "создание сайта" меня ввергало в ужас. Начало немного не по теме, но далее тоже хочу поучаствовать в акции Наполним форум качественно.
Пока для этого в нужной теме я несколько раз повторила ключевые слова и выделила их жирным цветом. На этом пока все. Подскажите, что еще нужно сделать, чтобы попасть в поисковик по данным ключевым словам?
Слова - курение в общественных местах, ссылка на форум вот
Murka, посмотри, кто отписался в этой теме, можешь написать им с личку. И договоритесь об обмене постами на своих форумах. А по поводу h1 действительно совсем не в тему. Зайди в раздел Ucoz и там подробно напиши, где ты хочешь поставить заголовок в h1. Потому что тут надо вносить изменения в шаблон
Товарищи! Готова к взаимному обмену комментариями, обращайтесь в лс, а я пройдусь по данной теме и везде постараюсь оставить свои комментарии с ключевыми словами.
Добрый день. Хочу пригласить всех желающих на мой форум. Тема обсуждения "постеры или картины". Ключевые слова "постеры картины". В благодарность за участие в обсуждении могу расположить в конце темы ссылку на ваш сайт или поучаствовать в обсуждениях на вашем форуме.
Pavel, по вашей ссылке на форум я почему-то попадаю на главную страницу
Murka, Так вы хотите комментариями обменяться на сайтах, или постами на форумах? Это же разные вещи. И не торопитесь всем комментировать, для многих, кто писал в этой теме, обмен уже не актуален. Поэтому спишитесь сначала в личке. Не теряйте зря своё время.
Maksim, хорошо, пока не буду. Пока мне интересен форум, тк он у меня пустой практически. Бросаю клич на всеобщее обозрение, тк писать в личку каждому тоже много времени займет. Сама готова оставить комментарии и в форумах и в статьях. Как я поняла дл форума ключи не имеют значения, только для статей?
Если тема еще актуальна - предлагаю меняться постами (сообщениями) на форумах. Рассмотрю любые предложения. У меня сайт рукодельной тематики - шитье, бисер, вышивка, вязание. Жду предложений в ЛС.