О сайте | Обратная связь | Памятка для вебмастера

Конструктор кнопок он-лайн

Подбор цветов

Справочник по html и CSS

Наши копирайтеры

Поиск

[ Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 131231213»
Модератор форума: Гром 
Форум » Создание сайта » Раскрутка сайта, оптимизация и продвижение » Оптимизация сайта под поисковые запросы
Оптимизация сайта под поисковые запросы
косичка Дата: Четверг, 02.04.2009, 23:18 | Сообщение # 1
Дипломник(ца)
Статус: Offline
Мои маленькие бложики продолжают наполняться. Уже в течение нескольких дней замечаю, что посетители идут стабильно по 10-11 в сутки, даже когда не было добавления нового материала. для меня даже такое количество - радость, особенно если учесть, что обычно в дни, когда нового ничего не было,посетителей было 2-3. Решила проанализировать статистику и выяснила, что ко мне заходят по поисковым запросам! Честно говоря, не ожидала, что на детский блог будут заходить. а статистика выдала - 3 человека по запросу "сказка про дождик". И вот поднимаю я тему оптимизации контента под поисковые запросы. Я знаю, что многие уже удачно этим занимаются. А у меня такие вопросы: какие запросы считаются низкочастотными? Где лучше смотреть запросы - в руметрике, вордстате или еще где-то? Одинаковая ли статистика у разных поисковиков, или лучше ориентироваься на какой-то один, гугл, например (это я к тому, что яндекс меня все равно не видит, а гугл - пожалуйста). Уф, в общем, много написала, надеюсь, понятно, что я хочу узнать.

Хочу быть красивой!
Развлекалки для детей
Японские авто
otlichnica Дата: Четверг, 02.04.2009, 23:27 | Сообщение # 2
Профессор(ша)
Награды: 75
Статус: Online
Статистика обычно все равно хоть немного, да отличается. Поисковые запросы я смотрю в вордстате. Низкочастотные определяю чисто интуитивно. Т.е. отбрасываю самые популярные, оставшиеся и интересные мне набираю в поисковике и смотрю сколько выдают поисковики, если количество сайтов измеряется тысячами я берусь за эти слова, а если уже идут миллионы, уже не лезу. И не важно на какой поисковик равняться. Принцип все равно тот же.

Делаю сайты под ключ на заказ. Меняю шапки и цветовую гамму на Вашем сайте Портфолио и расценки

В выходные я не работаю!!!
косичка Дата: Пятница, 03.04.2009, 00:03 | Сообщение # 3
Дипломник(ца)
otlichnica, спасибо. А то я в вордстате пыталась определиться, какие же запросы среднечастотные, а какие низкочастотные. значит, разделение это достаточно условное. попробуем что-то придумать с этим.

Хочу быть красивой!
Развлекалки для детей
Японские авто
Sunderland Дата: Суббота, 06.11.2010, 16:27 | Сообщение # 4
Дипломник(ца)
Награды: 1
otlichnica, я хотел спросить, есть ли польза от того что я выше описания фильма добавил его название с ссылкой на эту же страницу?
Есть ли польза от того что я поставил на название ссылку? есть ли вообще это этого толк?
вот сама страница
http://ligamira.ru/news/peremotka/2010-10-08-380

Если я делаю не так, то что можно сделать для того, чтобы по запросу этого фильма моя страница стояла повыше в поиске... может в тег какой нибудь заключить название?

Сообщение отредактировал Sunderland - Суббота, 06.11.2010, 16:29
otlichnica Дата: Суббота, 06.11.2010, 16:53 | Сообщение # 5
Профессор(ша)
Sunderland, от ссылки на саму себя точно нет никакой пользы. Вот если бы с других страниц сайта была ссылка на эту страницу - то польза бы была. Плюс на всей странице фраза Перемотка онлайн встречается всего один раз - этого явно мало. Вообще все зависит от размера контента, в этом конкретном случае надо включить эту фразу на странице раз 5. Один раз в качестве заголовка, если не h1, то h2. Страница должна называться тоже с ключевиком, т.е. не просто перемотка, а перемотка онлайн

Делаю сайты под ключ на заказ. Меняю шапки и цветовую гамму на Вашем сайте Портфолио и расценки

Sunderland Дата: Суббота, 06.11.2010, 20:42 | Сообщение # 6
Дипломник(ца)
Спасибо за разъяснение! Хотел спросить... все таки будет польза от того что я займусь перепиской всех моих фильмов и в названия заключу h2 и h2/ ?
И как лучше, оставить просто название или добавить к названию слово "онлайн"?
otlichnica Дата: Суббота, 06.11.2010, 22:31 | Сообщение # 7
Профессор(ша)
Sunderland, польза будет, онлайн добавьте, а еще лучше "смотреть онлайн"

Sunderland Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 12:45 | Сообщение # 8
Дипломник(ца)
Может быть вопрос глупый, но хочу узнать, ничего страшного если я хотел заключить название в h2 и он получился длинным, или лучше когда сразу h2 название h2? вот как у меня, так плохо?
<h2 align="center"><a href="http://ligamira.ru"><font><font color="#676767" face="Arial"><span style="font-size: 14pt;">Больше, чем друг онлайн</span></font></font></a></h2><span style="font-size: 12pt; font-family: Arial;">

Добавлено (07.11.2010, 12:45)
---------------------------------------------
В наше время лучше ставить keywords в мета, или это может только навредить?

otlichnica Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 15:45 | Сообщение # 9
Профессор(ша)
Quote (Sunderland)
В наше время лучше ставить keywords в мета, или это может только навредить?

в наше время - это бесполезно
Quote (Sunderland)
<h2 align="center"><a href="http://ligamira.ru"><font><font color="#676767" face="Arial"><span style="font-size: 14pt;">Больше, чем друг онлайн</span></font></font></a></h2><span style="font-size: 12pt; font-family: Arial;">

можно и так , но это не красиво, достаточно
Code
<h2 align="center"><a href="http://ligamira.ru">Больше, чем друг онлайн</a></h2>

а все стили шрифта прописывать в таблице css

Sunderland Дата: Понедельник, 08.11.2010, 17:28 | Сообщение # 10
Дипломник(ца)
Спасибо, буду над этим работать.
Форум » Создание сайта » Раскрутка сайта, оптимизация и продвижение » Оптимизация сайта под поисковые запросы
Страница 1 из 131231213»
Поиск:
Оптимизация сайта под поисковые запросы - Форум
какие запросы считаются низкочастотными
Сегодня были на форуме:
sorin57, Sunderland, Ardali