О сайте | Обратная связь | Памятка для вебмастера
[ Регистрация · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Гром  
Форум » Создание сайта » Раскрутка сайта, оптимизация и продвижение » Блок поделится Вконтакте, Google+1 (Блок поделится Вконтакте, Google+1)
Блок поделится Вконтакте, Google+1
pashok Дата: Четверг, 19.01.2012, 18:23 | Сообщение # 1
Абитура
Группа: Проверенные
Сообщений: 164
Город: Санкт-Петербург
Репутация: 0
Статус: Offline
Блок поделится Вконтакте, Google+1 ...
Собственно вопрос куда надо вставит код.. например этот:
http://vkontakte.ru/pages.php?act=share

на хостинге MegaGroup ... хих вот
в общем как вставить на юкозе понятно а как тут непонятно)
просто давно не занимался этим и всё забыл :(

скажите куда например 1 в шаблоны а 2 на страницу?

Добавлено (16.01.2012, 22:37)
---------------------------------------------
И вообще где взять код кнопок как вот тут- http://www.tankionline.com/ru/
и сразу всё вставить?))

Добавлено (19.01.2012, 18:23)
---------------------------------------------
АААААААААААуууууууууууу.........


kolyalyanu4 Дата: Четверг, 19.01.2012, 20:45 | Сообщение # 2
Пятиклашка
Группа: Проверенные
Сообщений: 55
Город: Бабушкин
Репутация: 0
Статус: Offline
pashok, коды для вконтакте тут http://vkontakte.ru/developers.php?oid=-1&p=Like
для гугла нужно сначала добавить свой сайт, потом в разделе вебмастера будет подраздел Показатели "+1" там разберешься. (https://accounts.google.com/ServiceLogin?service=sitemaps&passive=1209600&)


TabletokNet
pashok Дата: Пятница, 20.01.2012, 23:50 | Сообщение # 3
Абитура
Группа: Проверенные
Сообщений: 164
Город: Санкт-Петербург
Репутация: 0
Статус: Offline
kolyalyanu4, Блин вопрос вообще не про это кто нибудь Вообще понимает что здесь написано?

semen123 Дата: Понедельник, 23.01.2012, 22:34 | Сообщение # 4
Абитура
Группа: Проверенные
Сообщений: 164
Город: Москва
Репутация: 6
Статус: Offline
pashok, Если я правильно понял твой вопрос , то первую часть кода нужно вставлять между тегами

<head>
</head>

а вторую часть там где ты хочеш что бы отображалась кнопка!


Делаем ремонт самостоятельно

ЗАРАБАТЫВАЙТЕ ПРОСМОТРЕ ВИДЕОРОЛИКОВ ДО 4$ ЗА ОДИН ЧАС!
Код для регистрации -4f282c4db4b6a303790004a3

увеличить посещаемость сайта
KorniloFF Дата: Понедельник, 23.01.2012, 23:15 | Сообщение # 5
Профессор(ша)
Награды: 27
Группа: Администраторы
Сообщений: 3514
Город: Ялта
Репутация: 251
Статус: Offline
semen123, так и есть. У меня на сайте именно так.
Даже не знаю, что тут еще можно объяснить... :(




Z146965124780
R374477004237
Ну, или хотя бы добавьте в репутацию.
pashok Дата: Четверг, 26.01.2012, 20:00 | Сообщение # 6
Абитура
Группа: Проверенные
Сообщений: 164
Город: Санкт-Петербург
Репутация: 0
Статус: Offline
semen123, KorniloFF, аааа всё всем спс помогли

УУУхууу..

П.С.для хостинга мегагруп
нажать главная - редактировать- Html исходник (маленькая кнопочка сверху) - и вставить туда код


KorniloFF Дата: Четверг, 26.01.2012, 20:10 | Сообщение # 7
Профессор(ша)
Награды: 27
Группа: Администраторы
Сообщений: 3514
Город: Ялта
Репутация: 251
Статус: Offline
pashok, не за что! У самого Гугла те же объяснения по установке! B)



Z146965124780
R374477004237
Ну, или хотя бы добавьте в репутацию.
pashok Дата: Четверг, 26.01.2012, 22:21 | Сообщение # 8
Абитура
Группа: Проверенные
Сообщений: 164
Город: Санкт-Петербург
Репутация: 0
Статус: Offline
стойте стойте KorniloFF, semen123,
Code


<p align="right"><font face="Arial" size="2"><em><br /></em></font></p>
<script type="text/javascript"><!--
document.write(VK.Share.button(false,{type: "round", text: "Сохранить"}));
// --></script>
<a counter="no" type="button" size="large" name="ya-share"> </a>
<script charset="utf-8" type="text/javascript"><!--
if (window.Ya && window.Ya.Share) {Ya.Share.update();} else {(function(){if(!window.Ya) { window.Ya = {} };Ya.STATIC_BASE = 'http:\/\/yandex.st\/wow\/2.3.7\/static';Ya.START_BASE = 'http:\/\/my.ya.ru\/';var shareScript = document.createElement("script");shareScript.type = "text/javascript";shareScript.async = "true";shareScript.charset = "utf-8";shareScript.src = Ya.STATIC_BASE + "/js/api/Share.js";(document.getElementsByTagName("head")[0] || document.body).appendChild(shareScript);})();}
// --></script>


как сделать так чтоб кнопки были по порядку в спрочку а не переходии вниз
как не склеиваю код не получается)) понимаю что вопрос глупый ... но гугл ленивый))




KorniloFF Дата: Пятница, 27.01.2012, 08:48 | Сообщение # 9
Профессор(ша)
Награды: 27
Группа: Администраторы
Сообщений: 3514
Город: Ялта
Репутация: 251
Статус: Offline
pashok, ccылочку дай! А то перешел по той, что в профиле, кнопки Гугла вообще не нашел...



Z146965124780
R374477004237
Ну, или хотя бы добавьте в репутацию.
pashok Дата: Пятница, 27.01.2012, 22:48 | Сообщение # 10
Абитура
Группа: Проверенные
Сообщений: 164
Город: Санкт-Петербург
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (KorniloFF)
У самого Гугла те же объяснения по установке!


Quote (pashok)
... но гугл ленивый))


Я имел ввиду что в гугле тяжеловати найти..

Мне просто надо счётчики не в столбик а в строчку вот..)

Добавлено (27.01.2012, 22:48)
---------------------------------------------
Просто если я с кнопками : Vk и Янд.. разберусь то дальше Goooogle и подавно))


Форум » Создание сайта » Раскрутка сайта, оптимизация и продвижение » Блок поделится Вконтакте, Google+1 (Блок поделится Вконтакте, Google+1)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Блок поделится Вконтакте, Google+1 - Создание сайта - Раскрутка сайта, оптимизация и продвижение - Форум
Сегодня были на форуме:
otlichnica, Садзи, ira19840, yulyakukochka, vori, Grinii, constructor_kompas3d, ruptur, tixocobamo

Конструктор кнопок он-лайн


Получить код CSS

Подбор цветов

Справочник по html и CSS

Наши копирайтеры

Поиск