Девочки, можете меня "поздравить" я пропала из поиска Яндекс. Но самое интересное, что меня не забанили. Вот моя история. Несколько дней назад замечаю, что народ с Яндекса резко исчез. Ну, расстроилась. Решила, что чем-то не угодила им. Написала письмо. Всем известный Платон мне ответил: "Спасибо, что обратили внимание, сейчас разберемся в причине." На следующий день: "Извините, теперь все работает". Народ по-тихоньку вроде стал появляться, а сегодня смотрю - опять проиндексирована всего одна (главная) страница. В чем дело, не знаю. Видно завтра опять письмо буду писать.
otlichnica, ко мне на малыша так и не пришёл, написала недавно Платону, он ответил, что всё с сайтом нормль, мол ждите должен начать индексироваться. После этого первый чел на сайт с яндекса забрёл, а теперь опять тишина...., ждёмс...
otlichnica, да без Яедекса на сайтах не выплыть.. 70 процентов трафика по моим наблюдениям.. у меня были проблемы с леди стори, долго страницы не поподали в индекс, поставили родной плагин вордпресса - сделали карту сайта, скормили яндексу. Через день мы начали индексироваться толково:) Вива, может тебе карту сделать? На юкозе. конечно, плагинов нет, но есть сайты, которые это делают..))