Вива, сайт очень красивый, по цвету очень приятно, привлекает внимание и запоминается. Только одно но: у меня страничка "разъезжается." Все становится ровно только когда делаю шрифт на странице меньше чем есть. Где-то ошибка в HTML коде. Если вы создавали сайт по шаблону, напишите администрации ukoz, это их ошибка.
Два часа днем пока сын спит и один час вечером - это все , чем я располагаю. А всеми домашними заботами мы с сыном вместе занимаемся, чтобы не тратить на это время, когда он спит.
при создании сайта важно правильно выбрать движок. Я бы посоветовала для начала определиться с тем, что вы хотите - блог, обычный сайт с контетном или интернет магазин. Для блога идеально - WordPress. Ну а если чего посерьезнее - Joomla!. Огромный плюс - все бесплатно, куча плагинов, а если знаете PHP, то можно запросто и самой чего-нибудь прикрутить. Сама, помнится, начинала с Народа, а потом "подрасла"
спасибо за много полезной информации, я давно свой сайт хотела создать, чтоб главы из книг писать, советы по рукоделию и домашнему хозяйству, н все никак не получалось, но с вашей помощью попоробую
Загорелась я идеей создать свой сайт. Почитала я статьи Отличницы, зашла на Юкоз и сразу "села в лужу". Тем более, что с английским тоже не очень. Помогите полному чайнику. Site address (login) *:............. Что здесь писать? Любое имя или имя уже своего сайта??? Password *: Password (confirmation) *: Это что такое??? Пароль свой?