Nata, нет не волнуйся у меня будут только рецепты далеко не диетические)) и советы по приготовлению пищи, а также какие продукты полезные и все такое))Создавай и не переживай))
Девочки! Такой вопрос. Зарегистрировала сайт. Думала, что потом название можно будет сменить. Сейчас что-то тыкаюсь, ничего не получается. Как это сделать? Или удалить аккаунт и создать новый?
Сообщение отредактировал Nata - Понедельник, 21.07.2008, 21:59
Nata, Если ты хочешь изменить адрес сайта, то придется создать новый аккаунт, а если только имя, то заходишь в общие настройки и там первое поле - это как раз название сайта
Так я пытаюсь изменить в настройках, а потом жму на ссылку и мне пишут "Запрашиваемый сайт не зарегистрирован в системе создания сайтов UcoZ Site NOT found"
Нашла я как удалить аккаунт, удалила. теперь буду по новой регистрироваться. Ну ничего, все приходит с опытом. Все-таки тяжело без технических навыков.
Сообщение отредактировал Nata - Понедельник, 21.07.2008, 22:25
otlichnica, Спасибо за понимание и за дельные советы . Уже переделала по новой все, получилось, ура, ура. Теперь буду разбираться с наполнением. В принципе, разобралась, думаю, что же такого интересного написать. Какое увлекательное занятие, оказывается
Короче, мучалась я мучалась, оказалось, что информеры мне в принципе не нужны. Поменяла я кое-что местами на главной странице, на большее сил и ума не хватает. Вот что получилось. http://eda-da-da.ucoz.ru/
Сообщение отредактировал Nata - Вторник, 12.08.2008, 00:24