О сайте | Обратная связь | Памятка для вебмастера

Конструктор кнопок он-лайн

Подбор цветов

Справочник по html и CSS

Наши копирайтеры

Поиск

[ Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 10 из 10«128910
Модератор форума: Гром 
Форум » Создание сайта » Раскрутка сайта, оптимизация и продвижение » Нужен совет (Обмен сылками и статьями)
Нужен совет
Гром Дата: Четверг, 17.03.2011, 21:16 | Сообщение # 91
Профессор(ша)
Награды: 10
Статус: Offline
Если человек живой - то он не может быть безнадёжным. У вас же сайт такой тематики :D

Даже у мёртвых есть надежда измениться согласно священным книгам

Бесплатный автономный робот для агента @mail.ru

Делаю сайты на заказ. Портфолио и расценки

Nikon Дата: Вторник, 05.04.2011, 23:53 | Сообщение # 92
Первоклашка
Статус: Offline
Quote (veterokua)
Доброго времени суток всем
Ребята ,нужен совет.Тут сорока пролетала и шепнула вот что.Типа эффективный способ раскрутки сайта или блога .Это обмен статьями.

Скажу Вам как профессионал, обмен статьями штука хорошая если обмен тематический равноценный по харктеристикам сайтов, все сайты с которыми вы меняетесь СДЛ, а не говносайты для продажи ссылок и.т.п. Если все эти параметры будут учитываться то обмен скажется положительно, но сейчас об этом не может идти и речи, так как школьники и новички все подобные линкаторы уже давно мягко говоря обосрали.. и пользоваться ими не советую... Мой сайт http://www.teamseo.ru/, я не просто раскруичваю сайты.. я делаю пиар компании поверьет в правдивость моих слов. Если есть вопросы пишите, отвечу, помогу с советом.

Форум » Создание сайта » Раскрутка сайта, оптимизация и продвижение » Нужен совет (Обмен сылками и статьями)
Страница 10 из 10«128910
Поиск:
Нужен совет - Страница 10 - Форум
Сегодня были на форуме:
sorin57, Sunderland, Ardali