Доброго времени суток всем Ребята ,нужен совет.Тут сорока пролетала и шепнула вот что.Типа эффективный способ раскрутки сайта или блога .Это обмен статьями.И дали ссылочку Мне советуют воспользоваться.Но почему то у меня сомнения по поводу этого
Муть какая-то. Где гарантии, что ссылки в твоих статьях попадут в индекс? Где гарантии, что их через месяц или два не удалят? И где гарантии, что статьи твои разместят на качественных ресурсах, а не первых попавшихся?
Я ещё ни разу не размещал свои статьи на других сайтах, но уже успел заметить, что КАЧЕСТВЕННЫЕ ресурсы не особо-то рвутся обмениваться ссылками с молодыми и легковесными сайтами (ну если только за деньги).
Доброго времени суток. Не знаю в какую тему написать вопрос, решила сюда. Подскажите, пожалуйста, для чего вообще нужны счетчики ( кроме того, как они считают посетителей). Несут ли они еще какую-то функцию и есть ли смысл их иметь много? Просто на некоторых сайтах вижу аж по 6-7 счетчиков? Есть ли в этом необходимость и поможет ли это для общей раскрутки сайта? Спасибо.
Добавлено (04.11.2010, 01:48) --------------------------------------------- Подскажите, где можно заказать баннер и сколько будет стоить его изготовление? Видела предложение изготовить за 350руб, но как-то не внушило доверия Спасибо
Добавлено (04.11.2010, 02:06) --------------------------------------------- Еще вопрос: как можно установить на своем сайте радио. Хотела установить релакс фм, что для этого надо и надо ли кому-нибудь за это платить?
Подскажите, где можно заказать баннер и сколько будет стоить его изготовление? Видела предложение изготовить за 350руб, но как-то не внушило доверия
сама не заказывала, но цена вполне адекватная.
Quote (silverRAK)
Еще вопрос: как можно установить на своем сайте радио. Хотела установить релакс фм, что для этого надо и надо ли кому-нибудь за это платить?
На сайте они не дают код для вставки, сам код радио найти не трудно, а вот плейлист в него придется вставить самой. Т.е. закачать с 10 песен и пусть крутятся
Ого, вон даже как. А я думала, все гораздо проще....Очень жаль Спасибо
Добавлено (06.11.2010, 02:03) --------------------------------------------- я сканировала свой сайт (sitemap) у меня выдало, что 44 запрета индекса и во всех выводит одну и ту же причину: причина:rel="nofollow" Что это такое и как ее исправить?
silverRAK, скорее всего так и надо. Не все страницы надо выдавать для робота, например, страницу авторизации. Выложи парочку страниц под запретом, я посмотрю